搜索
作为语言特色学校,我知道七外对于英语天赋的要求肯定是比一般的民办高. 网络流传的历年考题,都有英文句子的跟读. 句子着实不简单. 求教各位七外爸妈, 以前七外考试的时候有没有考过二外的跟读? 如果有, 恳请具体介绍一下, 什么语种考过? 长度在什么水平? 不胜感激. ------焦虑的大班妈妈一枚

七外-

一般都是考英语跟读

七外-

楼主想多了,七外没有那么BT。

七外-

世外有类似的考题。但是为了考验孩子的跟读能力,可能是法语可能是日语,搞不好还有上海话,但是你为了这一点点可能性就去学么?这不是吃饱了撑的浪费时间么。

七外-

没必要吧,就是模仿老师说话,听到啥复述出来就可以了。看孩子自己了,个人认为不需要另学。

七外-

七外面试难度不高
主要是看你娃专注度和听指挥,智商正常就可以

七外-

其实吴老太太倒是希望进去时英语是一张白纸,这样纠正读音就不会太费劲。至于二外吗,真的是想太多了。

七外-

谢谢. 被江湖传闻吓住了, 还是需要从七外爸妈处获得一手消息.

七外-

我还是很喜欢吴老太的, 可惜女儿就算考进去 也不能被她虐了...

七外-

啥都不用学,吴奶奶说了家长不要教英语,除非你是北外和上外英语专业的。。。

七外-

小小harry 发表于 2016-9-21 19:01
啥都不用学,吴奶奶说了家长不要教英语,除非你是北外和上外英语专业的。。。

真的不要教英语?这么看的话,是不是我现在英语机构和私立幼儿园都不用考虑了?直接上对口公里再加点其他的非英语的兴趣班就可以了?

七外-

zanybobo 发表于 2016-9-19 10:02
七外面试难度不高
主要是看你娃专注度和听指挥,智商正常就可以

不知道以后七外的面试还是这样。明强东保底,本来为了七外还想要鸡血英语,或者报私利幼儿园。如果面试不考,是不是这些都不需要了。。。。。。
     那么启英幼儿园也是双语的,难道外教减分?

七外-

有二外, 但是考得不是外语程度, 不需要会英语, 考得是语音的识别能力和记忆力. 今年有考到的, 非英语, 只要教小朋友把句子分音节, 记下来复述就好了, 吴老太觉得原来学的不好, 还不如没基础进去的好, 老师教一教, 进步很快的:lol

七外-

nic6ole 发表于 2016-9-22 17:19
不知道以后七外的面试还是这样。明强东保底,本来为了七外还想要鸡血英语,或者报私利幼儿园。如果面 ...

校长说教的不好还不如不教,弄出地域口音的英语纠正更加麻烦

七外-

西瓜嘿嘿 发表于 2016-9-23 13:12
校长说教的不好还不如不教,弄出地域口音的英语纠正更加麻烦

网站上的广告大嘴外教, 还有一对一英语面试。 这个是针对其他民办的?

七外-

nic6ole 发表于 2016-9-23 13:33
网站上的广告大嘴外教, 还有一对一英语面试。 这个是针对其他民办的?

不是,一对一英文面试,一般国际学校/国际班会这样做。

七外-

nic6ole 发表于 2016-9-22 17:14
真的不要教英语?这么看的话,是不是我现在英语机构和私立幼儿园都不用考虑了?直接上对口公里再加点其他 ...

我家英语幼儿园学过,但都打水漂了,对入学没有任何帮助啊。如果学的不精真的可以不学哦。

七外-

nic6ole 发表于 2016-9-22 17:14
真的不要教英语?这么看的话,是不是我现在英语机构和私立幼儿园都不用考虑了?直接上对口公里再加点其他 ...

跟读还是要练练的。

七外-

练跟读,有什么推荐的教材或者APP之类吗?

七外-

自己顶,希望有经验前辈推荐跟读书目。

七外-

qmdxlily 发表于 2016-10-20 14:11
自己顶,希望有经验前辈推荐跟读书目。

那就读报纸吧

七外-

谢谢建议。

七外-

希望七外家长给点提示啊

七外-

要考七外还是要学英语的,至少要有语感。

七外-

英语跟读。。。。