搜索
8月宝宝明年读幼儿园…不知道爱博附近有没有好的私立幼儿园?
没有。上公立的好来。
lilyrose 发表于 2016-9-17 15:53
没有。上公立的好来。

本来就想让他去公立的,但是公立啥都不教,还要外面学东西,时间长了就怕小朋友会有抵触情绪
这个青浦的蛮近的

安乔国际双语幼儿园位于徐泾镇华徐公路487号,
毗邻虹桥机场,虹桥火车站及地铁2号线徐泾东站。

市区繁华区域或国际学校距离安乔幼儿园:

古北: 20分钟
虹桥机场: 10分钟
徐家汇: 40分钟
英国学校/美国学校: 10分钟
德法学校: 10分钟
地铁2号线(徐泾东站): 10分钟
还有万科时一区幼儿园没弄好不知道明天会不会好。

明年。打错了。ipad上面怎么好像改不了。
蔡小C 发表于 2016-9-18 06:36
本来就想让他去公立的,但是公立啥都不教,还要外面学东西,时间长了就怕小朋友会有抵触情绪

怎么会有抵触情绪?

另外那一块没有好私立的,楼下说的安乔,我记得去年每个月学费好像是1万2,不知道明年会涨到多少,性价比太低了,要性价比高的就是七宝的启英私立幼儿园,可是人家条子生就能塞满整个幼儿园了。

当然如果您够有钱,肯砸钱啥私立都能进。
lilyrose 发表于 2016-9-18 11:14
怎么会有抵触情绪?

另外那一块没有好私立的,楼下说的安乔,我记得去年每个月学费好像是1万2,不知道 ...

还是公立读读吧…安乔这种价格完全没考虑的…

万科这种要是有办幼儿园可能好吗?

另外家门口的文来实验感觉好不好呀?

蔡小C 发表于 2016-9-18 13:07
还是公立读读吧…安乔这种价格完全没考虑的…

万科这种要是有办幼儿园可能好吗?

你提的两个问题,抱歉,我都母鸡~~我都不知道万科会有幼儿园,造在哪里啊?
lilyrose 发表于 2016-9-18 14:06
你提的两个问题,抱歉,我都母鸡~~我都不知道万科会有幼儿园,造在哪里啊?

好吧…我看到楼上说万科不知道会不会弄个幼儿园…虽然的确是没听说过…
蔡小C 发表于 2016-9-18 14:32
好吧…我看到楼上说万科不知道会不会弄个幼儿园…虽然的确是没听说过…

别太焦虑,顺其自然,我以前刚上千帆的时候也是各种焦虑,现在已经没有那种情绪了,慢慢来吧。
lilyrose 发表于 2016-9-18 15:05
别太焦虑,顺其自然,我以前刚上千帆的时候也是各种焦虑,现在已经没有那种情绪了,慢慢来吧。

我在纠结七宝学区房…满意的太贵…便宜的不满意…好烦躁
万科虹桥有个新加坡伊顿,楼主可以考虑去看看的,好像有双语班,8k左右的
蔡小C 发表于 2016-9-18 15:59
我在纠结七宝学区房…满意的太贵…便宜的不满意…好烦躁

明强吗?如果下定决心要买,那就赶紧出手,贵也别犹豫,或者淡定点文来实验读读算了,毕竟学习这事儿孩子还是得靠自己。
lilyrose 发表于 2016-9-18 16:37
明强吗?如果下定决心要买,那就赶紧出手,贵也别犹豫,或者淡定点文来实验读读算了,毕竟学习这事儿孩子 ...

差不多决定还是明强学区了…

虽然学习主要在娃…但还是想给他个好的学习环境和氛围…
蔡小C 发表于 2016-9-18 20:39
差不多决定还是明强学区了…

虽然学习主要在娃…但还是想给他个好的学习环境和氛围…

明强不错的,我朋友的孩子在里面读书,当然老师也是一百样不管,全靠孩子和家长。
楼主最后去的哪个学校呢?我们也在爱博,明年幼儿园,惆怅
我们明年文来实验
文莱实验什么情况?有了解详细点么~住爱博,在纠结要不要转七宝去住