搜索
男娃,现在三年级,昂立少儿的sbs1即将结束。准备走SBS2——SBS3+新1最后30课,再转新2的路线。新1之前没有学过,目前昂立老师反映他在班里应该算掌握比较好的。目前外面机构1奥也不是很吃劲,公立小学空闲时间比较多。我在想是不是需要自鸡新1?如果需要,从第几课开始呢?
多谢!
你三年级现在开SBS2,四年级开SBS3 读3就小升初了阿....

看你说的我心脏病都要犯了。。。  发表于 2016-9-14 17:19
西瓜嘿嘿 发表于 2016-9-14 11:34
你三年级现在开SBS2,四年级开SBS3 读3就小升初了阿....

那一步一步读下来,是得那么久啊有捷径吗?
lei2046 发表于 2016-9-14 11:38

效率问题。。
lei2046 发表于 2016-9-14 11:38

你公办学校新一如果从第一课开始看一个礼拜也能弄好几课,一年能够把新一滚完两遍,明年的这个时候开新2
西瓜嘿嘿 发表于 2016-9-14 11:45
你公办学校新一如果从第一课开始看一个礼拜也能弄好几课,一年能够把新一滚完两遍,明年的这个时候开新2

都是看家长能否有毅力
Sbs1读完接sbs2(同时学习新1后半自机)
上面结束后两个走法
继续机构sbs3 自积新2前30
机构报新2上,自己把sbs3做扩展学习

上述弄完一个全套,小学结束了

xfufu 发表于 2016-9-14 13:25
Sbs1读完接sbs2(同时学习新1后半自机)
上面结束后两个走法
继续机构sbs3 自积新2前30

谢谢xfufu的指导!多上上千帆,给自己打鸡血!
跟着一起好好学习
求问哪个机构有sbs2 & 3