搜索
娃刚满2岁,感觉在家里各种娇气,想去托班锻炼一下。

对口私立的托班已满,附近其他几家幼儿园的也都满了,说登记排队也基本没戏。

请教有经验的家长,明年春天有可能插班吗?除了幼儿园托班以外,有没有别的类似早托的教育机构推荐?

万分感谢!
我们在星光的时候第二学期有人插班,但是今年估计难。机构的话应该就仲盛里面天孜创智了
fujisaka 发表于 2016-9-6 17:39
我们在星光的时候第二学期有人插班,但是今年估计难。机构的话应该就仲盛里面天孜创智了

星光幼儿园怎么样?我们以后想上这家
fujisaka 发表于 2016-9-6 17:39

谢谢哦~之前参加居委会的免费早教去过星光,当时老师说今年因为小班名额不够就不设托班了。

天孜创智怎么样?
Julysix_lee 发表于 2016-9-7 10:53
谢谢哦~之前参加居委会的免费早教去过星光,当时老师说今年因为小班名额不够就不设托班了。

天孜创智 ...

我也想知道天孜创智如何。环境看上去不错
我们没去过,但是两个幼儿园里都有小朋友去过,估计还行

yourstart 发表于 2016-9-6 18:25
星光幼儿园怎么样?我们以后想上这家

小区生性价比极高,兴趣班多,鸡血还要靠课外。公办的话应该不用再幼小衔接了
fujisaka 发表于 2016-9-7 11:51
小区生性价比极高,兴趣班多,鸡血还要靠课外。公办的话应该不用再幼小衔接了

我们不是小区生,考虑到户口不在本区,但产证对口的是示范园,怕没户口挤不进去,所以要找民办保底。
请问没户口能上吗?面试会刷掉很多人吗?
yourstart 发表于 2016-9-8 18:01
我们不是小区生,考虑到户口不在本区,但产证对口的是示范园,怕没户口挤不进去,所以要找民办保底。
请 ...

我们也是没户口没产证,去年上的托班,也不需要面试。今年托班没有了,估计形势确实严峻一些,但应该不会特别困难