搜索

[小学英语] xfufu大大关于英语学习给点建议吧

我们是今年九月刚升二年级,一年级下奥数开始试水,不太在行,不起来,估计还没奥脑,所以想先突击外语,外语从小班开始外面培训,现在读EF的HF G级别,上完后不想再续费了,进度慢,语法教的不好,现在就当练口语,9月3号开始在xes上新一49课,我想问问接下去如何安排课程比较合理,3E方面的什么时候开始准备比较好?谢谢
3E学完新概念全册可以考二笔。新二学完30课可以考三笔。
两年级开学49虽然偏慢了点,重在打基础,认真学下去即可。
二笔新一读到110左右即可。三笔至少新一读完,最好能新二读前30
xfufu 发表于 2016-9-5 22:09
二笔新一读到110左右即可。三笔至少新一读完, ...

谢谢指点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
谢谢指点 楼上的图片好美

xfufu 发表于 2016-9-5 22:09
二笔新一读到110左右即可。三笔至少新一读完, ...

我们三年级在学新一83呀,大大一回复说二年级L49都慢,着急,那我们是不是速度太慢啦。着急了。
大大说基础要打牢:)
kinozhu 发表于 2016-9-6 14:02
我们三年级在学新一83呀,大大一回复说二年级L49都慢,着急,那我们是不是速度太慢啦。着急了。

起点晚一点进度就慢一点,这个急不得的'
学而思也有新概念英语课程吗?我孩子刚上一年级,也在学而思读乐加乐,好像不是学新概念一,用的是hello English 的教材
学而思英文怎样?性价比满高的样子,比昂立便宜多了。xes新一是跳到三年级读的吧!级
xfufu 发表于 2016-9-12 21:09
起点晚一点进度就慢一点,这个急不得的'

谢谢大大回复。我们结合了大大建议的路线,慢一点稳一点。新概念一下三年级下上完,三年级暑假巩固。同时走原版阅读路线,考试干了三口二笔。四年级开始新概念二,干了四口三笔。奥数目前在新舟读提高班,太太简单了,实在是对奥数报班的疏忽,现在是哪里也插不下了,打算自己家里再增加一点难度,估计顶多算得上个浅奥,说实话心里还是没找落,别人家在各种奥数战斗之中,我们却只能普及教育……怕是怕误了他呀。
针对外面新概念机构学习,单数课是正课,偶数课是练习,一般是一个礼拜上2课吗(单数课+双数练习课)?
虹口-6-波波妈 发表于 2016-9-13 11:25
针对外面新概念机构学习,单数课是正课,偶数课是练习,一般是一个礼拜上2课吗(单数课+双数练习课)?

2或者4 不定
buei 发表于 2016-9-12 22:02
学而思也有新概念英语课程吗?我孩子刚上一年级,也在学而思读乐加乐,好像不是学新概念一,用的是hello En ...

今年是最后一届三年级读成人新一,以后就没有了。正好简陋一个新测名额,一年级的时候去考,考了50分,提高班,可能语法题全错吧,呵呵那时没学什么时态之类的
zybb1019 发表于 2016-9-12 23:41
学而思英文怎样?性价比满高的样子,比昂立便宜多了。xes新一是跳到三年级读的吧!级

是的 今年三年级最后一节 学而思老师很负责 觉得蛮好的
进来看看,学习了。
学习了……………………
想问问外面新概念一的机构,整个课程设置需要多长时间完成?一年吗?
进来学习了!
虹口-6-波波妈 发表于 2016-9-19 09:50
想问问外面新概念一的机构,整个课程设置需要多长时间完成?一年吗?

144/2=72次,通常在2年不到一点
我是在家自鸡新概念一的,手机下载了新概念app,里面有视频的单词和课文讲解,我看语法讲的还是蛮系统的,进度也是一周2课,平时配合新概念练习。不知道这和外面一周一次的机构教学有什么不一样?