搜索

[学前外语] 上门外教

之前在乐宁报了一年,最近学校已经开始提前续费了,我们觉得进度实在太慢,虽然中外教老师都很认真负责。想到期后在家附近找个上门外教,有哪些机构可以推荐?

另外,也请过来人说说这种外教的优劣势。多谢!
外教做的比较大的,就是我们论坛的大嘴外教。
上门外教的有点不用说了,实在太大太大了。
缺点也是较为明显:
1.从机构请的换人频率较高(流动率)
2.对某一类教材比较理解,但是不能理解其他教材
3.整体来看,外教整体还是不太鸡血
我请了外教上phonics的,个人体会外教无法取代机构的,因为课程无法系统,管理无法系统,老师的水平不一(得很好运才能碰到一个好老师),稳定性不够(我家的外教育八月回国,说好九月好,结果现在突然联系不上了,晕);
所以我的策略是:机构+外教;
首先你的目的是什么, 如果是小升初,外教肯定不行,因为外教不了解我们应试教材,外教只会上加州语文啊这些,不应试的,你必须机构应试的为主,外教为辅练练口语。本身你乐宁就不应试,现在几年级,可以报应试机构,比如青少版新概念,或者昂立少儿的SBS。你的思路不对。你先要确定你的目标,反过来设计路线。
外教上门,这个价格也辣手的。到时候没达到你小升初的目标 要哭死了。赶紧换个机构吧先。
我是昂立少儿新概念和SBS为主,外教网课一对一学加州语文练口语为辅。
外教是针对口语俚语比较合适把,教会小朋友敢开口。。系统性的应该不能指望外教了
我一直不理解一般家庭外教上门的意义啊。
朗尼的姐姐 发表于 2016-9-5 14:37
我一直不理解一般家庭外教上门的意义啊。

其实就是懒,懒得送机构。
greenhana 发表于 2016-9-5 14:58
其实就是懒,懒得送机构。

明白了
一般都是机构+外教吧,上门的意义在于节约路上时间,按来回1小时的话来算,够小学生完成家默作业了
路过学习中!!!!!
妮妮老妈 发表于 2016-9-5 11:56
首先你的目的是什么, 如果是小升初,外教肯定不行,因为外教不了解我们应试教材,外教只会上加州语文啊这 ...

你说的新概念,昂立少儿多大开始学,我们9月刚进小班。
greenhana 发表于 2016-9-6 08:52

我说的新概念是成人新概念,就是我们小时候学的那套教材,经久不衰,正常是三年级,鸡血的一年级在家自鸡,机构二年级开始。你幼儿园别想了,好好自鸡吧。
greenhana 发表于 2016-9-6 08:52

小班你有能力的可以自鸡,分级绘本,原版视频,动画片,机构都很慢的。一年学26个字母不错了。要看你的规划,我今年暑假一对二上自拼课的另一个小朋友今年升大班,家里妈妈教英语的,和我们一起学自拼毫无压力,英语对话没问题,加州语文外教一对一也 没问题,这个能力只有家里能做到,靠机构是慢的不行的。你小班首先开始分级阅读吧,按照囡囡爸的经验,因为你们启蒙类的,我不懂,我进入千帆已经是幼儿园毕业了 ,启蒙阶段已经过去了,也没什么经验分享,我小学阶段研究的比较多。
机构精读+回家作业+大量绘本泛读,收效蛮好的,我们家牛津树第五册可以自己拼读60%以上吧。
purplered 发表于 2016-9-6 10:17
机构精读+回家作业+大量绘本泛读,收效蛮好的,我们家牛津树第五册可以自己拼读60%以上吧。

多大的娃?

九月份刚升大班
这么多牛蛙和牛妈!我家英语现在请的美国人视频教学,感觉是不够小升初考试的程度,看来必须要上一个机构了。不知道又啥好选择。三年级了,我这个妈妈是不是鸡的太晚太晚了?哭啊……

拜托你别这样贴图了好伐?!

电脑上看到都要往下拉半天才能看到别人的有内容的回复

被我删了  发表于 2016-9-7 12:32
鱼儿妈 发表于 2016-9-6 13:56
这么多牛蛙和牛妈!我家英语现在请的美国人视频教学,感觉是不够小升初考试的程度,看来必须要上一个机构了 ...

一向对视频教学没有好感。