搜索
如题,本周末已经来两次了,一次是家里人嚎啕大哭中强行抱走的,再就是今天了,好头痛,吃饭是吃不掉什么,但是时间浪费掉好多。
喜欢你家小朋友?
可以温柔地拒绝的,家人懂的话马上就会管的

好像是吧,起码这个阶段对他有兴趣。
Tina_james 发表于 2016-9-4 14:12
可以温柔地拒绝的,家人懂的话马上就会管的

家人说你下次接孩子回家尽量别让我们看到,一看到就要追来……
Rosered 发表于 2016-9-4 14:15
家人说你下次接孩子回家尽量别让我们看到,一看到就要追来……

那也不能因为自己家孩子的问题叫别人家孩子躲躲藏藏啊~~话说你家娃喜欢他家娃吗?
Tina_james 发表于 2016-9-4 14:27
那也不能因为自己家孩子的问题叫别人家孩子躲躲藏藏啊~~话说你家娃喜欢他家娃吗?

我家娃简直谁都喜欢,只要有人跟他玩,根本不挑嘴的。我已经尽量躲藏了,不过今天是被堵在家里的。
下次再来,就抓起来一起鸡血思维题。
yhwwhy 发表于 2016-9-4 14:51
下次再来,就抓起来一起鸡血思维题。

有道理,下次不能放过伊,一定要做到小朋友怕了为止。
乃么隔壁家长一看,太好了,免费的老师,更要送过来了
doctorlinda 发表于 2016-9-4 15:57
乃么隔壁家长一看,太好了,免费的老师,更要送过来了

不要这样吧,太残酷了,下次再来无论如何我要拉着她积雪一下试试看,万一真的是天才少女,那两个人一起鸡我是不反对的。
我怎么觉得挺好的啊,我挺希望别的小孩来我家玩的,两个人一起玩玩具,看看动画啥的,吃饭也吃得香。小朋友交往我觉得比鸡血重要呢。
wydavidmm 发表于 2016-9-4 16:19
我怎么觉得挺好的啊,我挺希望别的小孩来我家玩的,两个人一起玩玩具,看看动画啥的,吃饭也吃得香。小朋友 ...

密度很高……,我们回家时候只要她在门口肯定要追来了,家里大人不让就要闹一场,不管来不来我家,小姑娘都有一场不开心。哭闹了很多次,大人不是没管,但是每次都不开心,人家爷爷奶奶也不忍心的。说实在话,我坚持几个月也是吃不消了。
Rosered 发表于 2016-9-4 16:55
密度很高……,我们回家时候只要她在门口肯定要追来了,家里大人不让就要闹一场,不管来不来我家,小姑娘 ...

我们暑假也是跟邻居小朋友玩,今天来这边,明天去那边,都是玩到午饭,有时候留在对方家里吃饭,回家直接午睡。孩子不在一起玩,有些问题还发现不了,在一起玩的时候大人在一边说话或者观察,还能看出孩子的优缺点。
wydavidmm 发表于 2016-9-4 17:11
我们暑假也是跟邻居小朋友玩,今天来这边,明天去那边,都是玩到午饭,有时候留在对方家里吃饭,回家直接 ...

我现在不给自己小孩过去了,小姑娘家电视看得太多而且家庭矛盾比较多,晚上他们家高声吵架要离婚我都听到两次,感觉如果过去遇到对方爸妈吵架会很尴尬。而且他们俩玩魔法作战时候,小姑娘假想敌是她弟弟,我也有私心的,不想自己小孩心态受影响,虽然他没兄弟姐妹。
Rosered 发表于 2016-9-4 14:31
我家娃简直谁都喜欢,只要有人跟他玩,根本不挑嘴的。我已经尽量躲藏了,不过今天是被堵在家里的。

这就是传说中人见人爱的娃的烦恼啊~~
Tina_james 发表于 2016-9-4 19:33
这就是传说中人见人爱的娃的烦恼啊~~

是见人爱人
我好希望有小孩来我家玩啊。孩子需要和别的孩子一起成长是最好的了!
打破鸡血规律很讨厌啊!要么抓来一起鸡!
同意,一起鸡血,逼得退你开心,逼不退是模子
你家有娃吗?小娃扎堆很正常的,这说明你家娃有吸引力。
恋爱自由啊~
Rosered 发表于 2016-9-4 16:14
不要这样吧,太残酷了,下次再来无论如何我要拉着她积雪一下试试看,万一真的是天才少女,那两个人一起鸡 ...

哪有这么好的,我们都是在小朋友欢乐的抢书过程中结束的,效率哈低
我家邻居娃也喜欢来我家玩。我就当给他休息。等人家娃走了开始学,哈哈。
我家娃发烧了在家休息,今天他从窗口听到小姑娘追着另一个小哥哥在嬉闹,忽然想起来要追讨小姑娘拿走他的两本书
失败了,小姑娘根本不听我的
真的是不太开心啊,我都说了我们周末有考试,重点是我中午还吃坏了,对方还是把孩子塞过来了,他们送来的时候到现在我都直不起腰。不想自己的孩子哭闹,也看看对方家长是不是方便吧,现在两个小家伙在吃饭,我是肚子难过的一口也吃不下去。等孩子不在的时候,真是要跟对方再讲一次。