搜索

[三年级英语] 三年级英语培训

请问一下大神,小朋友三年级,之前学过剑桥少儿一级,二级学到一半小培训机构老师换了,实在不行。现在报了昂立的新概念1,貌似新概念的词汇量不够,所以还有必要再报sbs扩充吗?谢谢。
剑少的培训点实在少,所以如果要扩充只能选sbs了
你自己的检桥体系教材里词汇也是不少的
新1外积,检桥补充,搭配比较好
xfufu 发表于 2016-8-31 13:42
你自己的检桥体系教材里词汇也是不少的
新1外积,检桥补充,搭配比较好

谢谢大神,可是剑桥这条线培训机构确实不多,之前报的也是小机构里开的小班,现在老师不好,孩子们都没兴趣,都不想再继续练了。
总结一下现在的情况 昂立少儿报了新概念1。之前学到三册的kidsbox自己在家继续教孩子,扩展词汇量,这套教材的问题是语法不够,但词汇量可以的。自己教也没太大难度,小朋友也有兴趣。
我和你的情况差不多,暑假前KID'S BOX 4读完后,机构不再开班了。新1家里自鸡了半册,家附近咨询了一圈,要么就是不开新1的班,要么就是从头开始。综合考虑后,家里继续自鸡新1,同时坚持原版阅读积累词汇(目前在看神奇树屋),打算把新1下半册鸡完,然后从头再过一遍后,去机构上新2。
lynn_jin 发表于 2016-9-8 10:31
我和你的情况差不多,暑假前KID'S BOX 4读完后,机构不再开班了。新1家里自鸡了半册,家附近咨询了一圈,要 ...

新1点还是挺多的,昂立之类都可以看看,交通方便就好。新1打基础还是要的,语法重要。