搜索

[学前外语] 关于凯顿的小纠结

昨天去试听了凯顿美语 留意了下墙上的教师介绍 外籍的不了解 中教老师却都是六级水准
特意问了下顾问 中教老师的水平 顾问说是师范类的外语专业 外语专业不都应该是专八水准么
观察了下当天授课的中教 都很年轻很年轻 个人揣测是刚毕业不久的大学生 和吉的堡的老师相对比就显得很稚嫩很文静(吉的堡也是试听课)
个人可能倾向活泼的老师 想咨询下论坛读过的爸妈 只是我遇到了个别情况 还是普遍的中教都是这样的....
这个周末我们也约了凯顿试听,看来我到时间要问问
看小朋友多大,一般四岁以上学英语,四岁以下就当磨耳朵
也一直在关注凯顿,期待“沙发”的更新!
宝宝还小,先进来看看。
ying201314 发表于 2016-8-26 16:30
这个周末我们也约了凯顿试听,看来我到时间要问问

我们试听的是田林校区的 到时候可以互相交流下
lanshaner 发表于 2016-8-26 16:43

好呀,没问题。我同事小孩以前是读凯顿的,据说不错的
ying201314 发表于 2016-8-26 16:47
好呀,没问题。我同事小孩以前是读凯顿的,据说不错的

我已经付钱了 报了2年
因为承诺1个月之内 可以无理由全额退 所以就先占个位置呗
本科专业英语考的证书是专业四级和专业八级
也看中田林凯顿想去试听的,价格方面有什么优势吗?
中教老师年纪轻又只是英语6级的话,感觉一般啊,还是其他英语机构也是如此?
我家33个月,前2个礼拜去凯顿试听了,孩子太小明显坐不住
推销的还是坚持不懈的来问我们订不订
还说有个2岁的也报名了。。。

是哦~  英语专业的 只考专四专八 不参加一般四六级的
不过说实话 即使英语系毕业的 英语也就那样 应试教育,大家懂得~
中教发音咋样?
英语专业的也可以考六级,如果有专八出来就不会说六级,六级和专四差不多。
vivian67 发表于 2016-8-26 17:31
也看中田林凯顿想去试听的,价格方面有什么优势吗?
中教老师年纪轻又只是英语6级的话,感觉一般啊,还是 ...

所以很纠结
关键感觉那里的中教都是文静的女孩子啊啊啊 可能这就是凯顿聘老师的风格 所以想求证一下其他教区的老师风格
价格现在是有个折扣 免教材费 还有3家信用卡免息的分期活动
glenn_gould 发表于 2016-8-26 19:04
中教发音咋样?

因为都是简单句子 又轻轻的 所以感觉一般 顾问说她们并没有特意派最好的老师做demo 都是随机的
我刚报的中教老师是8级的
和瑞思一样都是中教,发音肯定不如外教专业。其实钱也差不多少的,还不如上全外教的。
我家在三林校区上差不多半年了,我觉得还可以,中教蛮负责的,课堂内容比较多,一次课大概就是十个单词左右一到二个句子,如果课后不复习预习,就靠机构上的俩次课,根本没用,所以就看你看重什么了?我觉得挑个发音比较好的外教是关键。

中教的要求太多你会失望的,就让孩子以后发音不要太中国化,遇到老外不要害羞就好,最好是一男一女的老师搭配,功夫还是在家里的。一个班大概12人左右老师也顾不过来的。
欢迎入坑
专八考不出只能六级了,要么就只有个专四。
所以说,中教嘛,就那样,别把习惯学坏了,一次外教,一次中教的机构不能选滴。英语还是要和外教学。
danlansede123 发表于 2016-8-26 23:46
我家在三林校区上差不多半年了,我觉得还可以,中教蛮负责的,课堂内容比较多,一次课大概就是十个单词左右 ...

请问中教和外教分别是谁呀 麻烦私信我哦 谢谢
lanshaner 发表于 2016-8-26 21:51
所以很纠结
关键感觉那里的中教都是文静的女孩子啊啊啊 可能这就是凯顿聘老师的风格 所以想求证一下其 ...

是报两年以上才有折扣吗?
小袋鼠妈 发表于 2016-8-27 17:25
所以说,中教嘛,就那样,别把习惯学坏了,一次外教,一次中教的机构不能选滴。英语还是要和外教学。

是这样吗?一节中教一节外教课不好?
我家报的开心豆,没有中教课,一周2节外教,平日班就是分2天上,周末班就是两节连上。听身边报了凯顿和吉的堡的都说自家每周是4节课,每周2次,一节中教一节外教连上。价格上吉的堡还便宜很多,凯顿和我们开心豆差不多。
昨天去静安的凯顿试听,感觉中教发音一般般,外教和中教上课的积极性也不如开心豆,就是胜在课时翻了一倍,不过我老公说中教不好的话还不如他自己在家教。
今天看到你说一次中教一次外教这种教学反而对孩子不好,感觉我没选凯顿是正确的咯~~
昨天试听凯顿,小朋友和老师破天荒有互动,虽然试听内容和开心豆有点类似,但不知道为什么娃愿意互动了,也许是他挺喜欢试听jane老师吧,最后在凯顿报了两年,28000,288课时,送了点读笔和拉杆箱。
ying201314 发表于 2016-8-29 12:38
昨天试听凯顿,小朋友和老师破天荒有互动,虽然试听内容和开心豆有点类似,但不知道为什么娃愿意互动了,也 ...

你们送拉杆箱啦?什么校区
yumeng0857 发表于 2016-8-29 12:51

黄浦老西门校区
yumeng0857 发表于 2016-8-29 12:51

我是看了别的小朋友有送,要来的,哈哈,给我接待报名的是老西门的校长,估计当时我的对口销售有事走开了,签合同的时候才知道接待我的是校长。当天试听的小朋友一共有五个,四个报名了,成功率好高
vivian67 发表于 2016-8-29 11:12
是报两年以上才有折扣吗?

144节课 110元/节 还有教材费啥的 好像算下来要16000元+了
因为培训机构每年也要涨价的的 所以就索性报了2年 3年不稳定因素就多了
lanshaner 发表于 2016-8-29 13:36
144节课 110元/节 还有教材费啥的 好像算下来要16000元+了
因为培训机构每年也要涨价的的 所以就索性报 ...

谢谢,在想折扣力度不大可能先报个一年看看
markmark
在凯顿上了半年,这次又续费。感觉中教老师蛮负责的,孩子也很喜欢,发音什么的都还可以。外教对纪律要求不高,个人还是喜欢严格的中教。不过一点点大的机构也收也是无底线了,有的孩子在地上滚着上课
没什么技术含量,简单的很,就是个环境!你以为中教多厉害,没有明显的口音和语法错误就够了,他们包括外教都是照着教材教,绝不超纲,连整句子都教的很少,读完一年不打算续了
如果学校每天都有凯顿这样的课程,那小孩英语就不用担心了,哈哈

这周我也要去凯顿田林试听 你们报了吗

这周我也要去凯顿田林试听 你们报了吗
我们去试听了,感觉还可以。