搜索

[学前外语] 英语试听记录(二):贝乐

机构:贝乐学科英语莘庄店
宝宝:女宝,3岁1个月
距离:无直达公交,不方便
价格:约22000元/年,120课时(每课时40分钟)
课程安排:30周。平日班:平日晚上2课时+周末白天2课时;全天班:周五全天,早8:30到下午4点,包括午餐,算4课时,五一,十一,春节等法定假日放假。
课程目标:pk1约300词汇量,掌握字母大小写,四次测试。
教材:美国幼儿园用,据说上课时老师会带小朋友一起阅读的,试听课没有这个环节。
试听情况:一个女中助教,一个男美外教。课上主要是多媒体电子屏播放,中教和外教与小朋友一起互动,主要通过游戏和肢体互动,节奏比较快,课上不可以说中文,助教会经常强调no chinese,试听的正课时间是20分钟,涉及单词主要有yellow,red,blue,green,句型:it isthis is,英文歌:head shoulders。试听课后助教和外教带小朋友单独到活动室互动,画画和搭积木等,一共四五个小朋友,三四个助教和一个外教,小朋友间还是发生了争执和打架,事后老师也未能主动如实告知。
宝宝感受:课上比较开心,互动情况比较好。课后和小朋友间发生争执,不开心,父母不在身边,具体原因不详。
我的感受之优点:教室很宽敞有窗,课堂互动环节多样(有变魔术),据说还有共同阅读环节,无中文翻译,节奏比较快。
我的感受之缺点:交通不便,新校区还有一点装修的味道,助教大部分是新老师经验不足,照顾小朋友的能力不足。
下周试听:乐宁

本帖被以下淘专辑推荐:

感谢楼主分享!
为嘛到处试听都是color。。。是商量好不给我们蹭课吗
liuzhuangli 发表于 2016-8-16 12:17

试听么都是这些
赞!一直在等你的试听分享呢,从迪士尼的帖子追到现在~
感谢楼主分享!我家刚起步,茫然和纠结。。。
算下来每课时183块,不便宜的
现在英语机构真是层出不穷,眼花缭乱啊,等楼主更新
等LZ更新,关注中!
报了两年,35000,240课时,各种原因不满意,要去退款了
sally138 发表于 2016-8-18 01:57
报了两年,35000,240课时,各种原因不满意,要去退款了

什么原因不满意呢

能分享下哪些原因吗?正在考虑这家。谢谢

能问下不满意的原因吗?我下一站试听的就这家
报名了,已经在上预热课了,等正式开课

我也关心哪里不满意啊?可以说说看吗?

我们刚报,等开课,想知道为什么想退呢?我觉得那里态度什么都不错,上次看到他们床只有130长度,当时提议太小了,因为我家小朋友120了,他们当天就买了新床,所以我觉得很不错的
我也去试听了,觉得还是不错的,老师比较有耐心,每个小朋友都有机会开口和表现。
楼主,最后选择了哪个?
我也在纠结中呢
贝乐卖点在wonders教材,我们上个月试听了徐家汇的课程 内容也是儿歌hello hello和head shouders knees and toes 然后就是颜色和小动物 一年半的课程每周两次 每次两节课 每节课45分钟 销售报价45000 说我们家月龄小“送”两个月预热课 我回去和队友商量下来还是先缓一缓 目前150-200听力词汇量 还是家里面海尼曼先读起来吧
路过学习下!!!
liuzhuangli 发表于 2016-8-16 12:17

哈哈哈
我试听了还好
有color还有 F开头的单词
还有啥我也记不得了 。。。
周五全天的话就是幼儿园周五都不去了吗?
全天班要幼儿园请假去读