搜索
是否有有经验的大侠可以分享下漕溪新村幼儿园如何?看到论坛里说这个幼儿园一般般,所以想问问应该上这个二级公立呢还是选择我一所私立幼儿园?孩子明年入幼儿园,没有上胡姬港湾的托班,明年去报小班有希望么?另外,新东方如何?是否可以报得上呢?其他:吉的堡、小伊顿 ,大家对于入学难易和学校质量是否有经验分享?
我家在吉的堡新汇,我觉得还是不错的。
二级公立大概率不如私立。当然,性价比就不好说了。胡姬港湾很火,估计要看运气。吉的堡也不错。小伊顿不太清楚
qianfan 发表于 2016-8-15 22:48
二级公立大概率不如私立。当然,性价比就不好说了。胡姬港湾很火,估计要看运气。吉的堡也不错。小伊顿不太 ...

谢谢
yiyieeee 发表于 2016-8-15 22:13
我家在吉的堡新汇,我觉得还是不错的。

你们直接上的小班还是有上托班?
丞丞妈 发表于 2016-8-16 07:35

直接上小班
丞丞妈 发表于 2016-8-16 07:35

我个人好啊很认可吉的堡的, 虽然说现在大家都鸡血吉的堡的幼小衔接就未必有太大优势,换句话说要考民办还是要外面学的,但是我家孩子很喜欢老师和学校, 授课内容也很丰富
yiyieeee 发表于 2016-8-16 13:25
我个人好啊很认可吉的堡的, 虽然说现在大家都鸡血吉的堡的幼小衔接就未必有太大优势,换句话说要考民办还 ...

谢谢!吉旳堡面试激烈么?娃是比较慢热型的,怕面试没有优势。
丞丞妈 发表于 2016-8-16 13:33
谢谢!吉旳堡面试激烈么?娃是比较慢热型的,怕面试没有优势。

听说今年很紧张,但是我们当时好像还蛮简单的,就老师看看说几句。可以从托班入手,直接报小班会有点累
yiyieeee 发表于 2016-8-17 08:37
听说今年很紧张,但是我们当时好像还蛮简单的,就老师看看说几句。可以从托班入手,直接报小班会有点累

好的,谢谢!
我们也是对口这个幼儿园啊
同样的问题,关注