搜索
学而思今年暑假班、秋季班的排班表出来了吗?在哪里有下载看?去学而思的网站,觉得乱乱的,没找到。请千帆给个链接吧。四季教育网上已经出来了暑假班的表。我们想去考四季金牌班。碰碰运气。但也想知道学而思的排课表。因为四季的暑假班都是上午,而我们暑假想上二笔的课,也安排在上午了。
还有四季网上哪儿有金牌班选拔的内容介绍和历年试题呢?只是电话里咨询了报名事项,其他的说在网上有,可没看到。
还没正式出来呢
彩虹妹 发表于 2012-4-27 15:42
还有四季网上哪儿有金牌班选拔的内容介绍和历年试题呢?只是电话里咨询了报名事项,其他的说在网上有,可没 ...

四季教育的金牌班选拔的历年试题我从来没看到过,谁有贡献出来,偶加分,呵呵
也想知道,应该还没这么早吧?
学而思暑秋排班还没出来,但出了预告http://sh.aoshu.com/z2012/2012sqzs/zhaosheng.html
我歪下楼哈。{:soso_e106:}我想请问大家,我家九月份一年级,家住普陀区,在哪里读奥数比较好?推荐一下?顺便再帮我规划一下,小学阶段的数学学习道路,好不好?多谢啦!