搜索
       环球里新开了一家小小运动馆, 我过去瞧了下, 场地什么的都不错, 挺适合皮小子发泄旺盛精力的, 据说在徐家汇体育馆这边也有一家, 不知道这里的妈妈有没有玩过的? 可否讲讲, 我刚报名了周末的试听课, 恩, 应该是试玩课.
我去徐汇店看过,场地很小。本来以为都是外教的,其实基本都是中国教练,就是些单双杠啥的!
等我这个周末上完环球的, 我再来评价, 我是挺喜欢小P孩多玩些这些东西的。肢体锻炼很关键。
我们是周日上的试听课. 以运动为主, 45分钟/课. 环境不错, 课程也不错, 比金宝贝的运动课更专业, 年龄区别的更细化, 有适合各年龄层的运动体操. 我比较喜欢他们的单双杠, 吊环.
停车30元/天. 地下15元/小时. 楼下的餐厅选择很多.
我家上过半年,应该说如果家里条件还可以,能够接受学费的话,给小朋友一些针对年龄的运动也是不错的。如果能够上工作日的班级的话,人会少一点,效果会好一点。我们上的是双休日的,到后面就觉得小朋友有点太多了。
对了,关于停车,他们好像可以买停车券的,5元一个小时,再加吃个饭,我们一般两个钟头搞定。
啊啊, 有卖停车券的地方吗, 还是网上?
binglier 发表于 2012-5-31 09:55
啊啊, 有卖停车券的地方吗, 还是网上?

是问小小运动馆里面的工作人员买的,他们可能和物业有协议的吧。不过我说的是徐家汇的哦,环球里面你可能要问下。
我们上的是联洋广场的小小运动馆。感觉店与店之间的差别还是很大的,像联洋店师资非常稳定,娃从九个月开始上到现在快3岁,一直都是固定的几个老师。但其他分店有时路过去看,里面的玩乐区域绘本都没有,玩具全是声光电。实在看不入眼。