搜索

大宝马上接近3年入户期限,泡了好久论坛,最近终于综合各种情况下决心定了和合苑的房子。好感谢这里大家:)       为了以后能够早点"预则立", 先来向大家请教宝宝们的未来规划。

大宝女孩,14年2月娃,二宝预计17年2月,性别未知; 自住离和合苑5-10分钟车程,打算大宝小学入学再搬过去或者老人住过去帮忙接送,看到时候怎么方便。 目前自住房的公立幼儿园因为户口要迁出应该去不了了,自住附近有个私立的现代宝贝。和合苑对口幼儿园新里程,2个宝宝到时候户口都是在的。

大宝有一搭没一搭的周末上着美吉姆,音乐艺术课,以玩为主,另外上个月开始在对门小区上的托班还不错每周有节外教课。家里识字英语这两个月都是当游戏开始玩玩没系统教。

家里情况,幼儿园以后两边父母可能能帮忙接送,但是都不能累,自己和lg上班到家一个6点半一个7点半,又都不是能勤奋到连轴奔走那种,两个娃时间也比较紧张。

所以请大家帮忙规划,
1. 大宝幼儿园现代宝贝(非地段生)好还是远一点新里程的地段(对口但是公交2站车程10分钟)好。  如果想也考一考民办小学,上双语班价值到底多大。
另外现代宝贝和新里程里面的兴趣班从质量,时间成本和价格方面到底是怎样的? 有没有上着的爸妈可以介绍一下?
小宝应该在新里程上了,到时候再说。

2. 我们周边各种兴趣班英语班还没研究过,只是看到帖子都说明珠C附近教育资源少。  那请教附近有经验的宝爸宝妈, 大宝从现在到小学,各种兴趣班课外班有什么推荐?  分别应该在什么年龄段开始,我们这个情况时间分配怎样比较好?  对宝宝们的期望是,能力范围内尽量给好的环境,希望活泼开朗兴趣广泛全面发展,喜欢学习,不想单纯从成绩上逼迫太紧。
在帖子里看到可能需要的类型
英语?
思维数学?
舞蹈?3岁后?
钢琴或其他乐器?  4岁后?
棋类?
画画? 美吉姆的艺术课和家长一起做做手工和托班老师帮着做粘土什么的够了么? 几岁开始什么样的机构正规学比较好?
游泳? 自己带去游泳池可以吗?还是几岁报个班比较好? 有无推荐?
轮滑? 大学玩过一段,考虑6岁后免得伤脚踝。
乐高? 家里大颗粒随便玩玩,什么时候出去上课比较好? 推荐机构?
还有什么别的?

我知道问题比较复杂,或者有什么相关帖子也请发我链接,非常感谢~~

比你们小半岁 帮顶
谢谢~  也是附近?我们20年上学哈
一样的问题
帮顶
同问,有人能回答吗?
现代宝贝地段生性价比超高的把;;新里城这里的非地段是6000左右;小朋友在外面上英语课的比较多,3岁就可以去了,旁边有个罗伊艺术中心,和一兆韦德  ,幼儿园小朋友上跆拳道,游泳,舞蹈的都有;有的就是门口就近上的
yan0185 发表于 2016-8-17 10:10
现代宝贝地段生性价比超高的把;;新里城这里的非地段是6000左右;小朋友在外面上英语课的比较多,3岁就可 ...

谢谢,问题是户口今年转过去变成新里程的地段生,现代宝贝的非地段生,怎么选比较好?
支持lz, 一样大的宝宝。不过我家还什么都没开始,一起加油!我是刚混论坛,努力!!
jessica.li2031 发表于 2016-8-17 13:41
谢谢,问题是户口今年转过去变成新里程的地段生,现代宝贝的非地段生,怎么选比较好?

看你住哪儿了,一个是就近原则;新里城地段生没有打听过,,,不过挂着海富的头衔,估计不会太便宜的;以去打听打听吧,下面这帖子有谈到这个幼儿园,,你可以参考下;

http://www.qianfanedu.cn/thread-42074-1-1.html
我们进了全外教幼儿园,先在里面泡三年,不信他外语不长进
yan0185 发表于 2016-8-18 09:30
看你住哪儿了,一个是就近原则;新里城地段生没有打听过,,,不过挂着海富的头衔,估计不会太便宜的;以 ...

谢谢啦,这个帖子好好看了。好像没有地段双语优惠。电话没打通,回头再打问问。
佛尔果 发表于 2016-8-20 23:26
我们进了全外教幼儿园,先在里面泡三年,不信他外语不长进

哪里呀,费用?
多妈是吃货 发表于 2016-8-17 16:21
支持lz, 一样大的宝宝。不过我家还什么都没开始,一起加油!我是刚混论坛,努力!!

一起 加油~
jessica.li2031 发表于 2016-8-29 15:33
谢谢啦,这个帖子好好看了。好像没有地段双语优惠。电话没打通,回头再打问问。

今年海富招6个班,双语三个班大概是6-6.5K,对口3个班大概1-2K;
自己更新一下:海富新里程的电话是这个,021-50855988 点评上找到的。接电话的老师听着很年轻态度很好。 以下是问到的信息: 地段生到目前没有排队统筹,满足条件都收。报名时间,地段生不需要网上填申请表,到时间看幼儿园门口贴通知,今年是5月。参观幼儿园可以10月底预约,11月每周4开放参观。兴趣班目前地段生也可以上, 时间是 每天放学后4点到4点3刻大概。目前兴趣班大概每节50。 目前班车地段生也可以坐,但是不一定被覆盖线路,可以询问老师。 费用双语班6-7k看具体情况,包含餐饮管理材料等费。汗发现地段生费用忘问了…
yan0185 发表于 2016-8-30 09:32
今年海富招6个班,双语三个班大概是6-6.5K,对口3个班大概1-2K;

谢谢啦 今天找到对的电话打过去也大概问到一些情况。听着蛮好,就是2公里有点远,还有半年时间考虑…
jessica.li2031 发表于 2016-8-30 14:57
自己更新一下:海富新里程的电话是这个,021-50855988 点评上找到的。接电话的老师听着很年轻态度很好。 以 ...

哦地段生 管理费200+材料费800+餐费20/天。 有一个戏水池,没有游泳课
yan0185 发表于 2016-08-30 09:32

对口的话不是双语了 对吧?