搜索

[学前外语] 英语试听记录(一):迪士尼

试听记录(一):迪士尼
打算9月份送宝宝去英语机构,在此记录一下试听情况和个人感受,欢迎大家一起来讨论分享
机构:迪士尼仲盛店
宝宝:女宝,3岁1个月
距离:公交四站直达,可接受
价格:21988元/年,96课时(15分钟课前预热+45分钟正课)
课程安排:全年48周,平日一周两次或周末一次两节连上,没有寒暑假,五一,十一,春节放假。
课程目标:一年26个字母,35个颜色形状,96个美式手语,100个左右词汇量(其他的不记得了)。
教材:迪士尼+音乐CD,主要是给家长课后辅导用,课上不用教材。
试听情况:5个小朋友,一个男中助教,一个女美外教。课前游戏和歌曲舞蹈,课上主要是多媒体电子屏背景播放,外教每句英文后,中教翻译,据说这种翻译模式会持续6周。每个单词点都会重复几遍,和每个小朋友进行互动,中教穿插歌曲,试听的正课时间是30分钟,涉及单词主要有yellow,one,two,three,apple,triangle,ball。
宝宝感受:除了音乐环节只听,不会跟唱,其他环节都能跟的上,互动情况比较好,很开心很喜欢。回家后第二天说还要去上英语课。
我的感受之优点:全外教,非混龄班,每个小朋友都有互动,交通方便,所有外教都是美籍。
我的感受之缺点:老师授课声音很大但热情不够,课程进度较慢,体系性不强,没有寒暑假,全程电子屏对眼睛不好,教室无窗。
下周试听:贝乐学科
我女儿同学在迪斯尼读,据她们说一点都不应试
等楼主贝乐试听报告,同关注
太好了,楼主,正需要
amyhuang 发表于 2016-8-11 13:56
我女儿同学在迪斯尼读,据她们说一点都不应试

我也觉得就是唱唱跳跳,可是小朋友喜欢。
sally138 发表于 2016-8-11 14:15
等楼主贝乐试听报告,同关注

本周六去听,据说试听课和迪士尼差不多。
zhangjf1978 发表于 2016-8-11 14:17
太好了,楼主,正需要

多多交流啊
迪斯尼就是去玩的~~~
迪士尼,试听的外教比后面正式课的外教好,就是仲盛店,我们曾经在10个月被换了4个外教,2个中教,1个顾问。所谓的美籍外教,据我观察,有些就是小毛孩嘛,拿着旅游签证边打工边玩的学生。特别是幼小班容易有这种情况。现在有没有改善不知道。在意外教的话,有必要问清楚他们的稳定性。
全是美籍,绝对忽悠! 现在连主要的英语国家老师都保证不了, 85% 以上菲律宾了
课时貌似也缩短了,以前是15分钟+60分钟
贝乐说是加州的外教还有啥教师资格证,不知道是不是忽悠人,不过倒都是白人,而且外教稳定,上了一年了基本上都是看到那几个外教,我们班的外教没换过,刚开学不久的时候换过一次中教
贝乐逢假必放,元旦,寒暑假,清明,端午,五一,中秋,十一,不知道是不是这样才留住了外教的心
有白板也有互动的游戏,外教上课,中教是辅助,全程不给说中文
LinnaQuan 发表于 2016-8-11 15:44
全是美籍,绝对忽悠! 现在连主要的英语国家老师都保证不了, 85% 以上菲律宾了
课时貌似也缩短了,以前是 ...

他说全部美籍,我当时也觉得挺诧异的
xly7788 发表于 2016-8-11 15:44
迪士尼,试听的外教比后面正式课的外教好,就是仲盛店,我们曾经在10个月被换了4个外教,2个中教,1个顾问 ...

嗯,有些妈妈说老师换的比较频繁,要看运气的。
噢呦呦 发表于 2016-8-11 15:59
贝乐说是加州的外教还有啥教师资格证,不知道是不是忽悠人,不过倒都是白人,而且外教稳定,上了一年了基本 ...

谢谢,这个周末去听听看,就是交通不大方便。
娇妈 发表于 2016-8-11 16:05
他说全部美籍,我当时也觉得挺诧异的

我去试听迪士尼的时候销售没说是全美籍的,说有美国的,英国的,跟菲律宾的
不知道是不是点不一样,我是在浦东的点试听的
差不多的价钱,看到 贝乐出来的水平是好多了。
这个帖子好 等着看 下一家试谁家
何毛毛 发表于 2016-8-11 18:14
这个帖子好 等着看 下一家试谁家

周六试听贝乐
娇妈 发表于 2016-8-11 16:07
谢谢,这个周末去听听看,就是交通不大方便。

贝乐在哪儿啊?
迪士尼当初试听过金桥店和五角场店,感觉他们家是蹦跳英语机构中最喜课堂上欢中文翻译的了。所以当初果断放弃。
一年量有点小吧
小孩子玩得肯定开心,不过性价比真心不高,这种玩个一年半载就可以了,不能一直玩下去的呀.
迪士尼是开心,但进度似乎有些慢! 关注,等LZ的贝乐试听体检!
蹦妈萌娃 发表于 2016-8-11 21:56
贝乐在哪儿啊?

七莘路沪闵路,今年新开的校区。
机构区别不大。
贝乐试听已更新!
词汇量好少啊  
LinnaQuan 发表于 2016-8-11 15:44
课时貌似也缩短了,以前是 ...

同感,我们上了三年了,就图个近了,频换老师,上周换了个菲律宾外教,无语了,反正下个月我们就结束了!还有一点,现在取消CD了,APP课结束后也封号了,等于全没音频复习了,所以二宝转战机构中,报了贝乐,天山店,各种无语,还没开课,要去退款了,费用是35000,240课时,两年
各大机构频换外教看来是常态。。。。不过迪士尼的英语过于简单了