搜索

[小学其它] 请问千帆老师,盛大的游泳班怎样?

盛大的游泳班是三至四人的,看起来不错,费用也还好。但不知小朋友们学起来快么?教练凶不凶?想请教下下
看教练的,有的教练很凶,但是能出成绩,这个很凶的教练每年的学生都有走进走出的;也有的教练很nice。
我觉得性价比一般吧(一般的意思不是不好,而是中等)
我认为不好;

教练非常凶,适合带运动员,不适合带学生;

我女儿非常怕去,我没办法,每次都去陪,也没学会;

后去光大,5次学会。

btw:游泳池环境垃圾,人狂多。
光大?有电话么?有推荐的老师么,谢谢!
是啊,请各位有跟过的好教练都介绍介绍呗。
xelun 发表于 2012-4-26 12:43
光大?有电话么?有推荐的老师么,谢谢!

光大最大的好处就是环境极佳,泳池大;
即使在夏天,人少里面也不会超过10人(盛大游泳班的泳池里面和下饺子一样);

报名直接过去就行,找负责人安排教师,去年带我女儿的老师是上海体院的一个女孩,人很kind;联系方式我等等问问我夫人;

费用,盛大3人班好像是700;光大2人好像是1400(每人);

经济压力不大,强力推荐光大。
chuanjin 发表于 2012-4-26 21:23
即使在夏天,人少里面也不会超过10人(盛大游泳班的泳池里面和下 ...

请问这1400是多少次,每次多长时间,包括门票不,还是只是老师的学费?
我也参与哈, 今年夏天俺家娃也要学会游泳, 已经做好工作了.
枫林温水游泳馆附近有没有可推荐 的教练。我家孩子也得要温和的。
chuanjin 发表于 2012-4-26 21:23
即使在夏天,人少里面也不会超过10人(盛大游泳班的泳池里面和下 ...

谢谢,等联系电话.
报名直接去光大4楼运动天地前台,有个专门负责培训的教练,她会安排老师和时间,名字忘了。

1400是10次,包泳票,1对2;单独泳票要100一张;今年价格是否变化不清楚。

教练是佘老师,15921531739;但我不确定现在是否还在光大做教练。