搜索

[学前外语] 英语培训机构试听分享

准小班,开始找英语机构试听,先设了下大概的要求:离家不能太远、不能纯蹦蹦跳跳,偏向外教教学,于是开始了试听之路,以下是四家听下来的体会,分享给大家参考

凯顿(冲着鸡血慕名而去 )
教材:abc bakery,一年三到四本书,一本十六个单元,一次学一个单元, 每个单元六到八个单词,三个单元复习一次,会有电测,每八个单元由外教进行口语问答测试,还会有英文故事表演之类,一年词汇量四百个左右,课程多以老师与小朋友互动为主,不用多媒体

请假问题,中教补课,是不是每次缺课都可以补不清楚
试听课是通过魔术表演学习颜色和数字,课后有做饼干和画画,小朋友上完表示很喜欢,不知道是试听课的外教老师个人魅力比较大还是课程设计吸引人,上课期间小朋友们都很欢乐,笑声不断,但是中教没有试听课,一般有专四和六级资格证,中教的水平高低不确定
试听点周遭环境不大满意, 停车不方便,附近比较杂乱

优点:趣味性较大,进度紧凑,够鸡血
缺点:环境差、停车不方便、一外一中

评分

Bohan + 8 很给力!
linmengxuan + 4 很给力!
熊孩子F妈 + 16 原创精品!

贝乐学科(群里家长推荐的 )
有常规班或者全天班,外教授课,中教负责协助及督导,有摄像头家长可以在休息室看到里面的情况

教材:加州wonders,从PK1,PK2等,PK1/PK2各一百二十个课时,PK1 共十一本书,类似于绘本教材,九个月左右教完,需要用到多媒体。PK1阶段单词量在三百个左右,PK2四百个单词量,每三个月有测试,试听课结束外教会对小朋友做测试,通过测试来决定小朋友上哪个阶段的课程

全天班吃食问了一下,由固定几家供应,但具体是哪几家没说
请假问题,一个阶段的课时有四次补课机会,由中教补课,超过四次的补课要按中教费用收取。如果长期请假例如要请三个月以上的可以申请冻结课时放到下一个阶段。

再说一下试听课的形式,同样也是让小朋友参与互动为主,不过效果感觉没有凯顿上的欢乐,特点是试听课上贝乐那个外教语速比较慢
优点:环境OK, 外教
缺点:费用贵

科蒂思维学科(自己网上找的)
这家貌似是开了没多久的,介绍也是学科英语,因为离家不算远,所以也去试听了一下
教材:美国幼儿园教材,据说SQL幼儿园也是这个,幼儿园阶段是PRE 1-2,K等,这个与贝乐满相似的,PRE1一共 十本书加十本练习册(如果lz没听错的话),依靠多媒体教学,课后有在线练习的小游戏之类的, PRE1一年常规班(一周二次,一次一小时,或者一周一次,一次两小时)还有一种是全天班,上午中教,下午两个小时外教,问了中教是否全英文授课,对方的回答是启蒙班的估计没办法用全英文授课,有基础的应该可以,中教没有试听课。

说一下试听课,第一次碰到女外教授课,从颜色到水果,多媒体用的不多,外教水平还是可以的,小朋友上得也蛮欢乐,助教在旁边有几次用中文对小朋友做翻译,估计是担心小朋友听不懂,但LZ觉得用肢体语言做示范小朋友一般都能领会。

再说下环境:LZ试听的这家是开了没多久,设施比较新,一楼感觉还有点味道,二楼和三楼是教室,感觉不大,另外目前这个点只有两名外教,中教没有试听,水平不清楚

优点:外教水平OK
缺点:机构稳定性不确定,助教水平待提高

期待楼主更新!
科蒂的山寨感很浓

还有一家 爱 贝,lz不知道为啥写这家结构总说有敏感词汇,只好再手写一遍试试看
这家其实是最早试听的,看中的是离家近
教材用的是培生集团下面的,三到六岁启蒙阶段用hello abc
pre1九十六课时,词汇量一百五到两百左右,pre2 一百二十课时,词汇量两百到两百五,一样也是以互动为主

试听点不大,教室蛮小的,还有正式上课期间家长好像不能旁边,要刷卡进入上课区域

优点:外教,对lz来说还有比较近
缺点:不够鸡血,不能旁观
doctorlinda 发表于 2016-8-2 12:28
科蒂的山寨感很浓

你也试听过这家?我觉得外教水平是可以的,但其他的都不怎么样,后来发现大众点评上这家的托很多。。。
请问贝乐学科全天班和常规班的费用是多少,常规班一周一次课还是两次课?谢谢!
lxldodo 发表于 2016-8-2 17:05
请问贝乐学科全天班和常规班的费用是多少,常规班一周一次课还是两次课?谢谢!

毛两万了,常规班一周两次,价格和全天班一样,这点我觉得不合理,全天班时间长还包一顿午饭,但是人家给出的解释是全天班餐饮费是免去的。。。
和LZ 一样也是准小班,之前就已经在坛子里看到很多凯顿的评价,感觉还不错。请问LZ是在哪个分店试听的?目前收费如何?
lxldodo 发表于 2016-8-2 17:05

浦东店,一万六左右,也是看了论坛上大家的评论去的,试听课是我家娃上完后主动说妈妈我们下次再来这里好吗(做饼干这个小朋友都蛮喜欢的),但是环境真的很一般。。。还有中教也是犹豫的原因之一
hyjarsi 发表于 2016-8-2 14:16
你也试听过这家?我觉得外教水平是可以的,但其他的都不怎么样,后来发现大众点评上这家的托很多。。。

听过,感觉就是也不能说差,但是从课程设置到营销手段上都透露出山寨感,价格也不算便宜
凯顿的进度是蛮快的 差不多3个月一本书 16课 其中还要带2次考试和1节公开课 但是娃还能接受 我们也是0基础进去的 我喜欢他家的互动 全程不用多媒体设备 但是光靠课堂的 回家不看碟片和书肯定是不行的 如果想要慢节奏的 那凯顿肯定不合适
凯顿一年400个词,是指阅读词汇还是听说词汇?
taciturn81 发表于 2016-8-3 09:39
凯顿一年400个词,是指阅读词汇还是听说词汇?

应该是听说词汇,先听说再读写吧
hyjarsi 发表于 2016-8-2 17:16
毛两万了,常规班一周两次,价格和全天班一样,这点我觉得不合理,全天班时间长还包一顿午饭,但是人家给 ...

贝乐这种全天又依赖多媒体的就担心对小朋友眼睛不好
doctorlinda 发表于 2016-8-3 11:11
贝乐这种全天又依赖多媒体的就担心对小朋友眼睛不好

的确,试听下来几家除了凯顿都用多媒体,我们家那个贝乐上完,趁我去听销售介绍时就盯着看动画片了,其他小朋友到是在和外教玩玩积木之类。。。
lul2012 发表于 2016-8-2 22:15
凯顿的进度是蛮快的 差不多3个月一本书 16课 其中还要带2次考试和1节公开课 但是娃还能接受 我们也是0基础 ...

0 基础进去会跟不上吗?请问你们在哪个校区上的?