搜索
16年5月20号一家三口户口都进去了,对口望德幼儿园,明年9月份入园,落户时间不长,明年还能进望德吗?
万一进不去,附近的紫薇幼儿园和科技幼儿园考的话,进去概率大吗?家里没关系没条子的~求指导~
实在不行送私立,胡姬港太贵上不起,剩下的吉的堡,创意,新东方有了解的宝爸宝妈吗?谢谢~~~

望德很热门,估计很难。
你说的3个里面新东方的幼升小成绩应该是最好的(虽然理论和幼儿园关系不太大)
qianfan 发表于 2016-8-1 16:13
望德很热门,估计很难。
你说的3个里面新东方的幼升小成绩应该是最好的(虽然理论和幼儿园关系不太大)

谢谢千帆老师的点拨~
望德受到热捧的原因是为什么呢?我一直不太明白,看看地方不大,前临马路后临河的~难道里面教的多?
新东方升学率最好倒是出乎我意料~理论上和幼儿园没关系,所以其实是里面孩子的家长自己用功鸡血?
望德是公立一级,周边对口小区的宝宝出生率近年来都很高,属于僧多粥少,所以对户口年限等要求比较高。公立基本不教应试的东西,望德也不例外。
民办的里面新东方和创意这两年都很热门。看论坛里说新东方的孩子考进盛大的挺多的,幼儿园固然教些英语和拼音,但是幼升小靠这些远远不够,主要靠孩子在家自鸡以及家长们的TZ。所以千帆大大说理论上和幼儿园关系不大。
望德这几年都是报出生的才进的了总园,其余都放到分园去了。新东方比公立幼儿园鸡,但后面的鸡血家长是最主要的。紫薇和科技能有条就去试试,但不要报太大希望。其实楼上说的都很对,幼升小跟幼儿园在哪读没有很大的联系。
gracelee1990 发表于 2016-8-1 16:58
谢谢千帆老师的点拨~
望德受到热捧的原因是为什么呢?我一直不太明白,看看地方不大,前临马路后临河的 ...

因为望德有求知小学对口的宝宝,现在热门小学对口的幼儿园只要过得去,基本都很热门。师三的都把漕溪幼儿园挤爆。
望德是没戏了应该