搜索

[学前其他] 有在莘庄仲盛报赢在起点的吗?

有在莘庄仲盛报赢在起点的宝宝吗?上过的可以分享一下感受,到底如何呢?
赢在起点就是一个贵字
销售把你框进来后,就很少过问,比较功利、师资参差不齐
那家…一进门跟我谈幼升小。我孩子那时候还不到一岁,你跟我谈幼升小…没有试听也就算了,还跟我说金宝贝啥的就是玩,他们好像能把婴儿教成天才。我呵呵走人。
我的感觉也是比较功利。
仲盛里片子很多,比如赢在起点,半部论语
千万别……有这钱干啥不好……坛子里多做做功课吧
bruceleexiaokan 发表于 2016-7-30 07:40
其实我觉得,赢在起点的思维启蒙挺不错的,我家娃还蛮喜欢。我们先后换了两个老师,娃小但老师的控场能力都 ...

请问你们孩子目前多大啦?
你们报了3-6岁的baby mba了吗?想了解一下呢
我们在上mba,觉得还可以吧,内容综合,老师掌控力还可以
qquu22 发表于 2016-9-6 09:33
我们在上mba,觉得还可以吧,内容综合,老师掌控力还可以

你们是平时上课吗?课程内容偏应试吗?
cjsdxplcn 发表于 2016-9-6 09:50
你们是平时上课吗?课程内容偏应试吗?

目前是周末上课,一个半小时,也内容乍看起来应试的,还蛮难的样子,但是跟老师沟通下来,理念上侧重的是方法跟能力,也没有说一定要马上都把题做对。但是每次课结尾点评时,老师都会说这个题谁谁谁做的怎么样…我们每次都是中等(有错有对),也觉得压力好大… 但是孩子也一直慢慢在进步,只能不断自我安抚淡定淡定吧……

另,上课比较重视习惯和纪律,识字数学表演等等穿插,比较综合
我们从一岁上到现在三岁半了,个人觉得属于没有明显不好的机构,幼升小的内容也有,就是进度比较慢……老师的课堂掌控能力不错,培养小朋友们课堂纪律和上课习惯还是不错的
我们是中班下学期上到现在幼升小,大班下学期同时考去了学而思,看这次考小学结果
lilian574514444 发表于 2017-5-1 09:12
我们是中班下学期上到现在幼升小,大班下学期同时考去了学而思,看这次考小学结果

哪个老师带?佳佳老师?璐璐老师?
cjsdxplcn 发表于 2017-6-23 22:59
哪个老师带?佳佳老师?璐璐老师?

中班萌萌,大班佳佳,我只能说这个机构不是针对幼升小的,我们之前没想着考民办,所以中班下只是去打基础的。评价褒贬不一,但是适合我们家娃,不刷题的,语文和思维逻辑都有覆盖,温和的教授方法,我们家比较接受哈。逻辑思维的内容覆盖到分数,等量代换,数据统计,故事推理,数字记忆,各种几何图形等等……广度蛮大的。孩子个体不同,找到适合各自娃的方式吧……
我们之前试听过徐汇的赢在起点。感觉一般。工作人员看起来不是特别热情,整个工作环境感觉很慵懒。也没有什么学生。后来我们没去,连续打了三个星期电话追着骚扰,整个销售介绍过程中,也完全就是照本宣科,无聊到要睡着的地步。设施也比较旧。
lilian574514444 发表于 2017-6-23 23:49
中班萌萌,大班佳佳,我只能说这个机构不是针对幼升小的,我们之前没想着考民办,所以中班下只是去打基础 ...

你们家后来考民办啦?
cjsdxplcn 发表于 2017-6-24 22:02
你们家后来考民办啦?

嗯,考进了