搜索
小粽子刚过四周岁生日,之前一直给她听英语儿歌,叽里呱啦app玩玩,幼儿园有中教老师每周一次的上课。没有系统的上课过(自认为幼儿园 中教只能以开发兴趣为主),所以想找个外教课。外面乐宁、瑞思、凯顿太费银子,也没时间。想找个网校外教。之前有朋友介绍说客英语,可他家客服说英语零基础的孩子,可能没法上课。51talk不知怎么样,上市公司应该不错吧。上过课的亲进来讨论讨论吧
51talk你家也太小了吧

个人推荐我家孩子学习的美联英语立刻说,美国小学教材,欧美老师一对一,免费试听6节课,暑假优惠: turl。likeshuo。com/ne6Frm 复制到浏览器打开  发表于 2017-6-27 13:52
太小了不合适,还是有点基础,能够开口简单交流了比较好,不然就是外教带着跟读模式了。

个人分享一个英语免费试听网站,价格便宜,一个月才988元。可以试听1个月,http://suo.im/9Xfr  发表于 2017-10-11 13:24
我上过试听课,觉得还可以,不过不太喜欢,他们的课件一上来就是abc,教字母,所以最后没有报它们
个人推荐我家孩子学习的美联英语立刻说,美国小学教材,欧美老师一对一,免费试听6节课
暑假优惠: turl。likeshuo。com/ne6Frm 复制到浏览器打开

就经过我自己的对比来看,这家还是可以的,建议去免费试听:http://suo.im/1SFznD        。我选的这家课程设置还蛮丰富的,既有美国小学的教材可选,又有新概念的教材可选。而且收费价格也挺便宜的,像是我给孩子报了一年的课程也才6588元,共有360个课时。经过一段时间的学习,孩子的英语还是进步不少的,比以前敢说了,对于英语学习的兴趣也浓厚了

个人分享一个英语免费试听网站,价格便宜,一个月才988元。可以试听1个月,http://suo.im/9Xfr
性价比,首先要比较的是单课程价格。
3、上课时间是否灵活。
4、外教约课是否方便。
反正我就是这样来选择的,挑选了那么多家,还是觉得这家综合下来是最好的。外教一对一教学,课程可以根据每个人的情况量身定制,学习更有针对性,一对一互动更多,开口机会100%,收费也不贵,平均一节课16-20元,学费半年年也不过3千左右,购买套餐还会赠送课时非常划算,而且每个学员会匹配至少3-5名专属外教自主约课特别方便,可以去体验一下对比看看! !