搜索
杂费什么都交了,八月一号开学了,好像学校还没有电话来具体说入园事项的,有接到电话的童鞋家长吗?说说吧,谢谢
说是月底会有电话,现在在小装修,门口加了洗手池,我们上周想去熟悉环境的
lydiaroger 发表于 2016-7-19 22:53
说是月底会有电话,现在在小装修,门口加了洗手池,我们上周想去熟悉环境的

好的多谢
我们也没收到电话!打过几次电话去问了,仍说让等电话。装修说是百花街幼儿园那里,不知道是不是避重就轻……还有一个多星期,什么都没通知,相比之下,杜鹃园早就开过家长会,安排好拍照,做书包,开卡,体检等所有工作,老师连家访都做完了……现在有点犹豫是不是去杜鹃园了
我也在等呢…… 都没几天了 还没通知 都不知道如何安排了
我们昨天收到电话了,下周二拿被子啥的,我们是在小c班,有一块的吗?
qjqfl 发表于 2016-7-20 16:33
我们也没收到电话!打过几次电话去问了,仍说让等电话。装修说是百花街幼儿园那里,不知道是不是避重就轻… ...

请问托班家访是去家里还是电话家纺的?
yumi1008 发表于 2016-7-21 16:18
今天收到通知了  26日去交钱

你们怎么这么晚才去交钱呀?学杂费不是5月份就交了吗?
qjqfl 发表于 2016-7-26 11:05
你们怎么这么晚才去交钱呀?学杂费不是5月份就交了吗?

他那个也许是八月的学费吧
我们要不要自己做个微信群?下周一孩子入托