搜索
返回列表 发新帖
不喜欢网课,第一对眼睛不好,其次音频滞后视频,影响互动感受,第三听得也不是特别清楚,不适合起步阶段的孩子
关键是要敢开口,我儿子不敢开口,眼看周围很多孩子在上这种线上课。我比较一下,谢谢楼主。
在久趣还没遇上音频滞后的问题。试听几个在线,小孩子选的这个,估计是觉得一对一太累了,强烈反对。报的时候去淘宝团,多20节赠课,不过要等,不定期的组织。久趣的客服不忽悠,不多话,问一句答一句,不推销,没什么销售套路,我还挺喜欢的。
报之前多试几家,看看孩子状态吧。
又到暑假报班时,看了很有用,都收藏了去看看
mark 刚团了久趣12节课,先试下

盗号者CUTJJ
clampfox 发表于 2016-7-17 14:23
我也买了100节课的,我觉得还不错,尽量选人少的课上,我家娃现在3岁了开口挺顺利的,原先一直是输入多输出 ...

你们是多大开始上的?是0基础去上的吗?
淘麻麻 发表于 2017-6-21 13:26
你们是多大开始上的?是0基础去上的吗?

我们很早,3岁多吧,我们不是零基础,启蒙早,花了很长时间在启蒙上,也许时间够了或者网课正好促进了一下,正好上网课之后开口的频次多了,瞬间一大进步....之后就进入可句子对话了...不能完全归功于网课,但是确实是一促进因素吧
打算各种网课试起来
我家娃也在上
lz 最后选了哪家呢
团了12节课久趣,刚试了一次,推荐的是G1第4单元,女儿挺喜欢,因为选的课对她而已简单了些。刚给她调到G2,又买了100元4次课。哦,我报的是4人课,不过只有3个小朋友出现。。。觉得3个小朋友还行。
我们今年升新一,现在久趣上到G3,觉得挺好的,上课老师不同可以让小朋友有新鲜感,课件设计的好,尤其是课后3次作业。我们G2整套上完,扩充了不少词汇,小朋友也开始自信的开口。现在G3,加入了语法,感觉有点难了,作业里面的听力还是有难度的,大家结合了多练练,性价比还是很高的,
想问大家,除了线上,线下还要再报班吗?
目前在读,感觉还不错
我也在上,还可以
sherry_expat 发表于 2017-7-9 10:07
我们今年升新一,现在久趣上到G3,觉得挺好的,上课老师不同可以让小朋友有新鲜感,课件设计的好,尤其是课 ...

课后三次作业?不是课前预习的吗?
不能完全靠上课时间,关键还是要多练习
先Mark一几~我们暑假也塌便宜报了学而思网课,都没时间看,只能8月回看了~

评分

fiction88 + 32
长跑跟进 + 16
hg8734925 + 16

koukou 发表于 2017-7-23 09:30
课后三次作业?不是课前预习的吗?

我们是当课后作业做的,课前没看~
harugo 发表于 2016-7-12 13:55
2-3次这样。开口机会的确不多。对于那种其他小孩发言也能认真听的孩子来说,还不错,但是我家孩子人家说 ...

我们最近才上,发现还比较适合我们家娃的,我们算比较专注的,别人说的时候我们在听,还是可以利用起来时间的,一对四还可以,娃基础薄弱,我们上了哒哒一对一压力山大的,要一直说,我觉得刚开始一对四,后面口语提高了可以交流后一对一,这样比较好。
我觉得还不错,价格实惠,多磨磨耳朵吧
现在是148元12节课
我们也上了,玩玩蛮好的,轮到他就严肃认真,其他小朋友他就各种翻滚嬉皮笑脸。。
就当开开口,每天都能约课,比较方便
久趣我们上下来感觉挺好啊 换老师其实无所谓 反正都是照着课件上课,学到新的内容就可以。只要老师说,我都要求娃低声跟着说,一节课30分钟基本都在讲,效果不错
小木沐妈 发表于 2016-7-12 16:08
嗯,我找了一个平台,针对零基础的孩子,个人感觉挺好的!关键孩子学得开心,我不想逼她去学。

能不能私信一下是什么平台?也想请外教。
关注,团了久趣12节的网课,快上完了,觉得还不错
我们也是团的暑期课,上了一大半,大部分老师还可以,有一两个比较敷衍了事,就领着读几遍完事儿,那个钻石真是乱发,读的差的反而发的多,搞笑
我们也团了148/12节课的,大部分老师还是挺负责的,但是小朋友太多,30分钟一节课每个小朋友说不上几句话。
之前给儿子团了,主要是一起上课人还不固定,经常冷场,大家都不肯说,后面的课都没高兴约下去。
我们也是12次课,我儿子比较敢说,所以还蛮适合他的
我咋才看到这个帖子呢,久趣暑假七月八月的课都团了,上完后,纠结了很久,又报了一年的,看看这个帖子,又有点打退堂鼓了
久趣约课挺方便
大家在哪里找的久趣148元团购?我们在官网上买的好贵。
最近上久趣人好少,八点钟一直是一对二,超值
我家一开始团的是148元12节课,同时也试听了d ada,vip kids,美 国小学,用下来还是久趣最适合,因为我们家刚刚起步阶段,如果1:1的话基本不说话,压力也很大,所以久趣这种就是适合刚起步阶段的。1:1这种最好是有一定的基础。最后还买了久趣的2998的100节课,开学以后基本约1:4的是1:2,有时候还会有1:1,性价比还是很高的。
youee_li 发表于 2017-9-28 09:29
我家一开始团的是148元12节课,同时也试听了d ada,vip kids,美 国小学,用下来还是久趣最适合,因为我们家 ...

请问你们约1:4的几点钟比较容易遇到1:2和1:1啊?我们开学后基本上是每晚8点上课,目前在上G1 7开头的课,感觉小朋友并不少啊,只有一两个人的情况大概10次里能遇到三次吧。

谢啦,那看来我们8点时间偏早所以人还没那么少  发表于 2017-9-28 15:24
晚上8点40分,我们昨天是3-7,1对2的  发表于 2017-9-28 12:47
是最多一对六
进来了解一下