搜索

[学前外语] 韦博少儿英语(开心豆)怎么样

娃9月上小班,之前上了一年的早教托班,不过感觉托班没教什么,没有外教课之类的。英语就家里随便教了点字母单词,基本属于0基础。打算报个机构,有亲戚家孩子从小班开始去了开心豆,上了一年多说还不错,我家去试听了下,我觉得课程设置,APP课后辅助也还行,不过我们没试听过几家,可能是我井底之蛙了。问问大家,这类奔奔跳跳的机构值得去吗,有在开心豆上课的BBMM来说说效果如何,还有没有别的机构推荐?
小中班就得蹦跳

我孩子在美联英语学习的,挺不错,真心推荐:turl.met365.com/EbANje 复制到浏览器打开  发表于 2017-7-4 14:57
donghairen 发表于 2016-7-9 20:52
小中班就得蹦跳

是嘛,我也是怕一开始就应试类的会让娃没兴趣,以后更难学
我也打算报开心豆,虽然没有去试听过,觉得豆家的教材和小学的能对接上,这点不错。据说26个字母教1年,这点我惊讶了点,应该也不止这点吧,起码有延伸部分吧。不过小孩还小,蹦蹦跳跳也无可厚非。

我孩子在美联英语学习的,挺不错,真心推荐:http://turl.met365.com/EbANje 复制到浏览器打开  发表于 2016-9-28 15:11
豆家的价格还能接受,吉的堡么口碑不错,价格才1万出头,便宜是便宜,不过一个班要20个小孩子,而且小孩子都还小了,老师也照顾不来吧。
芝麻街好像不错啊,价格和迪士尼长颈鹿差不多,不差钱的里面选家也不错。
Ada112233 发表于 2016-7-9 23:26
我也打算报开心豆,虽然没有去试听过,觉得豆家的教材和小学的能对接上,这点不错。据说26个字母教1年,这 ...

26字母教一年?是phonics 教一年吧,每月一节课,教3-4个字母,正常上课是有教材的,我看是对话句型什么。我看中他们有课后作业,APP巩固练习什么,每个月还是每2个月有一次测评,感觉奔奔跳跳之余还有点学习的氛围
那我们家吉的堡性价比更高了,一年8000,一个班12个孩子,还经常有请假的,基本10人一次
Bestwinnie 发表于 2016-7-10 06:39
那我们家吉的堡性价比更高了,一年8000,一个班12个孩子,还经常有请假的,基本10人一次

是的,吉的堡性价比真的高,所以一直没决定
Bestwinnie 发表于 2016-7-10 06:39

刚去问过吉的堡,现在都9400了,9月份还要涨价
我们家也是报的这个 等9月开班 上过以后再来发表评价吧 我觉得试听的时候要问清楚哪个老师是你想要的时段会开班的 不然试听是一个老师 实际上课另外一个老师那么试听还有什么意义呢
堂本静0614 发表于 2016-7-12 15:11
我们家也是报的这个 等9月开班 上过以后再来发表评价吧 我觉得试听的时候要问清楚哪个老师是你想要的时段会 ...

我报了,也是9月开班,我在近铁中心,我有大概听过几个外教和中教对话,差别不大,我这个半个门外汉感觉都还不错,另一方面我可能倾向男老师(女老师有点咋呼。。。)近铁好像是3个男外教,1个女外教。
evatang 发表于 2016-7-12 15:51
我报了,也是9月开班,我在近铁中心,我有大概听过几个外教和中教对话,差别不大,我这个半个门外汉感觉 ...

我报的是漕宝路这个点 他们家我试听了3个老师 上课水平都不错 还是比较平均的 但是不让我试听那个预计9月开班的老师的课总是叫人不放心 最终试听完以后感觉很不错就定下了 主要是个气氛吧 陪我朋友试听了凯顿又觉得凯顿教材很不错 有点纠结
堂本静0614 发表于 2016-7-12 17:12
我报的是漕宝路这个点 他们家我试听了3个老师 上课水平都不错 还是比较平均的 但是不让我试听那个预计9月 ...

我报开心豆有点冲动的,都没去了解过别家,就被说动了,还是研究的太少。。。最近看到很多人说吉的堡性价比高,又应试,乐宁用朗文的教材,凯顿也不错,搞了我都纠结选开心豆是不是决定得太仓促了
开心豆去年三月上到今年四月结束。最大收获学会26个字母和26个字母的phonics发音,当然如果平时家里不花时间的话,就这点东西也早忘记了。当初选开心豆是因为近,给小班小朋友培养下英语兴趣。
如果家长上心,不去机构也没有问题。如果去机构,也必须上幼儿园之后。
幼儿园时期,机构都是蹦蹦跳跳的,不然孩子不开心。
所以选机构的话就2条:
1.近
2.班上人数

什么教材啊,app啊,都是浮云。要学好,都是靠家长加料的。
evatang 发表于 2016-7-12 17:44
我报开心豆有点冲动的,都没去了解过别家,就被说动了,还是研究的太少。。。最近看到很多人说吉的堡性价 ...

我是在试听完迪斯尼 长颈鹿 易贝乐三家后定的开心豆 报名之后陪朋友去了凯顿试听 开心豆是牛津教材和小学衔接的 他们主张不早发教材事先让家长叫所以我很早报名现在还没拿到教材据说还有配套的APP复习 也要等到开班前才能用 我感觉开心豆和歧视蛮正规系统的 我们那个男外教是加拿大人 试听感觉也不错就这样吧 主要离家近 凯顿也不是你送进机构就结束也要回里复习拓展的 所以 送开心豆就是让他和外教玩玩不怕开口 单词量句型还是要靠我们自鸡
我们隔壁的孩子在那读过一段时间,说是没什么效果,就没考虑了,后来在论坛上看到别人推荐的这家http://t.cn/RVCbEqH,说是英国老师教,一对一的,看了一下价格也好,就报了半年,3000多一点吧,现在孩子都开始说一些英语短句了,还不错,老师挺有耐心的,我们娃刚开始有几次不配合,都很细心的引导。
去试听过,教材相对比较简单,上课内容据说很丰富,但感觉适合小宝宝培养兴趣,稍微大一点的宝宝就不太合适了。。。
开心豆什么费用?一年多少钱?
呃,开心豆的app是什么呀?怎么我读了一年多了都不知道,汗!!!!我们家回来就听音频,书上作业做做……
只要老师负责,开心豆或其他的没关系。这个阶段还是培养兴趣,语感为主吧。机构的距离也很重要。