搜索

[浦东] 海富幼儿园东方总园EAL

我们考上了海富东方总园EAL班,有没有同学啊
我们也报名明年的了 咨询下宝妈面试流程是什么啊?
Mark, 花生妈以后能多跟我们分享上EAL的心得吗? 持续关注
读海富东方总园完全就是碰运气,开始根本就不知道这个班,也没打算读那么远的学校,可是今年龙年孩子上幼儿园的架势还是实实在在教育了我一回,我们浦东有学区房,家住闵行,家门口的中福会要摇号,据说350个孩子选100,没摇上,离家最近最想去的私立幼儿园对口华侨城,据说连解决对口的孩子都非常吃力,所以大意失荆州,到了5月中下旬一家也没搞定,没办法回浦东上户口对口的公办幼儿园报了名,虽然也是一级幼儿园,就是没英文,啥也不教,很清楚的记得领孩子报名那天,老师简单考孩子一些问题,看得出老师眼里都是喜爱,是啊,双语托班念了一年,读蒙数半年能把大班孩子的数学试卷答100分,大方,得体又自立的孩子应该是老师喜欢的吧,但是不知怎么孩子的眼神总有点不屑,可能觉得老师怎么拿那么简单的东西问他,所以一点不兴奋,对这个公办的幼儿园一点感觉没有,我看在眼里即愧疚又心疼,我这个当妈的错估了形式,过分乐观,怕是要耽误孩子,后来终于托人找了浦东一家私立的一级园,双语的,据说也特别难进,看了学校觉得小了点,还有好像还是教学理念觉得窄了点,但是也准备认命了。6月1日很巧的在网上看到海富东方总园还有个班没招满,找到电话打了无数次终于打通了,对方说让我网上填报名表,然后就是认真的看了学校介绍,然后认真的填完表,当然是英文的,发过去了,很快接到电话,应该是一个电话英文面试吧,然后约时间去学校参观,二面我直接带孩子过去了,我想看看孩子的感觉,没想到儿子进了门立刻跟其他孩子玩到一起,特别大方,特别兴奋,什么都好奇,还有个孩子问我儿子是哪个班的,他在外面玩的听开心,他娘在里面答试卷,就是你的教育理念和你怎么培养孩子的这些,都是英文的,所以如果英文不好的家长建议就别考虑了,然后参观学校,里面还不错,就是感觉小了一点点,然后就结束领孩子回家,后来接到邮件说校长要面试,好吧,等啊等,终于安排上了,一家三口收拾整齐见了外籍校长,主要问你的教育理念等等,当然英文,谈的还不错,旁边的儿子后来不耐烦了,开始插嘴回答问题,校长也问了他几个问题,他竟然答得不错,可见这一年的英文托班还是管用了,校长跟我说由于太多的家长在waiting list 上,所以他们的面试进行的很慢,不过6月末应该会有结果。后来隔天在信箱里看到海富的录取通知书,还是有点小激动的,好像就这么糊里糊涂,阴差阳错的考上了。体会是,这个班还是将来读国际学校还是有优势的,以后读协和系可能会容易些,第二要米多,虽然我也肉疼,但一想到3年后幼升小的恐怖场面,多一条路总归是好的,也就心甘情愿了,第三就是家长英文要好,否则敲不开门,当然教育理念也要相同,还有自己带孩子的比老人带的要加分,总之,我也没想好小学要走体制外,但是想到公立幼儿园要30多个孩子一个班,孩子被管的服服帖帖,还要塞钱给老师,比较下来,海富的教育理念还不错,活动也多,希望培养的是自信乐观,有个性的孩子,就觉得自己的选择还是正确的。
花生的妈 发表于 2016-7-10 21:56
读海富东方总园完全就是碰运气,开始根本就不知道这个班,也没打算读那么远的学校,可是今年龙年孩子上幼儿 ...

赞。请问蒙数哪里念的?多大可以开始?
妈妈在哪里报名的蒙数啊。。。这么小也可以学?
你们家小朋友是外籍么?
不是外籍的,儿子是在贝易双语托班学的蒙数
恭喜,啥收费水平?
全英文面试,好考验家长啊。
贝易双语,在浦江的
kayakl 发表于 2016-7-11 14:28
恭喜,啥收费水平?

12000+每月,我很肉疼
海富学费挺贵的吧
家有敏娃 发表于 2016-7-11 18:58
海富学费挺贵的吧

是的,这个班更贵
恭喜恭喜,我们是被华丽丽地拒了月子里出门面试记错时间迟到了5分钟……一孕傻三年....不过这个班是真心贵啊,但是全外教应该对小朋友英语思维培养很有帮助
我也迟到了,不过路上打了个电话,比你是聪明点,呵呵
我也迟到了,不过路上打了个电话,比你是聪明点,呵呵
请问花生妈海富网上填报名表是哪里啊?不是说waiting list都超长的么,居然还能报名啊
面试还得一家三口?爸爸妈妈有一个英文不好还不行了?
只要一个英文好就行
好牛的一家,想咨询下,海富东方园EAL班今年学费多少一个月,东方这里除了这个班还有普通双语班吗

花生妈厉害!这个班学费9K+?
读海富东方总园完全就是碰运气,开始根本就不知道这个班,也没打算读那么远的学校,可是今年龙年孩子上幼儿 ...

请问你们报名表是什么时候发的?通知面试又是几月呀?

花生的妈,你好棒。我们今年也准备上海富,今年人更多了。好郁闷。