搜索
如题,明明已经报了蓓蕾,刚刚突然接到了乐山幼儿园的电话,让明天去交材料,办工行的卡,什么情况啊!那我要去哪个呢?蓓蕾还是乐山啊????
自己顶,虽然都不是很好的幼儿园,但是一个公立一个私立,距离家里路程差不多,乐山离家里稍微远一点,我要选什么?
蓓蕾的录取通知收到了吗
peach_xll 发表于 2016-6-29 16:51
蓓蕾的录取通知收到了吗

收到了呀,我刚才看帖子,也有家长也说是私立录了,结果收到了公立的通知,应该是第二批录取的
公立和私立录取不搭界的,不过蓓蕾今年听说价格要涨到三千多,偶觉得性价比不高,而且我们在里面三年实在觉得一般,也不在这里吐槽了,生源是各种杂,每个学期都会塞几个孩子进来。
chunyingege 发表于 2016-6-29 17:06
公立和私立录取不搭界的,不过蓓蕾今年听说价格要涨到三千多,偶觉得性价比不高,而且我们在里面三年实在觉 ...

那也是建议我们去乐山咯?谢谢啊!我知道蓓蕾涨价了,说是课程会多一点。
bearfish1121 发表于 2016-6-29 17:10
那也是建议我们去乐山咯?谢谢啊!我知道蓓蕾涨价了,说是课程会多一点。

三十几个孩子一起上,没多大效果,还不如把这个钱花到外面机构,而且他们的课上得比较随意,园长说得好不代表就落实得好。
私立录取了给改到公立?这个也挺神奇的。
明年我家宝我打算让他上公立,加外面培训机构加家里自鸡。公立就在家门口,近就是王道
圆圆圈圈 发表于 2016-6-29 20:04
私立录取了给改到公立?这个也挺神奇的。

应该是先收到了私立的录取通知然后公立又来通知了,按照报名面试的时候说法,私立录取了后公立不能再录取,我家娃也是这种情况,后来选择了去家门口的公立
如果不是一流的私立还不如去公办。
蓓蕾,我家去年面试过,真心不怎么样,虽然离家近,不过果断放弃了。关键生源有点杂,老师素质也一般
幼儿园 选位置近及公立
谢谢各位的意见,犹豫来犹豫去,听了多方意见,最后还是选择了公立,省下的差价,开启一般公立+报班模式。两家幼儿园虽然都不是什么特别好的园,但确实也各有千秋,做选择还真是困难啊
乐山不是很差的,中心城区公立幼儿园小孩素质都还可以的,公立老师放心安全,省的钱周末上课性格要更好,幼儿园吃好睡好就行,教育靠家长
蓓蕾我曾经去在孩子面试后去问什么时候出通知,早上门口站着的年轻女老师一脸不屑的说,你们总喜欢问,出来了自会通知的,然后脸别过去,不跟你说话。我靠,姐一知识分子都忍不住要骂人,拽什么拽啊,又不是什么好学校!
我们统筹去了艺术幼儿园,然后今天有接到蓓蕾的电话问要不要去,很是纠结,因为我们离蓓蕾很近,离周边任何一家公办幼儿园都有点远的
卷卷风 发表于 2016-7-1 13:28
我们统筹去了艺术幼儿园,然后今天有接到蓓蕾的电话问要不要去,很是纠结,因为我们离蓓蕾很近,离周边任何 ...

因为蓓蕾装修有很多人家放弃了
卷卷风 发表于 2016-7-1 13:28
我们统筹去了艺术幼儿园,然后今天有接到蓓蕾的电话问要不要去,很是纠结,因为我们离蓓蕾很近,离周边任何 ...

看了海利达的报道,感觉还是去艺术吧,反正都装修
yuling831 发表于 2016-7-1 13:59
看了海利达的报道,感觉还是去艺术吧,反正都装修

蓓蕾总园也要装修吗?艺术也要装修吗?这都啥情况?
蓓蕾分园装修,总园不装修。偶家宝在蓓蕾,当初是图离家近费用尚可所以选择,但今年涨价了,性价比差多了
雪莲 发表于 2016-7-1 17:24
蓓蕾分园装修,总园不装修。偶家宝在蓓蕾,当初是图离家近费用尚可所以选择,但今年涨价了,性价比差多了

以前多少钱一个月啊,哎我们怎么偏偏最近的就是蓓蕾幼儿园呢
sqzhao 发表于 2016-7-1 17:55
以前多少钱一个月啊,哎我们怎么偏偏最近的就是蓓蕾幼儿园呢

以前1000,后来涨到1500,现在要三千出头
chunyingege 发表于 2016-7-1 23:13
以前1000,后来涨到1500,现在要三千出头

据说两年后的新生要涨到五千。总园不装修的,这次听说是分园要装修
bearfish1121 发表于 2016-7-4 08:13
据说两年后的新生要涨到五千。总园不装修的,这次听说是分园要装修

五千啊,那个环境5千,不至于吧,边上那么大的工地建房子,每天早上路过哪噪音觉得要疯掉。。。
chunyingege 发表于 2016-6-29 17:06
公立和私立录取不搭界的,不过蓓蕾今年听说价格要涨到三千多,偶觉得性价比不高,而且我们在里面三年实在觉 ...

请问蓓蕾怎么不好啊,你们现在上小学了吗?蓓蕾教东西吗?里面的老师态度怎么样,有爱心吗?
bearfish1121 发表于 2016-6-30 19:51
谢谢各位的意见,犹豫来犹豫去,听了多方意见,最后还是选择了公立,省下的差价,开启一般公立+报班模式。 ...

公立起码食堂还是安全的
选公立的啊。。。
私立幼儿园的钱可以用来报班。。。或者自己鸡