搜索

[学前其他] 吴品第一天娃就不要读

上周六吴品准中班第一次课,第一节课娃不清楚情况还是蛮开心的,当中休息开始第二节课娃就表示不好玩,不要进去读了,自己在家里也教过不少,逻辑题识字什么的,上课内容我看60%她知道,还是接触过一点的,关键是个性坐不住的娃,硬生生坐两个小时可能觉得难受,求有没有同情况的麻麻,怎么办,想到才刚刚开始以后都要骗进去好累
应该不会吧,我们去年暑假读的吴品中班的课,很喜欢的,不过我们喜欢看书,比较坐得住,另外,我们一直在学钢琴,楼主可以试试让自己的娃学弹钢琴
估计我家的到时候也一样……
带点吃的中间时间去哄哄,只要关门了,看到老师就太平了
以前没上过其他课吧,坐惯了就好了
我家也是上周六的 她说很好玩 青青老师很喜欢
我家也上周六准中班第一次,很喜欢啊,他说很好玩
luming222 发表于 2016-6-27 18:20
我家也上周六准中班第一次,很喜欢啊,他说很好玩

你们是哪个点的
需要一个适应的过程,我们最早在金宝贝的时候也抗拒过(那种独立进去上课的)
不急,我家马上小学了还坐不住,男宝,总是坐着好好的就坐到地上了,唉,头疼。
今天读了长宁的,同样不想读,我已经深深自责了,到底是不是应该这么早让孩子去适应这样的课程,会不会泯灭孩子的天性,两个小时对大人都是考验啊
xiaoyao0625 发表于 2016-6-27 18:30
你们是哪个点的

龙阳路,是牛老师和王老师
牛老师上课很好的
emmazyy 发表于 2016-6-27 21:03
今天读了长宁的,同样不想读,我已经深深自责了,到底是不是应该这么早让孩子去适应这样的课程,会不会泯灭 ...

准中班确实有些早,我有朋友也问过我要不要报吴品,我就说最大的问题是两小时坐的住吗,对大班来说也算是累的,哪怕是大人上两小时也会觉得疲倦。我们中班寒假之前都是自鸡,第二学期才开始去机构。

评分

skyshadow + 8

ilmoneyxu 发表于 2016-6-28 00:42
准中班确实有些早,我有朋友也问过我要不要报吴品,我就说最大的问题是两小时坐的住吗,对大班来说也算是 ...

你们是中班寒假开始的?报的上名吧?我想暑假过了停了啊,唉
今天读了长宁的,同样不想读,我已经深深自责了,到底是不是应该这么早让孩子去适应这样的课程,会不会泯灭 ...

我们也长宁的,小朋友觉得蛮喜欢的~~下课还跟老师聊天来着
emmazyy 发表于 2016-6-28 07:36

我们是九月升大班,上周刚开始暑期班,之前都是家里弄思维

评分

我说的中班下开始去机构,是开始读英语了,我们起步比较晚,但感觉进度也跟上了
太早就是教的累,稍微晚些,学的快记得牢,不用反复

评分

我是桂平路的
我也报班了,如果小孩子不愿意学,我就不会继续报了,他说喜欢,目前还比较满意,话说,二个小时,还是下午,真的挺难受的,我自己困的不得了。第二节课,我看到有小朋友睡着了。
我报名的时候,就有小孩子是大班才去报名的,当时还在想,会不会报的太早,太辛苦,那个妈妈说,能早点报还是早点报的好,要不然大班不一定有名额。
luming222 发表于 2016-6-27 21:48
龙阳路,是牛老师和王老师

龙阳路哪里?没搜到浦东也有点啊
有点早,可以再等等
这种东西突击一年就差不多了,从小班中班就开始,战线拉太长了,孩子吃不消吧。

你好,如果你家秋季班中班不续的话麻烦名额转给我吧,万分感谢!!
关键是回家以后LZ问过娃关于上课的内容吧,如果他还是都听进去的那说明还不是太反感的,只要多加引导就好了
我们是上课的时候很开心,课间休息的时候也要坐在位子上不肯到外面走走,还叫我可以出去了。但是回来后,就不要去上下次课了,因为再好玩也是上课,没有儿童乐园和打积木开心。但真的去了又开心的。这种算喜欢的还是不喜欢的?
Herold 发表于 2016-6-27 17:35
我家也是上周六的 她说很好玩 青青老师很喜欢

我们是一个教学点呢!
我们之前也是牛老师王老师教的,很好的2个老师。你运气不错
请问大家都是怎样报到浦东龙阳路的课程的,准时去占坑吗?
罗山路华夏西路
贴错了 路过学习中

娃多大啊?
坚持一下,小朋友会慢慢习惯的!我们一开始也这样的,后面慢慢就喜欢上了!
eatyourheart 发表于 2016-7-8 16:30
娃多大啊?

10月份就五周岁了,我觉得这个时间和模式对幼儿园的孩子是一种摧残a
amyhuang 发表于 2016-6-27 16:32
应该不会吧,我们去年暑假读的吴品中班的课,很喜欢的,不过我们喜欢看书,比较坐得住,另外,我们一直在学 ...

中班暑期班什么时候报名啊?
qi小蝎 发表于 2016-9-4 19:29
中班暑期班什么时候报名啊?

我们是小班下2014年6月份报名的
emmazyy 发表于 2016-7-8 18:51
10月份就五周岁了,我觉得这个时间和模式对幼儿园的孩子是一种摧残a

各个孩子有差异吧。

我们也是6月份开始上课的,之前也是各种担心,2个小时的时间还是很挑战的。
实际结果是娃居然很接受,很喜欢吴品的老师,也很要争取多些贴纸。
5分钟的家长回听,觉得老师真心不错,对待孩子很有经验。

如果LZ的孩子不能接受这么长时间的课,建议不要勉强。
坐坐就坐住了
请问龙阳路点有周末班吗?
我们上周末上了百花的第一节课,娃表示很喜欢啊。而且他们没有一直坐着啊,经常起来游戏的哈
WP长宁的,老师上课内容挺有趣的,我家只有被批评的时候不肯去,基本还是去的。
中班课已经两个小时从头上到底了吗。。。
liuzhuangli 发表于 2016-9-12 11:26
中班课已经两个小时从头上到底了吗。。。

当中休息十分钟