搜索

[闸北] 闸北没有好的幼儿园

闸北区示范只有一个芷江中路幼儿园,而且基本都是条子生。
都说幼儿园只要近就好了, 但家里对口的是二级菜场幼儿园,实在是不太敢去上。。。
为了幼儿园买学区房,又非常不值得,家里一套房子对口的杨浦区的一个一级幼儿园,但来来去去实在太远又太累.
闸北区有没有私立幼儿园呢?震旦这些应该也要就近招的唉。。
这怎么办~
你家宝宝什么时候入园啊?想报私立幼儿园可以先去报他们的托班,到时候可以直升的。
evonneyj 发表于 2016-6-22 18:01
你家宝宝什么时候入园啊?想报私立幼儿园可以先去报他们的托班,到时候可以直升的。

我们还要过两年,不过闸北貌似没有开托班这种哎。
有别的麻麻们知道吗?

公办没有托班,私立都有托班的,吉的堡、学佳、小龙鱼都有的。

楼主到时候自己去幼儿园问。
evonneyj 发表于 2016-6-23 10:32
公办没有托班,私立都有托班的,吉的堡、学佳、小龙鱼都有的。

楼主到时候自己去幼儿园问。

吉的堡好嘛...看评价好像很差呀...
震旦没有托班,基本也先选就近的,闸北没什么好的私立园……
确实,闸北幼儿园方面有点弱
然后我又很纠结...人家都说幼儿园要挑近的读,但我们附近真的没什么,连一级都没有...难道为了幼儿园每天折腾嘛...要么为了幼儿园买个学区房?
最近的民办是哪个就上哪个。
jaimezzh 发表于 2016-6-27 14:38
最近的民办是哪个就上哪个。

私立的都是二级幼儿园...而且我看了一下,最近的民办都在彭浦..离家里大概要40分钟的样子~~哭死~可以选择别区的民办嘛?
闸北区私立幼儿园的都是二级幼儿园...而且我看了一下,最近的民办都在彭浦..离家里大概要40分钟的样子~~哭死~可以选择别区的民办嘛?

看了下..以下的私立幼儿园....:'(
其中没有步行可到的,最近的大概开车10分钟吧...如果不堵车的话

闸北区私立幼儿园如下:
级别 性质 区县 名称 地址 电话
二级 民办 闸北 爱迪儿幼儿园 临汾路850弄15号 66832824
二级 民办 闸北 格林沪中幼儿园 上海闸北区沪太路80弄2号 56986156
二级 民办 闸北 广玉兰幼儿园 景风路301弄21号 66830101
二级 民办 闸北 哈宝宝闸北区幼稚园 场中路2380弄15号 56477733
二级 民办 闸北 好时光——大拇指幼儿园 三泉路749号 56480770
二级 民办 闸北 洪远幼儿园 宝昌路52号 56983050
二级 民办 闸北 吉的堡永盛双语幼儿园 虬江路1431弄10号 56623405
二级 民办 闸北 佳灵幼儿园 西藏北路501号 56319190
二级 民办 闸北 灵博幼儿园 闻喜路935弄20号 56483274
二级 民办 闸北 民办福尔优双语幼稚园 场中路3386弄46号 66507015,56688317
二级 民办 闸北 民办小小虎幼稚园 闸北区场中路2950弄49号甲 56431450
二级 民办 闸北 伊恩幼儿园 景凤路380弄1号 66836662
二级 民办 闸北 育华幼儿园 大宁路540弄25号 56035856
二级 民办 闸北 震旦外国语幼儿园 原平路58号 66106700
民办 闸北 闸北区民办双美幼儿园 闸北区三泉路415弄56号 56415600
sweetbrier 发表于 2016-6-28 11:41
看了下..以下的私立幼儿园....
其中没有步行可到的,最近的大概开车10分钟吧...如果不堵车的话

你住哪儿啊...民办幼儿园去别的区上也可以的。但是会更近吗?
jaimezzh 发表于 2016-6-29 09:39
你住哪儿啊...民办幼儿园去别的区上也可以的。但是会更近吗?

住共和新路中山北路这里...哎...好愁人呢,现在一级民办都出事,别说二级的...
sweetbrier 发表于 2016-6-29 12:51
住共和新路中山北路这里...哎...好愁人呢,现在一级民办都出事,别说二级的...

挑个近的吧,很灵没有,大差不差的。
彭浦的双美幼儿园是有班车的,所以接送上面问题应该不大,楼主考虑吗?
熊孩子F妈 发表于 2016-6-29 17:38
彭浦的双美幼儿园是有班车的,所以接送上面问题应该不大,楼主考虑吗?

这个幼儿园好吗?我网上查了...看到也是二级哎,你熟悉这家幼儿园吗?不知道他们是不是就近招的...我们好远啊
sweetbrier 发表于 2016-6-29 21:51
这个幼儿园好吗?我网上查了...看到也是二级哎,你熟悉这家幼儿园吗?不知道他们是不是就近招的...我们好 ...

闸北这边民办好像都是二级。不了解,只是早上都看到他家的校车,觉得接送好方便。
震旦好吗?学费4500算是同区民办里最贵的了
daiyue214 发表于 2016-7-7 16:43
震旦好吗?学费4500算是同区民办里最贵的了

貌似很难进的,闸北民办算好的
震旦貌似没有班车,而且离楼主很远呢,最后楼主选哪个呢?
miyatang 发表于 2016-9-20 01:55
震旦貌似没有班车,而且离楼主很远呢,最后楼主选哪个呢?

没有啊,我们要18年入学。。所以还不知道呢,只是现在在打听了
我家附近有个吉的堡,不知道教学如何