搜索
返回列表 发新帖
鱼骨头 发表于 2016-7-15 10:44
现在学而思的老师和上课模式孩子挺喜欢,就是时间是周中,上完课9点回家还要做作业,搞到很晚才能睡,否 ...

学而思有新概念吗?怎么我了解下来是剑桥英语啊?
yinyin9034 发表于 2017-12-5 03:57
想要转新概念,想去试听瑞丁的课,能告诉我个具体地址和电话吗?目前我只知道在沪闵路上,某思旁

在沪闵路欧银科谷2号楼,跟学而思在一个大院子里
我们一直昂立外语学的,不错。少儿也上,老师还行,管理不灵。接下去只在昂立外语续费
daisy91320 发表于 2017-12-5 09:32
我们一直昂立外语学的,不错。少儿也上,老师还行,管理不灵。接下去只在昂立外语续费

我们原来也在昂立上,确实挺好的。我们新一接新二的时候运气不好,转到一个年轻老师的班级,所以就“叛变”了
赚分                                            
vickychenqi 发表于 2016-6-22 17:04
我们家情况。公办四年级,目前在瑞丁读新二上,32次,每次2.5小时,上了8次刚上到11课,后面肯定要赶进度。 ...

请问闵行的地址
新一昂立外语上多少次课?

沪闵路7900号,欧银科谷二号楼
能推荐一下昂立中山公园校区,有什么好的老师吗

chenxa2016 发表于 2017-12-8 15:00
新一昂立外语上多少次课?

具体课时已经忘记了。进度挺快的。
我们当时是60课左右插班的,好像开始节奏比较平稳,单双数课各1课,或者单数1.5课+双数课1课,到学期快结束的时候,发现后面部分时间有点紧张,就开始加快步伐了,有时候单数双数各2课,难度越大进度越快,也是醉了,所以需要自己回家慢慢消化
summerlynn 发表于 2017-12-8 15:40
能推荐一下昂立中山公园校区,有什么好的老师吗

你可以直接咨询前台。
我们新一时希望老师属于严格型的,前台推荐的老师虽然年轻,但符合我们的要求,上课效果蛮好的。新二我们希望老师有经验,授课不枯燥,后来前台老师也如实告知老师的资历比较浅,建议我们先试听一次,我们比较以后转移到瑞丁。昂立很快帮我们办理了退款,所以一直觉得昂立挺好的。
slobye 发表于 2017-12-8 15:04
沪闵路7900号,欧银科谷二号楼

多谢提供信息
qianfan 发表于 2016-6-22 10:53
那你要问问他有那些增值作业或者服务。毕竟上课老师是一回事,课后的作业和复习相对更重要。
如果只是附 ...

大大,想请教一下,我家娃现在一升二,想给她找家英语机构,在学而思测试是同级的尖子班,去瑞丁测试说可以读新一。想请问一下应该选哪个比较好呢?比较纠结的是学而思是教剑桥的体系,一个是新概念。好像机构只有学而思是剑桥体系了。不知道学哪个比较好。而且瑞丁的话是不是有好的老师推荐呢?谢谢
altvb 发表于 2018-5-8 17:03
大大,想请教一下,我家娃现在一升二,想给她找家英语机构,在学而思测试是同级的尖子班,去瑞丁测试说可 ...

其实什么体系并不重要。学而思是分级的,尖子的进度难度自然比超常(创新)差很多。瑞丁里面我也不认识什么名师,只知道相楠,只是不知道她的班怎么才能进去
谢谢大大指点
路过关注~~~~
qianfan 发表于 2016-6-22 10:29
昂立的那个爱乐奇不错,如果瑞丁也有,就瑞丁吧。

马爸爸会不会有爱乐奇资料呢?
slobye 发表于 2017-5-22 09:31
据说他们家老师都不错,我们只上过徐老师的课,另外补课时短暂接触过另两名美女老师,没法推荐不过如果 ...

创校哪四位啊
年轻漂亮凶 记住了
goast 发表于 2016-06-22 13:01
我前两周刚带女儿去昂立莘庄店做了新二入新测试,才68分,说是可以跟着读,但我担心跟不上啊。唉本来家门口的新东方泡泡读读挺好的,SBS3读完接新二,现在这个点关闭了,暑假开始最近的点在南方商城,真愁人啊,你们9月开始的新二是上多少课时的

娃几年级了?新东方SBS2读完是接新概念二吗?
也纠结哪个机构学新概念呢
虎虎生威 发表于 2020-06-04 10:02
也纠结哪个机构学新概念呢

如果距离不远的话,瑞丁值得推荐
vickychenqi 发表于 2016-6-22 17:04
我们家情况。公办四年级,目前在瑞丁读新二上,32次,每次2.5小时,上了8次刚上到11课,后面肯定要赶进度。 ...

我们家也想去瑞丁试听下,请问闵行得地址在哪里?