搜索

[学前母语] 关于赢在起点有人上过吗?

大家有谁上过赢在起点的?感觉怎么样?谢谢
小的时候上过,就那样吧……这个年龄段的幼儿教育感觉不出差别

Wisperyou 发表于 2016-6-21 13:45
小的时候上过,就那样吧……这个年龄段的幼儿教育感觉不出差别

他有个课程2年要3W,说是培养孩子的专注力什么的,你们上的是这个吗
alessiajia 发表于 2016-6-21 13:53
他有个课程2年要3W,说是培养孩子的专注力什么的,你们上的是这个吗

别听他们忽悠,我中班去了解过,全程都是销售不停的说,然后做了个测试,一测,哇塞,这个不行那个不行,人家拿的是幼升小题目给你中班娃做,当然不行啦,有这两万我还不如投入英语。后来果断放弃,我不报名,我说太贵了,然后销售来一句,你希望你的孩子未来也像你一样因为一万多而放弃那么优秀的课程嘛?滚他的。坚决不报,就骗不到我的钱,哈哈。后来去吉的堡了,很值得。
妮妮老妈 发表于 2016-6-21 14:01
别听他们忽悠,我中班去了解过,全程都是销售不停的说,然后做了个测试,一测,哇塞,这个不行那个不行, ...

嗯呢,有道理的,全程确实是一直推销,连考虑的时间也不给,我说考虑一周,说那样就没有优惠了
我试听过,印象很不好,销售一直不停的问,特别遭人烦,然后那天放假,也没让我们试听,就听销售推销加测试了。后来销售给我打电话,我说报了别的早教,然后她就又开始象做调查问卷似的问了我很多问题,烦死人了
其实我觉得早教里金宝贝好,当时觉得贵,后来报了离家近性价比高的凯瑞宝贝,里面档次确实和金宝贝差很多
一个月总能接到他们的电话,很烦人,免费体验都不会去的。
哈哈,最近各大公众号都涌现了不少赢的软文啊,其实口碑真不咋样,看看论坛里,没人会推荐你去他家的
sdnancy 发表于 2016-6-21 17:52
哈哈,最近各大公众号都涌现了不少赢的软文啊,其实口碑真不咋样,看看论坛里,没人会推荐你去他家的

今天确实看到一片,开始还没往软文上想
greenhana 发表于 2016-6-21 16:52
一个月总能接到他们的电话,很烦人,免费体验都不会去的。

我也是,挨不住就去看了,感觉就是推销很重的,但又怕确实好的,给孩子错过了
哇,最近赢的销售员也一直给我们打电话,让我们去测试体验,看了大家的评论,我还是不去了
关键看老师,虽然很多人说销售态度很差,但上课的又不是销售,只要上课老师好你又觉得不错,为什么不去尝试下呢?我们在赢上了二年亲子课,当然是很小很小的时候,我一直觉得我和小朋友都很开心啊,本来早教就是去玩玩的,经济允许的情况下尝试一下未尝不可。至于能学到什么东西,就看你的出发点是什么了?个人认为三岁以前只能在玩中学,真的要与幼升小挂钩,学才艺最少要中班吧。
alessiajia 发表于 2016-6-21 13:53

我们是很早之前上的,从孩子会爬开始到能做定都在里面,原本跟的老师很好,可就是太好了,开新校区做负责人去了,代的老师不好,所以就没续课
alessiajia 发表于 2016-6-21 23:08
今天确实看到一片,开始还没往软文上想

看到几篇了,有的文特别把赢标出来,有的通篇就去了他家读了5年,太明显的软文了,大家戏称他家的文都是硬广了。
说句题外话,这家的气球我们可是没少拿……
这么多说他家不好的,不过我每次路过那里看他们家人很多很多亚,虽然最后我也没上他家。
我也收到电话让我周末去测试体验 看这个样子 我还是不要去了。。。
alessiajia 发表于 2016-6-21 23:21
我也是,挨不住就去看了,感觉就是推销很重的,但又怕确实好的,给孩子错过了

真的是好东西,就不会这么推销了,你想抢名额都抢不到。
lvycarie 发表于 2016-6-22 08:31
关键看老师,虽然很多人说销售态度很差,但上课的又不是销售,只要上课老师好你又觉得不错,为什么不去尝试 ...

主要课程不能试听,只是做了个测试,所以我也不知道老师好不好,只是听下来课程内容觉得还不错,但又有点空洞
怎么从新生儿改为学龄前?我们4岁了
我家是1岁多开始上的~~~莘庄店,那时候那个销售和校长谈得很愉快,报名了
老师也不错,介绍了周围朋友都报名
我那时候就觉得金宝贝,可能大运动,大活动比较多(听朋友说的,具体没有了解过)
我想要宝宝能静下来玩的游戏多点的
宝宝很喜欢上,还交了好朋友,老师也不错
不过老实说2岁半前,主要还就是玩,最多也就是性格开朗点,爱说点
2岁半后桌面课,我觉得还是挺有用的,1个半小时小朋友坐在里面上课,还不错啦。也有很多介绍入幼儿园介绍专题,幼生小
不过我也打算上到3岁,上完不续了,比以前贵好多,也要搬家了,
3岁以后可以选择的也更多了
3岁前早教,我还是很推他家的
顺便一说,后来一次续费销售,态度超差,原本兴趣就不大,一下子肯定不续了,还是要看人
不想去早教的原因就是烦销售
呵呵,下次再接到他们家电话,你直接问,现在起跑线的概念不行了,要赢必须赢在射 精前,你问他有没有相关的课程。你看他们还会打电话给你吗,哈哈
打浦桥的那家店,从一岁上到现在3岁8个月,还有大概大半年的课程。
经历了亲子课程,pre baby MBA,现在应该正在上baby MBA课程,好像是这样,其实我也分不清。
至于效果嘛,我觉得最大的收获是课堂纪律,因为从小开始上,所以我们孩子不怕人不怕老师不怕独立上课,现在的baby MBA有些鸡肋,但是对于培养小孩子从小稳坐40分钟上课的习惯还有点帮助的,呵呵,见仁见智。
其实楼上很多人说的很好,这种课程很大程度还是取决于老师的,很喜欢我们开班的那个龚老师,很有耐心,不过后来辞职回老家了。现在的老师资历可以,师范大学科班出身,但是耐心少了。而且一个班每次来上课的人数不等,人一多,课程安排就很鸡肋了,有点浪费时间。
上完我们应该不会再续了,时间要腾出来上英文班。毕竟娃只是普娃一个。。。
我们在金桥那个店买了2年的英语课程,目前已经上完一年的课程,说说体会吧。
当初也是去试听的,然后就如楼上的朋友说的让我们做测试,什么专注力啥啥的一大堆推销,听的很烦。反正我看了他们测试的方法觉得很不靠谱。期间聊的时候,说起他们也有外教的英语课,就直接去试听了一下。试听的是一个男的老外,挺年轻的,上课很放的开,穿着袜子坐在地上和小朋友们做游戏,反正气氛听活跃的。然后我指定报的这个老师的班。说说原因吧,我们家宝宝那时不足3周岁,很怕生,报这个班主要不是为了学多少单词,就是想让他适应锻炼锻炼交往能力,顺便学一下发音。
实际一年下来,对我们确实很有效果,后来上幼儿园去了就很适应,没有哭闹,现在去外面跟不认识的小朋友也能自来熟。英语就学了26个字母外加一点点日常问候、几首歌曲和一些动物同时发音还不错(不是洋泾浜),还有一点就是他现在对英语课挺有兴趣的,很喜欢去上课,周日一起床就等着去上课了。期间也有同班的家长抱怨学习内容少,后来转班级(隔壁个有女的外教,教拼写什么的比较多,挺认真的)或是换地方的,导致现在我们班的人数很少。等接下来的课程上完了,也计划去上一些对应试有用的课程。
总结一下,我的目的是:1.培养人际交往适应集体活动;2.学习非中国式口语。目前来说基本满意,他对英语课产生了兴趣算是额外收获。所以我觉得,选培训班还是要有针对性。再者实际上课的老师是谁也很重要,即便是同一个机构的,不同的老师适合不同的娃。
以上给大家作为参考。
有没有上莘庄仲盛的赢在起点的吗?
我点评了一下,都是好评,这里来一搜。。。。全是差评。好吧