搜索
https://view.inews.qq.com/a/20160620A07XM900?from=timeline&isappinstalled=0&openid=o04IBAHTFtetfAj6ULi2NZ-xtQE0&key=f8ab7b995657050b1b24e6da82d57fbfd2cd43687795f9eb5da3e2ef609496369dc2b2117697add5eb3b6632aa1c9f48&version=16031312&devicetype=iPhone+OS9.3.2&cv=0x16031312&dt=1&lang=zh_CN&pass_ticket=CLfpxuviU6B%2BKc7uiIilh8RPl5TB4NTonjK5b%2FjyUDP058oB34LZAmp3PcgzGuQO
     大伙看看这个新闻的可信度,我觉得如果真的是这么划分,个么徐汇区人口会减少一些,相对于考私立的人数也会又少一些。但是华育也要并到虹桥新区去么?还有这个规划看起来很精彩,我感觉实际上也就是把周边一些郊区一起揉进去打包抬升房价呢,这样一来郊区房价会猛涨
亲们要是点不了链接可以看这里的
按照他的说法,华育到的是闵行区,华育在华泾不是华漕
按照图上所示,闵行的小尖尖头就没有了啊
那剩下的闵行区得悲剧了,好一点的私立学校都并进虹桥了。七外,上宝,文莱,更不用说七宝高中了。
商务区,又不是行政区。华泾这又回到闵行我也是服了,真够折腾的……
喔,并吧。
商务区是啥?就是学校不共享么
多少年前的帖子了,又被无良中介拿来炒一下冷饭,想卖房子吧。

图上打的leju 的水印,另外南汇区还在图上呢
husthsz 发表于 2016-6-21 09:53

图上打的leju 的水印,另外南汇区还在图 ...

啊原来不是新闻啊今天早上腾讯里看到的
虹桥区是个商务区概念,和行政划分无关,所以闵行还是闵行,徐汇还是徐汇
哦这样哦
可能性完全存在
husthsz 发表于 2016-6-21 09:53

图上打的leju 的水印,另外南汇区还在图 ...

哈哈,真相了。这样的帖子我毫不在意,都是一些无良的公众号瞎炒作(育儿方面也是如此)
qianfan 发表于 2016-6-21 12:39
哈哈,真相了。这样的帖子我毫不在意,都是一些无良的公众号瞎炒作(育儿方面也是如此)

可是今天文汇报也登上去了
dolly2003 发表于 2016-6-21 14:48
可是今天文汇报也登上去了

商务区新闻是真的,但是这个推进商务区跟跨区合并,成立新的虹桥新区这就不搭嘎了好不好
这是不良媒体故意误读。
原来是炒作啊……
好吧,现在的媒体下限是没有底线的,我看了这个是个公众号发的,发的时间是2016年的6月20日,然后重点说解放日报今天发文了。2016年6月20日解放日班根本就没有出现虹桥新区。是在2015年5月29日的解放日报有刊登过一篇关于杨雄的发言报道 标题是《以改革创新理念建设虹桥商务区》 大家可以看看,全篇到底说了什么?

先回顾一下,提到虹桥商务区最早的是在2014年,关于2030年上海的城市规划里提到过。然后是2015年杨雄调研虹桥商务区的时候提出了要求提高开发能级水平,打造世界水准精品。
随后到了2016年1月上海市政协专题会议上,上海市政协委员、金山区环保局局长朱建国将虹桥商务区与浦东新区作比,认为虹桥商务区有必要扩大8到10倍,成立虹桥新区。然后这条信息再次出现在了1月25日的解放日报上。
一直到在今年的6月21日市政府常务会议上审议《上海虹桥商务区发展“十三五”规划》、《上海市综合交通“十三五”规划》会议原则同意《规划》并指出,编制高水平的虹桥商务区发展“十三五”规划,对指导商务区所在的闵行、长宁、青浦、嘉定四区开发建设至关重要。要进一步理顺关系,完善体制机制,在确保服从区域整体发展规划的前提下,进一步加强相关各区开发建设的统筹协调,形成推进合力。要通盘考虑全市多中心布局,结合产业发展大趋势,找准虹桥商务区功能定位,优化调整招商引资模式,引入优质产业和高水平的企业。要加强区域公共配套和社会事业统筹,加快推进交通等公共配套设施建设。在遵循“建管并举、管理为先”的原则下,加强规划引导和科学论证,实现社会事业设施合理布局。然后这条消息是刊登在当天的劳动报上的。

看到这明白了吗?

别看去看这些所谓的内幕消息,统统是谣传,编造。
天堂的雷霆 发表于 2016-6-22 10:19
好吧,现在的媒体下限是没有底线的,我看了这个是个公众号发的,发的时间是2016年的6月20日,然后重点说解 ...

现在非常明白了,非常感谢这位亲!
为此改变行政区划也是有可能的,但现在操心这个也没用,学区变得比这个快