搜索

[长宁] 请问有新华路幼儿园的宝妈吗?

家里对口的是新华路幼儿园,只是一个二级园。
宝宝10月份要2岁了,比较关心幼儿园入园的事情。
目前的计划是对口公里幼儿园+外面补习。
但是由于家里房子产证只有爷爷一个人的名字,爸爸的户口在,宝宝的户口不属于出生户口,准备近期从黄浦迁回来,不知道新华路幼儿园报名紧张不紧张。
网上也没见有人问过,有了解情况的家长老师么?里面的老师又如何?只要求对宝宝亲切有耐心就可以了。
感觉进一个二级园应该不难吧……
为啥要从黄浦迁过来啊?
爱熊的小灰灰 发表于 2016-6-20 14:22
为啥要从黄浦迁过来啊?

因为黄浦区的房子已经没人住了,放在那里没人接送啊
penguinzhou 发表于 2016-6-20 14:27
因为黄浦区的房子已经没人住了,放在那里没人接送啊

你们迁过来的话对口的学校好伐啦?我看到长宁板块的好多都跳去别的区了。我们这种买不起学区房对口超级菜小的人只能眼巴巴看着。。。
爱熊的小灰灰 发表于 2016-6-20 15:49
你们迁过来的话对口的学校好伐啦?我看到长宁板块的好多都跳去别的区了。我们这种买不起学区房对口超级菜 ...

也是一般的幼儿园。长宁的教育资源的确不怎么样,而且现在的社会形势真是看也看不懂
小学也打算在长宁吗?将来小学对口复旦小学,据说不大灵的。长宁民办小学好像也不多,我只知道新世纪、东展和包玉刚
taciturn81 发表于 2016-6-21 13:09
小学也打算在长宁吗?将来小学对口复旦小学,据说不大灵的。长宁民办小学好像也不多,我只知道新世纪、东展 ...

是啊,长宁的教育资源真的不怎么样。但是家里没人能折腾学区房,黄浦区一方面没人接送,另一方面对口的也不是什么好的学校。所以再三考虑还是以就近为第一原则,如果孩子以后能有天分或者自己肯努力,再课外补习考民办。那也都是后话了。