搜索

[小学其它] 闵行莘城VS浦东尚德

还是关于选择的问题,请各位老师帮忙指点:

共同点:两个学校都是9年制

区别:一公立一私立;目前家离莘城只有5分钟内的距离,非常方便。尚德非常远,但是考虑住宿

原因:小孩子比较难教,自己教下来感觉非常累,怕教不好。

帖子看下来尚德性价比很低,但是我们也没有其它选择,如果还有其它住宿好学校欢迎推荐。小朋友现在是一升二阶段。
小学就住宿是不是太早了,连家长都管不住自己的孩子,你相信把他放到学校就能自动变乖宝宝吗?更不放心吧。
虽然没经验,建议小学阶段还是家里盯着
在尚德家长省心,一周回来平时都住校。学校活动还是很多的。就是学费年年涨啊
小博宝 发表于 2016-6-20 12:46
在尚德家长省心,一周回来平时都住校。学校活动还是很多的。就是学费年年涨啊

就是想省点心,在家天天吵感情都吵没了...有点距离可能会更亲点。不知道小朋友学习情况如何?能否自觉学习
小博宝 发表于 2016-6-20 12:46

新生涨老生也涨吗?金苹果那边说老生永远一个价不会涨的
不知道千帆的老师能否来指点一下呢
wingzhu 发表于 2016-6-20 15:14
新生涨老生也涨吗?金苹果那边说老生永远一个价不会涨的

老生老价格,不过比起我们那会涨很高了
楼主勿怪,总觉得把自己都觉得难教的孩子完全退给老师是不负责任的表现,身边有两个从小父母忙寄宿的孩子,大了后性格都很敏感,学习习惯也不好,家长后悔!小时候还是盯着好!
齐齐妈 发表于 2016-6-20 19:47
楼主勿怪,总觉得把自己都觉得难教的孩子完全退给老师是不负责任的表现,身边有两个从小父母忙寄宿的孩子, ...

所以也很纠结,但是发现她特别听老师的,在家里却非常没礼貌,而且觉得自己也没把孩子教好,很心累
wingzhu 发表于 2016-6-20 19:51
所以也很纠结,但是发现她特别听老师的,在家里却非常没礼貌,而且觉得自己也没把孩子教好,很心累

孩子都喜欢听好听的,喜欢听到赞美和表扬,楼主在发现孩子一个缺点的时候不防先表扬一下他的优点,然后告诉孩子如果他能改掉这个不好的习惯那就是更完美,更棒了,试着先和孩子成为朋友然后适当教育,总之要想让孩子听你的,你就要用心学习教育方法,用适合自己孩子的语言方式和孩子交流!
路过学习学习