搜索
有没有报名颛桥镇第一幼儿园的?知道这个园怎么样啊?我们属于人户分离的,还没有收到录取通知书,真的要8月份才发吗?有没有收到通知书的呀?
都没有人了解吗?
我们报的这个,通知书确实要八月份,我听他们说不能被录取的都已经电话通知了。今年积分的反正一个都进不去,户口的就已经爆满了
那没有接到电话的话,是不是就没问题了呀!我们属于第二类的。@可乐妈咪爸比,知道这个学校怎么样吗?
那没有接到电话的话,是不是就没问题了呀!我们属于第二类的。@可乐妈咪爸比,知道这个学校怎么样吗?
不知道颛桥邻居马桥行情怎么样 万科拉横幅的事情看得心里也蛮紧张的
第二类是什么情况,我们是房产对口颛桥一幼,户口在外区了,能上吗?明年小班,哎
@家有一果宝,你这种就属于第二类。今年应该问题不大,我一直也没接到电话。明年人应该没今年多吧,不用太担心
kaixinguo 发表于 2016-7-8 16:56
@家有一果宝,你这种就属于第二类。今年应该问题不大,我一直也没接到电话。明年人应该没今年多吧,不用太 ...

谢谢啦,过段时间开学了,我再让我妈小区里打听打听
小贝 发表于 2016-8-16 14:00
我们已经读了一年啦,开学上中班,一个班37人,6个班。听说你们这届7个班,人大概25左右。
很好的学校,老 ...

请问下,这个幼儿园有鼓励家长提前接孩子放学吗?听说刚开学的小班老师暗示家长中午就把孩子带回家
小贝 发表于 2016-11-8 17:04
没有呢 我们上小班时候有家长自行要上半天课 老师家长会都一直说鼓励宝宝坚持上完一天的课
因为好多活动 ...

能说说这个幼儿园吗?师资和学校里面教的内容多吗?