搜索

[学前其他] 大班开始思维培训来得及吗?急急急

现在小班,九月升中班,目标七外。想在家先做做百花,大班才开始报思维班,来得及吗?
未必报的上哦,大多数人现在报名就是在占坑
我问了吴品,等到大班去报名,是开的新班,不是中班升上去的。还是有机会。只是不知道会开几个班,名额多不多
不是4、5月报名都结束了吗?
只要报的上就没啥问题
渐渐2008 发表于 2016-6-17 13:34
不是4、5月报名都结束了吗?

报名结束了,但是据说可能会有名额空出来,如果想中班上那么就要经常打打电话。我是想要不要这么坚持这件事。还是先在家做做百花,等升大班再去报名。
小熊的小鹿 发表于 2016-6-17 13:34
只要报的上就没啥问题

目标是七外,思维不知道是不是面试的重点?我想大班上一年再加冲刺,这样是不是不够鸡?
apriljn 发表于 2016-6-17 13:42
目标是七外,思维不知道是不是面试的重点?我想大班上一年再加冲刺,这样是不是不够鸡?

妥妥不够鸡啊,鸡血的托班就开始了
小熊的小鹿 发表于 2016-6-17 14:09
妥妥不够鸡啊,鸡血的托班就开始了

唉,总想着孩子小,别给他压力。现在都还觉得要慢慢来,不进千帆都不知道这么多鸡血的家长。我太落后了
希望一切都来得及吧
现在都是从出生就开始了的
还有很多思维班的,不一定要百花吴品的,闵行那边还有音元跟星可吧
xiaonaxiong 发表于 2016-6-17 14:41
现在都是从出生就开始了的

牛人啊,那我这起步晚的不是一点半点,膜拜
噢呦呦 发表于 2016-6-17 14:43
还有很多思维班的,不一定要百花吴品的,闵行那边还有音元跟星可吧

我刚刚也查到了这两家。音元貌似也很抢手都报完了,星可的信息太少,你对这个有了解吗?这个机构的培训效果怎么样?
apriljn 发表于 2016-6-17 14:47
牛人啊,那我这起步晚的不是一点半点,膜拜

我家也晚了,
刚接触qf
爸爸还不让鸡
好点的培训机构估计都报不上了吧……
xiaonaxiong 发表于 2016-6-17 14:55
我家也晚了,
刚接触qf
爸爸还不让鸡

我家也是爸爸不让鸡(虽然我也才准备开始鸡),还是早点的好,越早越能循序渐进。快来不及才开始,孩子压力更大。
玲啊玲啊玲 发表于 2016-6-17 15:02
好点的培训机构估计都报不上了吧……

知名的都不能报了,现在星可可以报,但是我不太了解。查了帖子说跟百花差不多,老师么好像好的走掉了,好纠结。
我们是中班开始学的,等到9月基本全部学完,大班开始学的话学的很片面,只能是纯粹的应付考试
apriljn 发表于 2016-6-17 15:03
我家也是爸爸不让鸡(虽然我也才准备开始鸡),还是早点的好,越早越能循序渐进。快来不及才开始,孩子 ...

对的对的,爸爸老是说要快乐童年,我说童年快乐了长大就痛苦了
xiaonaxiong 发表于 2016-6-17 15:18

想想我们也是学习苦上来的,也许从初中或者小学开始。那我们现在快乐吗?
mayqcm2008 发表于 2016-6-17 15:09
我们是中班开始学的,等到9月基本全部学完,大班开始学的话学的很片面,只能是纯粹的应付考试

你们报的是什么机构呢?升了大班后还要继续学吗?还是再报冲刺班就可以了?
xiaonaxiong 发表于 2016-6-17 15:18

其实越早鸡越没那么痛苦,会更把学习当成一件理所当然的事情吧,当然也不能强求,还是看孩子自己吧。
apriljn 发表于 2016-6-17 14:50
我刚刚也查到了这两家。音元貌似也很抢手都报完了,星可的信息太少,你对这个有了解吗?这个机构的培训效 ...

不了解,但是我看也有小朋友读小机构思维培训班考上的,我觉得应该无所谓吧
我们公司考上七外的大班的时候在一个不出名的机构学思维,她是吴品没报上
其实中班报名,小孩子上课不一样跟得上。
要鸡血确实得早点,越大越不听你安排,还有尽量周末就让孩子学习,不能出去玩,我们家就是玩习惯了,周末给他报班他问我为什么,还要求去公园,一个月不出去玩,他就要反抗。当初就是怕他累没舍得鸡,现在想想我另外一个同事说的很对,在孩子小的时候就要周末带孩子上补习班,让孩子觉得周末就是上补习班的,要不然孩子大了不肯上的。
娃娃家 发表于 2016-6-17 16:49
要鸡血确实得早点,越大越不听你安排,还有尽量周末就让孩子学习,不能出去玩,我们家就是玩习惯了,周末给 ...

是的,我们就是小班下(去年4月份)开始鸡血,现在小朋友很适应的,知道周末要上完课,才能出去玩
amyhuang 发表于 2016-6-17 16:51
是的,我们就是小班下(去年4月份)开始鸡血,现在小朋友很适应的,知道周末要上完课,才能出去玩

我也要回家继续努力了
nimo1981 发表于 2016-6-17 15:56
想想我们也是学习苦上来的,也许从初中或者小学开始。那我们现在快乐吗?

呵呵呵,深刻
要鸡血确实得早点,越大越不听你安排,还有尽量周末就让孩子学习,不能出去玩,我们家就是玩习惯了,周末给 ...

( ⊙ o ⊙ )是的,鸡血要养成习惯,让娃知道,每天学习也是必不可少的
有没有知道卓基啊?也是大机构报不上了,只能抓到什么是什么,来到这里之后焦虑了。偏偏卓基还特别贵……
娃娃家 发表于 2016-6-17 16:46
我们公司考上七外的大班的时候在一个不出名的机构学思维,她是吴品没报上

这个不出名是指除了百花、吴品、音元、星可之外的吗?

确实是的,所以现在在努力板正思想,让他觉得学习是一件自然发生的事情,就像吃饭睡觉一样,不能当成任务,不然大人小孩都痛苦。
Angelina2003_8 发表于 2016-6-17 18:40
有没有知道卓基啊?也是大机构报不上了,只能抓到什么是什么,来到这里之后焦虑了。偏偏卓基还特别贵……

我又知道了一个新的机构!,星可我都还没问到答案,我也越来越焦虑了
nimo1981 发表于 2016-6-17 15:56

怎么讲呢?只能说是给孩子一个更高的起点让他以后有更大的选择余地
apriljn 发表于 2016-6-17 16:05
其实越早鸡越没那么痛苦,会更把学习当成一件理所当然的事情吧,当然也不能强求,还是看孩子自己吧。

我家现在还懵懵懂懂的,而且最近terrible2的表现很严重,完全没办法
apriljn 发表于 2016-6-17 21:00
这个不出名是指除了百花、吴品、音元、星可之外的吗?

我不记得是不是星可,前三个肯定不是,她在莘庄龙之梦那里学的
apriljn 发表于 2016-6-17 14:50
我刚刚也查到了这两家。音元貌似也很抢手都报完了,星可的信息太少,你对这个有了解吗?这个机构的培训效 ...

音元据说一直在开新班
Angelina2003_8 发表于 2016-6-17 18:40

卓基在哪里啊?好不好?
一切皆有可能
葱葱向前冲 发表于 2016-6-18 09:08
卓基在哪里啊?好不好?

刚报,还不知道
我是新人,和大家一起努力鸡娃中!
apriljn 发表于 2016-6-17 16:00
你们报的是什么机构呢?升了大班后还要继续学吗?还是再报冲刺班就可以了?

我们是在金子塔上的趣味数学,逻辑思维类的,学的中班大班的教材,一共8本书,上完了我打算直接让孩子考试去学而思上一年级数学了。
金字塔是什么,也是教育机构?我没听过呢在哪里上?
mayqcm2008 发表于 2016-6-20 09:52
我们是在金子塔上的趣味数学,逻辑思维类的,学的中班大班的教材,一共8本书,上完了我打算直接让孩子考 ...

金字塔是什么,也是教育机构?我没听过呢在哪里上?
东方金子塔潜能学校,也是幼小衔接学校

快乐童年不代表就不需要思维训练和身体锻炼。鸡娃不一定不快乐,放养的也未必真的快乐。
enzomu 发表于 2016-6-27 12:28
快乐童年不代表就不需要思维训练和身体锻炼。鸡娃不一定不快乐,放养的也未必真的快乐。

赞同
要看方式方法