搜索

[小学其它] 临下班前来一发,想自鸡音乐的有福了

刚批发来的新鲜滚烫的好东西哟

《古典音乐客》,台巴子出品,一共三季。各种音乐的故事,还算不错,至少秒杀大陆的宝宝学五线谱。

现在学琴的都懂的,老师只管教手指头的,稍微带点乐理就不错了,音乐故事这种,根本不要想的。但是孩子如果不懂,你让他怎么出去装逼,学琴不装逼,那学了干什么?大家都那么忙!!!

平时如果能跟小朋友显摆一下,大家都一副,哇,你懂的好多哟的那种眼神,自信心不就来了么!

我已经看过几集了,可以有,情节蛮有趣的,可以看。要下快下,我从别的地方花了30贝真金白银下载的,但是还是老规矩,这里免费送。

就是这么爱你们!

链接: http://pan.baidu.com/s/1pKHnRTL 密码: e3ek

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

超级棒!一直想找关于音乐美术方面培养的书单或者视频,谢谢楼主啊  发表于 2016-6-20 09:15

评分

sargon + 1 不错,支持下
fanzaima + 16 写的不错!
wwaterlily + 4
athena8023 + 4
乒呤乓啷气 + 36 欣赏音乐~
okini + 2
wengji + 8 说的真好
liebgorgor + 4 很给力!
chichi_cheng + 16 谢谢加分!
roma40 + 8
一葦渡海 + 2 赞一个!
Snowpie1314 + 1
CaroleT + 1 赞一个!
miaowow + 1
小花咪 + 2
胖笑妈妈 + 4 好东东
Tiger妈 + 1
yvonne20 + 8 很给力!
ID5X88099 + 16 小朋友一口气看了4集,真好!
小妡妈 + 4

《古典魔力客》第一季简介

「古典魔力客」第一季节目,由黄韵玲主持,搭配可爱的动画主角「魔力客」,为小朋友精选全球音乐史上,最重要且富有特色的13位音乐家,以趣味的卡通动画,呈现音乐家的故事,包含巴洛克、古典、浪漫、国民等派别。

巴洛克:巴赫、韩德尔
古典:海顿、莫札特、贝多芬
浪漫:舒伯特、孟德尔颂、舒曼、李斯特、萧邦、布拉姆斯、威尔第
国民:柴科夫斯基

在这个节目裡头,我们将介绍每位音乐家学习的过程、成功的原因、生活中的故事,以及重要的作品等。除此之外,在「古典魔力客」裡,还有很多你不知道的音乐典故和奥妙---你知道两、三层楼高的管风琴,必须手脚一起弹奏吗?你听过音域涵盖女低音到女高音的「假声男高音」吗?人体身材有所谓的「黄金比例」,其实音乐也有「黄金比例」喔!听听看两把小提琴、一把中提琴、一把大提琴这种「黄金比例」合奏,到今天都是公认无人能敌的超级音色之一喔!指挥家到底有多神气?他如何用不同的指挥方法,将同一首「哈利波特」变得「很温柔」或「很霹雳」呢?「古典魔力客」都会和你一起去开开「耳」界。

音乐是人类珍贵的宝藏之一,别让小朋友拒它于千里之外。现在就让「古典魔力客」打开孩子的音乐视野,精心营造一个趣味、活泼、丰富的音乐情境,摆脱孩子对古典音乐高深难懂的印象,让音乐成为生活的一部分,欢迎大朋友小朋友一起加入「古典魔力客」好玩的音乐世界!

《古典魔力客》第一季目录

01 巴赫.mp4
02 韩德尔.mp4
03 海顿.mp4
04 莫札特.mp4
05 贝多芬.mp4
06 舒伯特.mp4
07 孟德尔颂.mp4
08 舒曼.mp4
09 萧邦.mp4
10 李斯特.mp4
11 威尔第.mp4
12 布拉姆斯.mp4
13 柴科夫斯基.mp4

《古典魔力客》第二季简介

音乐是孩子一辈子的礼物:谁说学会演奏乐器才是懂音乐!学会欣赏音乐更是重要,让孩子在轻松趣味的节目内容中,培养对音乐的认识与爱好,让音乐成为孩子一辈子的朋友,是父母送给孩子最美的礼物---这也是我想推荐给所有孩子们的主要理由。

由音乐才女黄韵玲主持,节目中通过绘本风格的动画 搞笑的互动节目 舞蹈等一切能引起小朋友兴趣的单元来让孩子们了解古典,让孩子在最愉悦的心情之中听故事、欣赏音乐,自然而然培养对古典音乐的兴趣。

丰富的音乐宝藏:集集精采的外景内容,透过生动的演奏画面、国内知名音乐家的亲切解说,以及许多国小的同学参与,让大家轻轻松松的融入音乐世界。从音乐会的礼仪、管弦乐团到底有多少种乐器;到小提琴的超绝技、歌剧界的爱情女杀手…魔力客带您来看看古典音乐的更多层面。

古典音乐并不艰深育,透过节目中的“大师故事卡通”就可以让您领略其中的趣味。你知道协奏曲之父“韦瓦第”,人称红发神父,为什么弥撒做到一半突然绕跑呢?传说被魔鬼附身的小提琴大师“帕格尼尼”,如何运用小提琴的炫技拉出“魔鬼的微笑”?办舞会请找“小约翰.史特劳斯”,号称“圆舞曲之王”小约翰.史特劳斯的魅力在哪呢?让第二季的古典魔力客与您一起探索音乐大师严肃外表下动人的奥秘。全新企划精选古典音乐史上富有特色的13位音乐家,辅以趣味的卡通动画;活泼的外景来呈现音乐家的故事与音乐特色。

《古典魔力客》第二季目录

14 韦瓦第.mp4
15 帕格尼尼.mp4
16 白辽士.mp4
17 小约翰史特劳斯.mp4
18 比才.mp4
19 圣桑.mp4
20 圣桑.mp4
21 林姆斯基 高沙可夫.mp4
22 葛利格.mp4
23 浦契尼.mp4
24 德布西.mp4
25 克莱斯勒.mp4
26 拉威尔.mp4

《古典魔力客》第三季简介

第三季的古典魔力客已经热闹上市萝!和前两季相同的是,利用卡通动画,让小朋友在故事中爱上古典音乐。不同的是,这一季,小玲姊姊要说的是名曲的故事!

原来每首伟大的作品,都是大师的心情故事。害羞的舒伯特把爱意藏在曲子裡,请歌手朋友替他表白,女生却因为大受感动而爱上了歌手,让舒伯特欲哭无泪。贝多芬想逃避痛苦的童年和耳聋折磨,写出令人平静的《田园交响曲》。玩具总动员可不是迪士尼发明的哟!原来,莫札特的爸爸也很厉害!他写出了富有童心的《玩具交响曲》,难怪莫札特的作品都很Happy!振奋的、失恋的、阴森恐怖的,各式各样的名曲故事都在第三季的古典魔力客!

《古典魔力客》第三季目录

27 乐观积极的音乐故事.mp4
28 挑战极限的音乐故事.mp4
29 振奋人心的音乐故事.mp4
30 失恋的音乐故事.mp4
31 求新求变的音乐故事.mp4
32 拥抱大自然的音乐故事.mp4
33 抚慰人心的音乐故事.mp4
34 正义爱国的音乐故事.mp4
35 阴森恐怖的音乐故事.mp4
36 庄严祥和的音乐故事.mp4
37 富有童趣的音乐故事.mp4
38 幸福甜蜜的音乐故事.mp4
39 风趣幽默的音乐故事.mp4

评分

ID5X88099 + 16 没学琴的孩子装X就这个故事了!
下雪的赤道 + 8
Bohan + 4
鉏钕儜偠彽錭 + 8

谢谢,资源控,虽然我不知道下载下来要干嘛。。。。
第一季的音乐家我还听过名字,第二季的几乎都没听过。。。。。

是台湾翻译的问题,跟大陆的译名不一样,所以你听了不熟悉  发表于 2016-6-16 18:26

评分

鉏钕儜偠彽錭 + 8

谢谢分享
收下了,楼主么么哒
太棒啦!琴童应该要有音乐常识。
先收藏了,谢谢楼主
先收藏了,谢谢楼主
音乐都是自鸡,太牛了。

我家认字都不学,怎么办,送机构吗
收了 谢谢
byzantium 发表于 2016-6-16 18:01
15,小提琴,17圆舞曲,圣桑动物狂欢区??23歌剧,德布西是德彪西吗?钢琴

我不懂的,你凑合看吧

评分

鉏钕儜偠彽錭 + 8

看着不错。wuliwuli好久没发帖了~
收了,谢谢楼主!
LZ,我们也爱你
圆圆圈圈 发表于 2016-6-16 19:31
看着不错。wuliwuli好久没发帖了~

胡说,昨天还有八卦贴一个呢,你也不来帮忙加分。

有么?没看到  发表于 2016-6-16 21:09

评分

鉏钕儜偠彽錭 + 8

收了,谢谢分享!
楼主贴必顶,没想到还有福利
下了再说
谢谢分享啊,湾湾的教育资料还是值得学习的
lz威武!

harugo 发表于 2016-6-16 21:02
胡说,昨天还有八卦贴一个呢,你也不来帮忙加分。

好资源 我飘去看八卦帖子了~
楼主,你贴必看,赞

评分

harugo + 16 谢赞!

谢谢楼主
不能赞更多,谢谢LZ!
谢谢楼主分享
网络资料真是包罗万象啊
下载了,抽空看看,谢谢楼主分享!
谢谢LZ:)
收了,喜欢
不能赞更多,谢谢LZ!
谢谢楼主分享:)
我把分都给你了

评分

harugo + 16 回个礼

哎,资源控,没办法
正在下载中,网速好慢,慢慢下,谢谢楼主啦,回家引导娃学习
cherylcaoying 发表于 2016-6-17 13:36
正在下载中,网速好慢,慢慢下,谢谢楼主啦,回家引导娃学习

我今天百度云就没爬上去过。好像在升级。
每次都能感受到harugo的欢乐,多谢
下载了看看,谢谢
马克!!!手机上去转存
谢谢分享!!!楼主很棒!!
楼主赞的,太好了,我们都爱你!
昨晚给娃看了第一集,不仅她爱看,我也觉得很有意思~~
准备每天看一集,谢谢楼主
谢谢楼主分享的好东西
正在下载,谢谢楼主的贡献。
感谢楼主的好东西
收了,也送了分,谢谢
我是新人,和大家一起努力鸡娃中!
我是新人,和大家一起努力鸡娃中!
谢谢楼主,收藏,和娃一起学习
好东西,谢谢分享