搜索

[徐汇] 拿到康沁通知书

康沁幼儿园已于14日通过平信将录取通知书寄出,部分家长已于昨日收到。
大致内容是17日下午1点到4点,家长携通知书及农行卡去幼儿园进行“家长报到”。
汇报下,我们是43天户口落户的。幼儿园不接受电话查询录取名单,说“通知书已经寄出,看不到”。
还要带银行卡?做啥用的?

交学费用呗 以后学校自动卡上划钱  发表于 2016-6-15 16:01
农行卡是用来交每月保育费啊饭费啊,其他七七八八的费用,恭喜啊
wulan23 发表于 2016-6-15 18:35
农行卡是用来交每月保育费啊饭费啊,其他七七八八的费用,恭喜啊

说长海都爆了。东有求知,西有上师大一附小加康外,所以对着康宁的康沁没那么紧张。
康沁老师很负责任的,我们快毕业了,我们家深深地爱着他的幼儿园,有儿童剧特色,每周有诸葛老师来教表演的呀,现在我们在军训,我还是很认同幼儿园的理念的:每一个小孩有自信表现的机会,每个小朋友都要上台表演的呀;快毕业了,锻炼小朋友的吃苦精神,不要家庭条件好了,弄的娇滴滴的
wulan23 发表于 2016-6-15 18:46
康沁老师很负责任的,我们快毕业了,我们家深深地爱着他的幼儿园,有儿童剧特色,每周有诸葛老师来教表演的 ...

我们也不择校。家里有亲戚讲想去科技伐?看看要过条铁路而且也没有晚托,还是大白菜(康五菜场招牌,小朋友一直说“我的幼儿园在大白菜后面”)后面上上。那你们小学上哪家?
我们考进私立了,公立幼儿园是不允许教学业的,我都是带他在外面学。这个状态最好,在幼儿园里快乐的玩,外面我会给他安排一系列课程,兼顾幼升小和他的兴趣
wulan23 发表于 2016-6-15 19:19
我们考进私立了,公立幼儿园是不允许教学业的,我都是带他在外面学。这个状态最好,在幼儿园里快乐的玩,外 ...

世外?但愿我们三年后也能考进世外,就在隔壁。
不是啊,加油啊,在外面一定要学呀,或者买点书题,自己做。世外很讲究好的行为规范,素质教育世外更看重,比较适合文静的女生
wulan23 发表于 2016-6-15 19:36
不是啊,加油啊,在外面一定要学呀,或者买点书题,自己做。世外很讲究好的行为规范,素质教育世外更看重, ...

你家宝宝做牛蛙
wulan23 发表于 2016-6-15 19:36
不是啊,加油啊,在外面一定要学呀,或者买点书题,自己做。世外很讲究好的行为规范,素质教育世外更看重, ...

我们是今年进康沁,想问下你们一般课外准备些什么?