搜索
今天收到徐汇区公办(单位附属)幼儿园报名通知,家里(虹口)报名的民办幼儿园还没来通知。
如果去徐汇区公办(单位附属)幼儿园的报到了,家里(虹口)民办还会来录取通知么?会不会网上信息虹口和徐汇共享的,报了一个另外一个就不会录取了呢?
急,快点来人帮帮我解答啊。。。
千帆老师。。。
户口和居住地都是在虹口的,单位在徐汇。。。
虹口民办的,你指白玉兰吗?建议你先打电话过去问问虹口的幼儿园。
Nicoleview 发表于 2016-6-15 12:49
虹口民办的,你指白玉兰吗?建议你先打电话过去问问虹口的幼儿园。

问了人家虹口民办知道这边徐汇公办录取了,还会给你发录取通知吗?现在入园名额那么紧张,报名人数远大于招生人数,人家巴不得你不要来呢。。。
chenhao 发表于 2016-6-15 10:39
户口和居住地都是在虹口的,单位在徐汇。。。

问了虹口教育局,说不管去公立的还是民办的登记,都不影响本区其他学校招生,我表示震惊。楼主不放心可以去教育局问问。不过他们的说法是否真实就不知道了

chenhao 发表于 2016-6-15 15:26
问了人家虹口民办知道这边徐汇公办录取了,还会给你发录取通知吗?现在入园名额那么紧张,报名人数远大于 ...

估计你问的是5月中旬的虹口区幼儿园报名登记,虹口区是这样的,可以同时报名好几个对口公办和全区招生的民办,互相不影响本区其它幼儿园招生的。但是一旦你报名的有一家发通知让你去报到了,而且你也去了,对方会上网确认你家宝贝被录取了,那么其余的虹口区幼儿园就录取不了你家宝贝了,因为网上它录不到你家宝贝的名字了,必须要前面一家退掉它才能重新录取你家宝贝。

现在我的情况是徐汇区的公办确认要了,要我们去报到。会不会影响已报名的虹口幼儿园的录取。。。
Estaller 发表于 2016-6-15 15:59
问了虹口教育局,说不管去公立的还是民办的登记,都不影响本区其他学校招生,我表示震惊。楼主不放心可以 ...

估计你问的是5月中旬的虹口区幼儿园报名登记,虹口区是这样的,可以同时报名好几个对口公办和全区招生的民办,互相不影响本区其它幼儿园招生的。

但是一旦你报名的有一家发通知让你去报到了,而且你也去了,对方会上网确认你家宝贝被录取了,那么其余的虹口区幼儿园就录取不了你家宝贝了,因为网上它录不到你家宝贝的名字了,必须要前面一家退掉它才能重新录取你家宝贝。

现在我的情况是徐汇区的公办确认要了,要我们去报到。会不会影响已报名的虹口幼儿园的录取。。。
chenhao 发表于 2016-6-15 16:18
估计你问的是5月中旬的虹口区幼儿园报名登记,虹口区是这样的,可以同时报名好几个对口公办和全区招生的 ...

不是的,我问的是如果我去登记注册并教了钱还能不能收到其他学校通知书,她说不影响,我还问了如果钱交了能退不,她说要看学校的
Estaller 发表于 2016-6-15 19:34
不是的,我问的是如果我去登记注册并教了钱还能不能收到其他学校通知书,她说不影响,我还问了如果钱交了 ...

好吧,感谢朋友的详细回复了。幸运的是虹口的幼儿园正巧也来电话通知去报到了,我们选了虹口的幼儿园,毕竟离家近还是比离单位近方便些,谢谢。