搜索

家里宝宝14年2月生,当月就报了户口,明年入园。(望德学区房)但是户口上是爷爷、爸爸、宝宝三人。产证也是只有爷爷。
请教各位大侠,这种情况符合望德的招生条件吗?能进望德总园吗?
今年已被望德录取入园的宝爸宝妈们怎么看呢?
妈不在好像不行
徐汇又不要3人一同在户口本上
可以啊~父母一方和宝宝在户口本上就可以,户主是直系亲属就可以
我被录取了,还不知道是总院还是分管院
谢谢宝妈,你们也是一样的直系亲属一方和孩子在户口上吗?
通知录取时不告诉是总院还是分管院啊?那要什么时候才能知道呢?

这两年宝宝多,很怕不够格,一直犹豫是不是要妈妈的户口也签过来,幼儿园如果没有规定一定要三人同户口的话,暂时安心些,不知道以后 求知小学会有要求哇?
小伶小俐 发表于 2016-6-15 11:51
我被录取了,还不知道是总院还是分管院

通知录取时不告诉是总院还是分管院啊?那要什么时候才能知道呢?

这两年宝宝多,很怕不够格,一直犹豫是不是要妈妈的户口也签过来,幼儿园如果没有规定一定要三人同户口的话,暂时安心些,不知道以后 求知小学会有要求哇?
小伶小俐 发表于 2016-6-15 11:50
可以啊~父母一方和宝宝在户口本上就可以,户主是直系亲属就可以

爷爷奶奶外公外婆也算直系亲属吧?
jum0209 发表于 2016-6-15 16:11
爷爷奶奶外公外婆也算直系亲属吧?

算得,我们户主就是外公
jum0209 发表于 2016-6-15 16:10
通知录取时不告诉是总院还是分管院啊?那要 ...

招生简章要求父母一方,么说一定要妈妈啊,我是户主外公我和宝宝户口都在,我老公不在的,出生报户口的,今天拿到录取通知书了,么说主院分院呢,我也想知道~
符合条件的,录取的希望很大。
小伶小俐 发表于 2016-6-15 17:49
招生简章要求父母一方,么说一定要妈妈啊,我是户主外公我和宝宝户口都在,我老公不在的,出生报户口的, ...

我家只有孩子户口在这边房子里,产证是我们夫妻俩的名字,望德和求知都要求父母至少一方户口也在吗?有要求按照父母落户年限排队吗?
我们是父母只有一方在户口本上,报出生的,现在望德大班了,总院。
cqrainbowss 发表于 2017-2-15 14:26
我们是父母只有一方在户口本上,报出生的,现在望德大班了,总院。

多谢,安心了。望德的老师负责吗?教育风格如何?
jum0209 发表于 2017-2-23 15:25
多谢,安心了。望德的老师负责吗?教育风格如何?

挺好的,每年都有新的活动室开辟。
cqrainbowss 发表于 2017-2-23 15:44
挺好的,每年都有新的活动室开辟。

谢谢啦,望德离家近是王道,那偶就安心等着学前网出报名通知了
楼主,2017年望德小班全部是在新苗园。
cqrainbowss 发表于 2017-4-17 16:29
楼主,2017年望德小班全部是在新苗园。

多谢,已经咨询过望德啦?今年招几个班多少人?需要网上登记吗?偶今天电话打过去一直打不通,望德官网上又还没有公布招生简章
jum0209 发表于 2017-4-17 16:54
多谢,已经咨询过望德啦?今年招几个班多少人?需要网上登记吗?偶今天电话打过去一直打不通,望德官网上 ...

今天可以去网上下载信息采集表,5月8日带上户口本去领预约券,5月13日报名
cqrainbowss 发表于 2017-4-18 13:28
今天可以去网上下载信息采集表,5月8日带上户口本去领预约券,5月13日报名

已经下载并填妥信息采集表,5/8由于爷爷奶奶爸爸妈妈和宝宝正巧都在旅游,(爷爷是户主),这种情况下,外婆带着信息采集表、出生证明、宝宝的户口簿和妈妈的户口簿去领预约券可以吗?领取预约券一定要户口簿上的人员吗?望德的电话打不通~~~
应该只要小朋友的户口簿吧