搜索

[松江] 九亭有好的私立幼儿园吗?

现住九亭,蛇宝明年9月入幼儿园,刚入闵行的学区房,但闵行的房子小,暂时不打算搬家,打算在九亭上幼儿园。
请教各位,九亭有没有好的幼儿园呀?不想送太远,毕竟还小,就近最好的。。。
先谢过啦
亲,你入的闵行哪里的学区房呀?
可乐宝贝 发表于 2016-6-14 11:00
亲,你入的闵行哪里的学区房呀?

闵实验景城的...
我是住南九亭的,好像有2家还不错,九亭明珠幼稚园、星晨幼儿园,供参考,我们今年入学,上前者
我是住南九亭的,好像有2家还不错,九亭明珠幼稚园、星晨幼儿园,供参考,我们今年入学,上前者
zhaoxuan 发表于 2016-6-14 17:05

谢谢分享, 不过我们住北九亭,好像还是有些路程的呢。。。 上面说到的两个幼儿园你都去考查过啦?网上好像九亭幼儿园的信息很少呢。。。
我对九亭已经绝望了。。
yolandalee418 发表于 2016-6-16 08:55
谢谢分享, 不过我们住北九亭,好像还是有些路程的呢。。。 上面说到的两个幼儿园你都去考查过啦?网上好 ...

我去看过了,我们小区托班基本都在明珠上的,我们已明珠报名了。
Anna桑 发表于 2016-6-20 14:32
我对九亭已经绝望了。。

我也网上搜了下,九亭基本没什么好的幼儿园
zhaoxuan 发表于 2016-6-22 15:46
我也网上搜了下,九亭基本没什么好的幼儿园

九亭的幼小初都不怎样不说 还距离各种分散 送个孩子不近不远的尴尬的要命

放弃这里了
楼主最后怎么选的?我也想知道。。。。
zhaoxuan 发表于 2016-6-22 15:45
我去看过了,我们小区托班基本都在明珠上的,我们已明珠报名了。

明珠你感觉怎么样啊?我们明年小班,正在考虑是明珠还是涞亭南路的快乐天地
tyourei0825 发表于 2016-10-13 14:25
楼主最后怎么选的?我也想知道。。。。

我们明年上幼儿园,所以还没确定。。。 不过考虑不在九亭上了,去闵行,具体还在选择呢。。。