搜索
由于离学而思较近,且我家宝宝是需旁听再进一步拎一拎的那种,所以我初步决定在学而思的大木桥或龙华点让宝宝学习了。
但不是很了解他们的老师哪个较好?
看大家和千帆老师都说乐在四季的罗小波老师好,可惜离我家较远。真是遗憾啊,但毕竟一读可能几年,所以想想还是读学而思吧。不知道千帆老师知道学而思里面哪位低年级的老师较好呢。
我们今年九月份上小学。想从一年级开始报。其它有什么建议么?谢谢啦!
关注,同样问题!
说实话,好和不好大家的概念不一样,比如有人认为学而思的黄静老师很好,调动课堂活力,很热闹,但是我却不以为然,课堂纪律一塌糊涂。
课堂纪律还是蛮重要的,不然孩子老是插话或者老师总是为纪律问题一再提醒,讲课的思路肯定有影响,孩子的注意力也会分散
嗯,有道理不过大家的意见都综合一下,大部分人都说好的,应该还是有些道理的。还有没有上过这些课的家长给给意见呗。谢谢哦。
学而思的腾睿老师还是不错的,称蚂蚁老师.其实学而思自己的教材和习题还是很简单的,但蚂蚁老师补充的内容很多很好,但也有难度. 教育要求也很严格.
同上, 我们也投蚂蚁老师一票!
wojiaxiaobei 发表于 2012-4-13 10:56
同上, 我们也投蚂蚁老师一票!

腾睿老师教几年级呀,一般在哪些教学点呀~
就是姓腾么?
babysmile 发表于 2012-4-13 11:02
腾睿老师教几年级呀,一般在哪些教学点呀~

我们一年级, 在大木桥路上的, 但是他好象也上其他年级的.
一年级和二年级,黄浦和徐汇两个点.周六在徐汇,周日在黄浦.