搜索
孩马上上幼儿园了,现在户口在闵行。如果买了房子, 潜入徐汇,没有关系能进入徐汇科技田林六幼紫薇幼儿园吗。所谓的公办转制招生有何标准?是不是基本就看关系了?真是头大啊。有机会能考进去吗?
你如果刚生下,还有点可能性,紫薇的亲子班一期接着一期的上,但是现在没关系基本不可能了
现在不是都取消亲子班了吗?
徐汇的上中幼儿园是不是也是没关系进不去的?
肯定要找关系的。我最近听一个爱菊的家长说,所有民办小学都要通关系。不知道是不是真的。
肯定要找关系的。我最近听一个爱菊的家长说,所有民办小学都要通关系。不知道是不是真的。
december81 发表于 2012-4-6 20:33

民办小学需要关系很硬(当然,不同档次需要的关系也不同),但是民办更多的孩子是要靠自己本事的,无论小学初中都是如此
qianfan 发表于 2012-4-6 21:45
民办小学需要关系很硬(当然,不同档次需要的关系也不同),但是民办更多的孩子是要靠自己本事的,无论小 ...

孩子优秀还是很重要的!不公平太多,还是恢复小升初考试,最公平
谁不想小升初考试阿,孩子去奥也是被迫的,不知道教改还会改回去不?哎
purplexj 发表于 2012-4-7 01:24
谁不想小升初考试阿,孩子去奥也是被迫的,不知道教改还会改回去不?哎

公务员是不可能自己打自己耳光的,央求着不要把初升高统考也变调就不错了。
有初升高统考的考核,小升初的时候各学校就不敢太过分
听说紫薇现在没有亲子班了呢,不是论坛上有妈妈打电话去问的吗,已经没有了,不知道没有的话,怎么报名,几岁去报名呢?
qianfan 发表于 2012-4-2 12:57
你如果刚生下,还有点可能性,紫薇的亲子班一期接着一期的上,但是现在没关系基本不可能了

千帆老师,我小孩半岁,现在也想考虑进好点的幼儿园,都听说私立比公立负责很多;
本人GX没有,也没听到这种牛幼儿园亲子班的信息;
正头疼呢,请老师指点一下幼儿园方面的推荐(徐汇)?
另,房子准备在徐汇买个,估计在上小/求知/园难考虑(1. 四大公办太贵了,买不起 2. 综合千帆老师以前的帖子分析,结合小学初中保底方案考虑),有点不放心求知对口中国的学区,担心几年后又变了...请老师给点意见或更新的提示?:)
跟着老师学习了很久,仍然有很多问题,请见谅,谢谢。
大块头 发表于 2012-4-30 13:53
千帆老师,我小孩半岁,现在也想考虑进好点的幼儿园,都听说私立比公立负责很多;
本人GX没有,也没听到 ...

中国短期内不会变了,求知和园南上小都不错的。幼儿园不太清楚,只知道口碑比较好的有紫薇、田六、科技、乌南、机关建国、新徐汇等
看来很多人不清楚紫薇幼儿园的亲子班的情况,我们下午打电话咨询一下,然后来给大家报告!
发了贴才发现以前已经有问过了,已经几年前就没有亲子班了。。。不过还是要说一句,紫薇的人为什么那么rude,话还没说完就挂掉电话了,他们需要那么傲慢和无礼么??
紫薇N年前就没有亲子班了,好像是世博会期间取消的,我们就只够上了一期,小孩能懂啥,简直就在变相得交钱。
december81 发表于 2012-4-6 20:33

肯定不可能是真的!
总会有部分名额是没有GX的孩子进去的呀
不语亭亭日又昏 发表于 2012-5-15 09:52
总会有部分名额是没有GX的孩子进去的呀

我也是这么希望的,明年就要报小班了,路子还没有找到。。。
不过听一位业内人士说,貌似没有关系是没可能进的。。。。。。
clairelou 发表于 2012-5-30 13:19
我也是这么希望的,明年就要报小班了,路子还没有找到。。。
不过听一位业内人士说,貌似没有关系是没可 ...

我也在找呢。问题是,就算我肯花钱,也找不到教育系统的人~~