搜索
我到觉得如果小黄广告真是学而思人所为,那也是个猪队友,太下三滥的手段在这风口浪尖上使。
yanling 发表于 2016-6-13 14:15
老大去申诉了吗?结果怎么样?

被腾讯驳回(腾讯这个SB只人他们公众号发的内容,谁先发就算谁的,哪怕证据再明显都不确认),我不得不准备采取一些特殊手段了,准备搞一把大的,NND,包括公众号推送那篇连载。
所以这个世道,李逵变成李鬼了,哈哈
天下太平 发表于 2016-6-13 12:00
我是学而思工作人员,因为千帆没号,好不容易注册一个号来对这个事情做一个说明吧,太多各种胡乱猜测了。 ...

完全不认可你的说法。
我的要求仍然是:
1.近期微信公众号头条道歉
2.是你们举报的腾讯,所以由你们负责联系腾讯取消对我公众号的侮辱性惩罚。
其他的等这两件事结束再说,这两件事没结束之前,没啥好说的
作为原创文章被窃取了就已经很让人气愤了,最后还被倒打一耙,简直让人大跌眼镜。

学而思作为一家正规机构应该对原作者做出正式的道歉。并且在最短时间内消除对原作者造成的恶劣影响。
支持老大!
虽然不发言,但我很敬佩千帆,真才实干,拥有直率的性格。一直以来,我对所有的培训机构都会打个问号,管它机构大小,有名无名。
支持千帆老大!先把剽窃文章的账算清楚,至于其他卑鄙下流的事情想抵赖也是赖不掉的!
支持千帆,有理有据,XES教书育人勿忘初心。
我小学五年哪里都去过,就是没有在他家呆过,现在你们知道是为什么了。
一个机构抓米没有关系,做人一定要正,没有节操的地方。。。。
道歉要有诚意,道歉要有诚意,道歉要有诚意
看见学而思公众号的时候气愤极了,一字不差的抄袭,然后我就在公众号告知千帆,后来看见学而思那个帖子被封了。现在已经取消关注学而思,而且以后也不打算去学而思报名学习,这样一个没底线没的机构我是不信任的。

今天早上突然看见千帆满屏的黄色小广告,真的吓了我一大跳!仔细一看,才明白肯定是发帖机器人发的。呵呵,大家都知道,除了那个什么帮的,还会有谁?“顺民者昌,逆民者亡”。现在越来越多的家长愿意来千帆畅所欲言,获取有用的信息,说明了这个网站的公平和透明。但是,这样势必会得罪黑暗的一方。用卑鄙龌龊的手段来达到自己不可告人的目的的做法,是会有报应的。我们全体千帆用户严厉鄙视、指责这种无良行径!并且支持大大走法律途径讨回公道!
开个号做段小说明?这新媒体负责人也太。。。
学而思自己作贱自己,自作孽
实话实说,这么一个道歉真没啥诚意的
好歹也要实名吧。
支持原创,盗版可耻
支持老大!
这下好了,再也不用纠结是不是要去什么十大了
气愤!
支持原创!支持千帆!
昨天中午看见有自称可以负责的人出来道歉 还以为是真诚的
谁知 仅止于道歉 还是在这里 小范围的道歉
太恶心人了
自媒体道歉、恢复名誉----千帆的要求有过分吗?这是起码的要求吧!
这都做不到,谈什么道歉!

家长们重视孩子的成绩 更重视孩子的品行
让孩子在好的环境中成长 应该是家长们的心愿
作为教育孩子的机构 请自重!
支持千帆,支持原创!
先入为主, 我是坚信XES抄袭千帆的文章的。 不写明出处就把别人的东西占为己用太无耻了。
xfufu 发表于 2016-6-13 19:49
我小学五年哪里都去过,就是没有在他家呆过,现在你们知道是为什么了。
一个机构抓米没有关系,做人一定要 ...

是的,三观比技术更重要

且它喜欢搞饥饿销售那一套,我就觉得不靠谱,跟传销似的
现在的怎么了,坐享其成,做些偷鸡摸狗的事情。强烈BS。
支持千帆,支持原创!感谢老大给我们一个学习交流的平台。XES要公开道歉!
好歹也是个上市机构了,做的事情实在有够low。两年前的抄袭本身就说明机构没有什么节操,这次反而倒打一耙被揭穿之后仅仅搞个小号来道歉,真是让人笑掉大牙。学而思你既然敢在公众号里抄袭,敢向腾讯举报,敢不敢在公众号里推送道歉?
支持老大!!!
看到学而思前两天转老大的文章,确没有写出处,实在过份。
本来学想@千帆看看是否学而思抄袭 要不要维权呢,发现找不到千帆公众号了
屏蔽学而思
我是学而思工作人员,因为千帆没号,好不容易注册一个号来对这个事情做一个说明吧,太多各种胡乱猜测了。 ...

自己的公众号被抄袭也不能成为你们学而思抄袭千帆的理由,更不能在这里找借口大喊自己冤枉! 本来就不是自己写的文章你们还睁眼说瞎话从而推送出来博眼球了??  好歹千帆的文章都是自己写的,就算引用别人的帖子也是标题就注明了哪个用户名的出处,学学我们千帆老师吧。
支持老大,支持原创,对于这些不要脸的机构,必须狠狠打击。腾讯估计没少拿好处。
真的要告,把新东方的猛犸象公众号一起告了,他抄我在千帆的文章,我写了三天呢
几天没上来,这都什么破事儿啊!太过份了

看你这ID, 天下太平,太讽刺了吧,你这叫唯恐天下不乱啊!
一开始只反感他家饥饿营销 现在才知道如此没有底线
支持老大,主张权益
qianfan 发表于 2016-6-13 16:38
被腾讯驳回(腾讯这个SB只人他们公众号发的内容,谁先发就算谁的,哪怕证据再明显都不确认),我不得不准 ...

支持老大!
是非曲直这么明显的事情还能让这帮孙子指鹿为马了?
好事情,送脸上门。打官司到底,同时联系新闻媒体。坚决要求微信置顶道歉。
我没看到过千帆有恶意攻击xes的言论,其实高下已分。
支持老大讨回公道!
还有这种事?
册那,学而思这么不要脸啊。。。。:Q:Q支持千帆老大
是啊,老大的这篇文章置顶了这么多年了,我看标题都看了那么多年了!
老大别生气了! 清者自清哈!
真讨厌,国内没有版权保护
我也在学而思公众号看到的,跟之前千帆的一模一样…老大加油
我也看到了赵主任的推送。。。确实很过分
还没有处理好?这么简单的问题,错了要承认,要道歉,孩子都懂的道理不知道学而思作为一个机构,怎么教书育人的?
陌生城市 发表于 2016-6-15 14:08
还没有处理好?这么简单的问题,错了要承认,要道歉,孩子都懂的道理不知道学而思作为一个机构,怎么教书育 ...

仍然没有,哈哈,举报我们几秒钟,轮到恢复的时候几天了也没进展,呵呵,哈哈
XHC乌龙事件,又out了,啥事体
错了就赶紧改,赶紧消除影响。这是起码的吧