搜索

[学前其他] 番茄田的手工课还是乐高?

想给小朋友报个画画的班,报了两个机构的试听,其中一个番茄田,打听下来番茄田一周有两次课,一次手工一次画画…手工么我能想象,估计就是金宝贝低幼手工的升级版…不过看朋友的女儿做手工做的蛮好,不过人家都一年级了,我们才准小班…
现在我就犹豫,是报一个光画画的机构,再报一个乐高,还是就番茄田一次搞定…
我是乐高黑,哈哈
手工动手又动脑
蕃茄田是一次平面一次立体课噢 立体课是用轻土,陶土等材料制作的,平面是用水墨,丙烯颜料这种创作的
番茄田的手工四岁后,立体的太早不能理解

我们家番茄田上了两年,一开始只报了画画班,偶然一次做了手工,娃从此强烈要求一定要上手工,结果平面&手工连着上。偶滴银子啊~~
试听了一次番茄田不喜欢,家附近有乐高感觉挺好就上了
必须乐高啊 现在培训机构像雨后春笋 但资质参差不齐的 如果不是钱多了没地方花 还是好好鉴别一下再报吧
必须番茄田啊~~~哈哈哈。创意美术这事儿自己家里辅导不来的,不说别的我就谈一点,泥巴、油画颜料甩的家里到处都是,你真心不介意么?所以一周去外面玩个一两次不是蛮好么。乐高初期完全可以自己在家玩啊!我儿子在家搭的我看比别人培训班搭的有创意多了。当然等再大点了,涉及到机器人课程了,那就去外面学吧!
有乐高的教程吗?
小班小朋友的话我觉得蕃茄田蛮好的,我们就是小班开始去的,每个礼拜可以把手弄得五颜六色小家伙很开心,因为家里是不准弄成这样的……每个礼拜都有不同的主题,一边玩也一边开拓眼界。可惜现在要升大班了补习班慢慢开始多起来了,但只要去蕃茄田小家伙都很HIGH。
看大家评论感觉蕃茄田蛮好的嘛 而且尤其适合还没有学习压力的低龄小朋友 马克一记
怎么报名 ?
刚刚报名番茄田
我们两个都在上,番茄田上了三年了,乐高上了一年半,现在中班
doublehead 发表于 2016-6-13 12:43
我们两个都在上,番茄田上了三年了,乐高上了一年半,现在中班

感受呢?能谈谈这两个的感受么
查了一下离家不远,不知道能不能转班。打算去试听一下
手工在家也能做不是吗?
女孩番茄田,男孩乐高
个人建议
蕃茄田去试听了,一个班10个人都不止,感觉有点乱啊
乐高+1,我们学了乐高,因为我自己没兴趣教所以托给老师,一个多月下来,觉得还行
蕃茄田一个班一般都要13人左右,一个主讲老师根本顾不来,另一个老师主要负责纪律带出去上厕所之类的助手工作...
imic 发表于 2016-6-13 13:21
感受呢?能谈谈这两个的感受么

我觉得两个都不错,乐高可以培养空间架构的能力,番茄田可以扩大各个方面的知识,每次都有一个主题,围绕主题展开,扩大知识面
感觉两个没有可比性,完全不同的方向。 都是动手动脑开拓思维,孩子都喜欢又有时间的话,就两个都上吧。我家就是番茄田和乐高都上着玩的,比在家里看电视强。
doublehead 发表于 2016-6-14 10:38
我觉得两个都不错,乐高可以培养空间架构的能力,番茄田可以扩大各个方面的知识,每次都有一个主题,围绕 ...

感谢解答

多大可以开始番茄田或者乐高啊?
羊慢慢 发表于 2016-6-13 01:56
试听了一次番茄田不喜欢,家附近有乐高感觉挺好就上了

请推荐个乐高班啊谢谢
还是要看小孩自己的兴趣点是绘画手工还是乐高拼装。
不矛盾的两个兴趣班。
乐高上了两年一开始一周两次后面一周一次,5个人一个班,3岁的宝宝上起来能听懂,加强动手能力还有纪律性。番茄田从5周岁开始已经上了9个多月了,除了动手能力还有待加强以外,感觉孩子的思维扩展能力强了,爱说爱幻想。希望对你有帮助~
我们两个都报了,一开始画画,后来看他喜欢乐高 感觉男孩子喜欢立体的东西,后改手工,宝宝也是说手工比画画更好玩。
番茄田很好啊,同事的儿子幼儿园三年内陆陆续续做了很多陶土的作品。乐高也很好。其实,关键是孩子和其他孩子在一起玩,增加点社交。
剪刀倒着拿的娃要怎么破~~~
我们报的番茄田,还不错,娃很喜欢
报了番茄田,感觉还不错,女儿平时喜欢自己拼搭,想等她大了,直接学机器人
有人知道番茄田和杨梅红私校哪个更好吗?有人比较过吗?