搜索
各位老师和朋友:

我家住仁恒,门口3所东方幼儿园,插班竟然被安排在5里之外的梅园校区,我真的是无语;

平时我们夫妻都很忙,一般家里老人接送,但是却被安排到了5里之外的梅园校区。难道插班就不考虑就近安排么?

真的非常需要大家的指点和帮忙? 有过经验的小伙伴指点下。

我在想是否可以先不去,然后继续排队呢?还是先进去以后再换其他分校? 哪个比较靠谱?
换个私立的吧
楼主可以自己去幼儿园咨询呀
Floraeva 发表于 2016-6-11 10:46
楼主可以自己去幼儿园咨询呀

咨询结果是 要么放弃 要么去。我看附近还有个 小风车广洋新景幼儿园 ,大家看看这个如何? 收费是怎样的?
wenball 发表于 2016-6-11 19:50
咨询结果是 要么放弃 要么去。我看附近还有个 小风车广洋新景幼儿园 ,大家看看这个如何? 收费是怎样的 ...

7000,但这个时候了应该早招满了。。。
你孩子户口在仁恒吗?我也在浦东别的幼儿园办理转中班事情,户口房产都在该园,填了表格,到现在还没有消息,能不能转给个话呗,真急人啊
是联洋孩子扑出来了吗?楼主仁恒年限多久了?按年限排名吗?
我家孩子在东方幼儿园联洋小升中。听老师说今年特别紧张,我们小升中都要再次验一下“三证”(房产证、户口本、出生证)确认宝宝资格才可升班。据说这种情况很少见的,一般都是入学了就不再看三证的。今年是东方幼儿园第二次这么做,三年前有一次。所以,估计楼主今年插班是有点困难的。
梅园是不是全部寄宿的啊?

我们从去年11月买了房子就去东方登记插班事宜(那个时候是要插中班下班学期),登记的时候老师就说前面已经有30几个在排队了。言下之意就是没啥希望... 说是5月份报名的时候再来,之前登记过的优先考虑,前提是有名额。5月头上带着娃去报名,那队伍排得就不提了。排队的时候有好多都是要办理插班的,听到有家长说咨询过园长:如果之前没有登记过的,当场报名基本上是没有希望的,当初登记过的就按登记顺序来排,有名额的就进。当时听到心里拔凉拔凉的,估计99%又没希望了。虽然还是排着队填了表报了名,但是已经不抱希望了。之前跟隔壁邻居咨询过:东方插班很难,一个是人多,而且马上幼升小了,很少有人会转出来。 就在我们全家已经放弃希望的时候,上周二下午突然接到东方的电话,让去拿家长会通知。这就是柳暗花明呀~ 要知道现在每天娃接送开车都要25-30分钟。虽然还不知道分在哪个分部,但是对我们来说已经很好了... 唉~ 实在感叹现在上学从幼儿园开始都那么难。
vicki24 发表于 2016-6-12 14:15
梅园是不是全部寄宿的啊?

梅园不是全部寄宿的。隔壁邻居家二宝是“港澳台”,9月份上中班,小班入园的时候被分到梅园,每天校车。
Jeanne 发表于 2016-6-12 15:02
梅园不是全部寄宿的。隔壁邻居家二宝是“港澳台”,9月份上中班,当初也是到处托关系,但是也被分到梅园 ...

幼儿园每天校车孩子也够累的。
梅园部东方幼儿园基本都要放弃了吧,现在基本都安排一些插班转班或者扑出来的人去读。小道消息是明年可能梅园部就没有了。楼主的孩子可能能转回联洋部上学。
东方集团
Jeanne 发表于 2016-6-12 14:57
我们从去年11月买了房子就去东方登记插班事宜(那个时候是要插中班下班学期),登记的时候老师就说前面已经 ...

你们有点晚了,我朋友是去年5月份买好了去登记的,插班进去了,其实他们插班也是按照产证和落户时间排队的
今年联洋东方爆满,小班超额100人,校方为了收下所有满足条件的超员名额,还拆并了一个中班

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们邻居去年也是被分到梅园,今年好像几个被分配到那边的妈妈都在申请调回联洋部。
有句讲句,插班给进算很好了~
清水鱼鱼 发表于 2016-9-2 13:44
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我们今年读东方,仁恒部。你们呢?
仁恒滨江吗
好像是远了点,不差钱的还是就近私立吧。差钱的只能打车去了,总比私立学费便宜啊