搜索
我们家是2013年9月的蛇宝宝,因为大月份,所以今年就只能上托班。报了吉的堡(康健广场)和杜鹃园,现在两家均已录取。目前纠结选哪一家,

1. 吉的堡的优点是每天都有外教课,今后升小班可能有优先,缺点是离家远了一点点(走路15分钟,老人送孩子还是嫌远了点),托班面积太小,只有室内,去户外每周只有一到两次拉到吉的堡新汇园,而且不能确保百分之百升吉的堡新汇园的小班,说是一年内请假不能超过20天,否则没有升吉的堡小班的优先权,所以明年可能还得为升小班烦恼

2. 杜鹃园的优点是离家近,就在小区旁边,可以直升小班,省了明年升小班的各种烦恼; 缺点是外教课只有每周一节(据说今年可能多一点,但具体信息未出),其他课程可能也不如吉的堡来得丰富,老师看起来年纪偏大一点。

请教千帆老师,或是在上述两个幼儿园上学的各位家长,可否给些建议?这周末一定要下个决定了,现在无比纠结中。。。
还有一个忘记说了,如果不能直升小班的话,可能在托班已经熟悉的同学,很可能大部分都不能一起升到小班,又要重新适应一下环境了。。。
吉的托班环境太差了
吉的堡的托班5月就收完了,现在还在收?
孩子还小,英语可以在家鸡,但户外活动不能少
请假不超过20天是包括病假加事假吗?如果这样对托班小朋友太难了!家长可以控制不请事假,病假又不是能控制的,据说小朋友刚开始上托班都会频繁生病的。
杜鹃园好了,英语要好,也不靠幼儿园这点的。小学再补也来得及。
孩子小距离近最关键 每天的外教课时间摊到每个孩子身上才几分钟 不如在家自
Littlexu 发表于 2016-6-6 22:17
吉的堡的托班5月就收完了,现在还在收?

是5月份就收完了,所以我们已经把学杂费交了,现在如果改杜鹃园,还要烦怎么把钱要回来呢。。。
LucyZhang007 发表于 2016-6-7 07:26
请假不超过20天是包括病假加事假吗?如果这样对托班小朋友太难了!家长可以控制不请事假,病假又不是能控制 ...

这点我也问了,老师是说病假不算在内,但是要有病假单,但是小毛小病的,怎么可能每次都去医院开单子呀。其实这点学校主要是考虑出勤少了,当月学费要收少了。所以吉的堡收钱是绝不手软滴
minicayenne 发表于 2016-6-7 09:05
杜鹃园好了,英语要好,也不靠幼儿园这点的。小学再补也来得及。

你们家在哪读的呀?
我去康健广场逛了一圈后果断放弃了吉的堡托班……
去的时候并不知道那里就是托班以为是早教机构呢,逛了论坛才知道,康健广场二楼那个是托班,再也不后悔没报名了。孩子户外活动还是很重要的。关键是根据楼主的描述,这坑占不占得成还是未知数。
一周1-2次去新汇户外是很难的,一个月能去一两次就不错了
问过吉的堡的老师了不去上课但学费照付就可以直升了  花钱买个坑呗
已经入吉的堡了,为了小班才上的托班
已入吉的堡托班,占坑呀,户外运动平时周末也可以出去。反正就一年。
David7Liu 发表于 2016-6-13 14:16
已入吉的堡托班,占坑呀,户外运动平时周末也可以出去。反正就一年。

你们家也是今年入托的?
kinki_uptov 发表于 2016-6-10 22:46
问过吉的堡的老师了不去上课但学费照付就可以直升了  花钱买个坑呗

你是问的吉的堡托班老师?还是吉的堡幼儿园老师?
我家也是13年9月的蛇宝宝,个人倾向于杜鹃园,一者近,二者户外空间很重要
学习学习学习
qjqfl 发表于 2016-6-13 20:36
你们家也是今年入托的?

对的,紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
David7Liu 发表于 2016-6-13 14:16

我也已入可能是同学了~~哈哈哈
dannyxie 发表于 2016-6-11 10:45
已经入吉的堡了,为了小班才上的托班

为什么现在对吉的堡的评价都不怎么高的啊,我也入了吉的堡,有点担心了~~
你最终选了哪家入学啊?