搜索
这里肯定很多爸妈会好奇,科技幼儿园不是很好的吗,干嘛要转啊?

现在的教育大纲太坑了,幼儿园都不教语数外了,今年科技也没发布喜报,有多少孩子进了民办小学也不知道。

之前的科技好是因为真的教很多东西,可惜啊。

就近的有创意幼儿园,新东方幼儿园,近期都公布了喜报,成绩还算不错。在想要不要中班了转过去?

千帆老大有何推荐吗?我们目标是民办小学。每天自己鸡血也感觉力不从心,肯定也没白天老师教的好。自己作为巩固下比较好,作为启蒙真的太难,
科技好是因为以前教东西吗?科技不是示范园吗?
示范园也不能超过大纲,问过老师了,只能点到为止
宜山园还是嘉陵园,下周三要报道的
感觉示范园除了硬件条件比较好,其他和一级公立也差不多,也是不能教很多东西的。拼私立小学的话还是私立幼儿园或者外面上n个补习班,再加上自鸡。
靠民办学校里教的知识的掌握一样考不上四大民办。
LZ是哪个园?我只想知道,环境好吗?老师好吗?我们宜山的
我们宜山的也是。环境还可以,老师也不错,就是大纲害人。

难怪说现在的4大公办小学都逐渐菜小了
wog 发表于 2016-6-4 15:48
我们宜山的也是。环境还可以,老师也不错,就是大纲害人。

难怪说现在的4大公办小学都逐渐菜小了

好吧 我要求低 对普通民办幼儿园也不报能进民办小的希望  要还是靠自己
那就转呗。
哎,多多少少人想进去,在里面的人想出来
据说科技前几年还有外教 最近啥也没 最多唱歌的时候教教数字 字母啥的 就是一家长面子的比较贵的公办啦 当然老师还是照顾的不错啦
我们在公办幼儿园,不教学业的,我在外面给他补的
公办都不教的,出去学呀
在幼儿园养成好习惯!小朋友受益一生!那么多人打破头想入科技,一定是有他原因的,想考民办,只能靠家长自鸡,孩子还是要看他们长久的发展。
wulan23 发表于 2016-6-4 17:38
我们在公办幼儿园,不教学业的,我在外面给他补的

请问哪里补什么啊
我发的有敏感词汇,要紧伐
我们中班开始某思数学,中班开始某宁培养英语兴趣,大班下开始SBS1,语文就是在家给他读书;以上是学业,还发展了小朋友的兴趣,比如为了身体健康的跆拳道,小朋友喜欢的围棋,培养性格的表演,培养小朋友欣赏能力的绘画。在这些课程中要穿插行为习惯的培养,并练了写中文字和英文短小文章。在我的教育规划中,你应该能看出我少了拼音和乐器,我一方面是实在没时间了,另一方面我是故意的,你如果有时间可以加上这两样。   一定要阅读,这点很重要,要从小培养阅读习惯。  数学一直在学,只是要求思路,不要求正确答案;英文要经常让他用耳朵去听。
最后说一句,参考别人的经验,再按照自己小朋友的特点去规划。
wulan23 发表于 2016-6-4 21:01
我们中班开始某思数学,中班开始某宁培养英语兴趣,大班下开始SBS1,语文就是在家给他读书;以上是学业, ...

说得不错,来学习经验的
我们中班开始某思数学,中班开始某宁培养英语兴趣,大班下开始SBS1,语文就是在家给他读书;以上是学业, ...

多谢指点,好像很鸡血的样子呢

某宁是啥。。。拼音也可以哈
wog 发表于 2016-6-4 21:43
某宁是啥。。。拼音也可以哈

应该说的是乐宁吧
科技的家长都自己鸡的,到了大班,很多孩子下午都早走的。幼儿园你已经上了一年了,居然不觉得科技好?只听过抢着中班再转进科技的,没听过要转走的。幼儿园阶段,培养孩子能力和习惯更重要啊!
你说的这些民办也要能半路插得进去才行吧
进民办小学全靠自鸡,和在哪个幼儿园没有关系。光靠幼儿园教是不可能进民办的哈
公立幼儿园阶段就是培养小朋友的习惯:学习习惯以及生活习惯培养还是很重要的。其他部分语数外,兴趣只能考自己再自鸡了
没有人考民办是单靠幼儿园的,民办幼儿园也做不到。你之所以看到有些民办幼儿园的红榜,不是全因为他们的功劳,只是因为鸡血家长聚集的多,比较有氛围而已。科技一类示范园让人趋之若鹜的原因,也不是因为教的多,大纲也不是这两年新改的。喜欢的原因只是因为家长层次比较高,幼儿园在孩子行规、综合素质方面做得确实很好。至于你一年了,没觉出好来,不知是你要求太高,还是只注重学科了。毕竟人生不是只有考学。
本身有鸡的自愿,就进民办

SBS1是啥?。。。怪我愚昧。。。
想进都进不去,哎
在这里逛多了,我反而更想给孩子一个相对快乐的童年,幼儿园小班就想着怎么让孩子更鸡血了,好苦。

比如说,考上华育就一定快乐了吗,哈哈。

wog 发表于 2016-6-4 18:49
请问哪里补什么啊

昂立少儿或瑞思可以学英语,吴品学思维和看图说话,还可以学钢琴。我们是紫薇幼儿园中班,去年开始学英语、钢琴和吴品

首先,科幼培养的东西不是那些纸面上的东西。自理能力,思考能力,性格,行为规范,良好习惯的培养,个人认为这些科幼在所有的幼儿园中算是顶尖的,这些学好了,以后不论是学习、生活还是为人处事,都不是大问题;其次,就像大部分公立幼儿园一样,科幼受制于教育大纲限制,不能教太多超纲的东西,但是如果你以为就民办幼儿园教的那些东西就够考上民办小学,或者说你以为民办小学只考基本的语数外,那你也太小看民办小学了,如果你的目标是民办小学,不论你是公办幼儿园还是民办幼儿园,都是要在外报机构的,在家还是靠家长的,就明民办幼儿园教的那些根本不够;最后,你这种想法的家长的确不适合科幼,建议转吧,把机会给更多想来科幼也的确认同科幼教学方法的家庭吧。PS.张贴红榜这种事你见过有公办幼儿园干过么
sunjing818 发表于 2016-6-13 17:09
首先,科幼培养的东西不是那些纸面上的东西。自理能力,思考能力,性格,行为规范,良好习惯的培养,个人认 ...

有道理
不过徐汇科技没有对口一说吧

请问时间如何安排
妈妈是全职吗
你们想出来,我想进去还不行
LZ的想法是不对滴,靠老师才是学不到到啥的,再好的学校也不够用~~要家长为主
对的,全职,不是时间不够的问题,而是我身体顶不住,所以就不工作,全心培养
科幼非常棒,孩子的习惯性格等都有提高,老师也更专业,要考民办当然得自鸡了,靠幼儿园都是不够的
私立也培养行为规范和学习习惯,良好性格呀
创意的来吐槽一下,性价比最低。喜报跟幼儿园基本没关系。外面培训班一个也少不了。
xuandmin 发表于 2016-6-4 18:48
在幼儿园养成好习惯!小朋友受益一生!那么多人打破头想入科技,一定是有他原因的,想考民办,只能靠家长自 ...

能进科技多好啊,虽然我们在民办,还是希望孩子能进科技,确实好习惯和爱孩子的老师小朋友受益终身
请问LZ 徐汇科技幼儿园校内组织的活动是否很多很丰富呀?
candyluan 发表于 2017-3-7 15:47
请问LZ 徐汇科技幼儿园校内组织的活动是否很多很丰富呀?

科幼和紫薇一样,活动多的不得了,幼儿园主要是培养习惯的地方,所以科幼还是很不错的
jiushixuxu 发表于 2017-3-1 09:47
创意的来吐槽一下,性价比最低。喜报跟幼儿园基本没关系。外面培训班一个也少不了。

创意不是每天有外教上课吗?听说还教思维。觉得应该性价比很高啊。
amyhuang 发表于 2016-6-13 16:12
昂立少儿或瑞思可以学英语,吴品学思维和看图说话,还可以学钢琴。我们是紫薇幼儿园中班,去年开始学英语 ...

瑞思看了下,觉得中教口音还是个问题。不知道昂立少儿怎么样?
jane200050 发表于 2017-3-8 12:48
创意不是每天有外教上课吗?听说还教思维。觉得应该性价比很高啊。

首先不是每天外教,其次是用绘本来教的,每次课20分钟,这个绘本大概教1个月?没仔细问过啊,反正会教很久,一本绘本大概几句话,一个学期下来4~5本书。同时吐槽下绘本配套的光盘质量,读了2次就完全读不出了。换了2个光驱也不行。
所以我觉得并不能说有什么进度,只能是培养培养听力。而且根据绘本教的话也都是故事内容,不系统的。
聊胜于无。
jiushixuxu 发表于 2017-3-9 09:40
首先不是每天外教,其次是用绘本来教的,每次课20分钟,这个绘本大概教1个月?没仔细问过啊,反正会教很 ...

一个月一本绘本?这速度本来以为进了创意就可以浸入式学习英语,课外压力小一些,看来,还是不行啊。请问学了一个学期或者一年效果怎么样?能对话或者讲句子吗?
科幼的家长飘过,个人感觉科幼还是很不错的,除了离家远。幼儿园主要是教小朋友行为、习惯的,现在整个社会太鸡血了,这和公立幼儿园没有关系
感觉科幼比较重规矩,孩子没私立那么活泼开心