搜索
之前错过一个电话 不知道是不是 焦虑啊~到目前为止 什么动静都没有 来坛里求安慰~
zhuwl 发表于 2016-6-3 22:32
我打过幼儿园电话,说是从6月中旬开始通知,别太焦虑了

新汇已经有人收到通知了
zhuwl 发表于 2016-6-17 23:02
我今天得到电话通知录取了

现在学费多少啊?有托班不
zhuwl 发表于 2016-6-22 23:10
报到时交了代办费2000元估计是买被子,校服的. 收费细则写着每月管理费2500,校车400,代办费500,伙食费8/天.  ...

新汇园今年涨价了
zhuwl 发表于 2016-6-22 23:10
报到时交了代办费2000元估计是买被子,校服的. 收费细则写着每月管理费2500,校车400,代办费500,伙食费8/天.  ...

亲,你们是什么时候报到啊,我们还在等人家放弃补缺!
zhuwl 发表于 2016-6-23 10:26
我是周一6/20报道的,6/17收到电话通知的

谢谢啊,你们报道是就1天还是有个时间段呢?
我们明年幼儿园,先看起来,问一下各位觉得吉的堡哪里好呢,这个幼儿园也是要面谈的吗?跟汇龙比怎么样啊?谢谢啦
carol1020 发表于 2016-6-28 20:35
我们明年幼儿园,先看起来,问一下各位觉得吉的堡哪里好呢,这个幼儿园也是要面谈的吗?跟汇龙比怎么样啊? ...

同问,14年3月生的宝宝,想报个托班