搜索
千帆老师及各位bbmm们,

以前一直关注的是幼升小论坛,突然发现明年自家蛇宝就要上幼儿园了,而后妈后爸竟然都没有任何概念,汗!求教千帆老师和板上的bbmm们,南方城四周哪家幼儿园口碑不错,公立和私立的各推荐1-2家就最好了。打算幼儿园鸡一下,3年后冲qw的。

目前就知道南方新村里有一家公立的幼儿园,但是口碑貌似很一般。

先行谢过!
如果你愿意进私立,那就考虑周围几家吧。南方这里的私立幼儿园蛮多的。我们在樱桃子幼儿园,感觉蛮好的,老师负责。费用也还行,参加各种兴趣班总共才2500.  如果你要外教的话,那收费得3000了。看你的要求。而且我觉得幼儿园里的外教每周才一次,每次也就半个多小时,还不如出去读
谢谢小粽子的妈咪!

有朋友给我推荐闵行科技幼儿园和绿世界幼儿园,说是这一带民办园里不错的,今年收费3800/月,不知道名副其实吗?
绿世界不错。就是人太多,录取率不高。
幼儿园都这么拼了啊。。。
冲qw估计得很鸡血才行啊,至少英语肯定得鸡的。识字和拼音尽量幼儿园内搞定,数学自己练练就行。
还有就是维多利亚幼儿园,古美西路上的
athenacen 发表于 2016-6-3 17:19
冲qw估计得很鸡血才行啊,至少英语肯定得鸡的。识字和拼音尽量幼儿园内搞定,数学自己练练就行。

嗯,南方商城这里很多培训机构,英语和思维肯定要去学的
xmocc 发表于 2016-6-3 22:00
还有就是维多利亚幼儿园,古美西路上的

这家端午节路过,就在锦江乐园后面一点,就是不知道口碑如何