搜索

[跨区] 2016跨区同时报的公立幼儿园

浦东和徐汇报的公立幼儿园, 浦东的录取了, 如果确认了, 是不是徐汇的录取就不会来了?徐汇的估计6月底7月初才有消息, 跨区录取信息联网的吗?
应该是区内联网的吧!不过如果做过入户分离的就不知道了!
期待了解内情的人来解惑吧!
打电话问徐汇教育局, 说是两边不影响的, 还是忐忑会有啥负面影响的
我们也跨区报了,不过一个6月底,一个8月1号
焦急阿
樱木华 发表于 2016-6-3 14:17
我们也跨区报了,不过一个6月底,一个8月1号
焦急阿

不明白为嘛徐汇这边一个二级园也这么夸张的, 人太多。 8/1这么晚的
楼主在么,我遇到同样的问题,能帮忙说下最后的结果么
不知道你还能不能看见这个私信,我在千帆看到你跨区报名幼儿园的帖子,我也遇到同样的问题,能说一下你最后的结果是什么么?两边都会给通知书么?给了通知书是需要一个家长确认的步骤么?确认后,另一个区还会给通知书么?谢谢
chenaixy 发表于 2017-5-4 21:38
不知道你还能不能看见这个私信,我在千帆看到你跨区报名幼儿园的帖子,我也遇到同样的问题,能说一下你最后 ...

抱歉才看到。两边都会来通知的,不联网。徐汇的晚来,
我跨了3个区报,徐汇,普陀,闵行,徐汇我已经确认掉了,现在等闵行和普陀的通知,闵行还报了2个公立的
chujuncheng 发表于 2017-6-6 07:18
我跨了3个区报,徐汇,普陀,闵行,徐汇我已经确认掉了,现在等闵行和普陀的通知,闵行还报了2个公立的

那请问下,徐汇通知来了,确认掉以后,
最后又收到别区录取通知,徐汇之前确认的幼儿园可以不去吗?
会有影响么?
小E妈妈 发表于 2017-6-19 11:38
那请问下,徐汇通知来了,确认掉以后,
最后又收到别区录取通知,徐汇之前确认的幼儿园可以不去吗?
会有 ...

可以不去的,跨区没关系
chujuncheng 发表于 2017-6-19 15:12
可以不去的,跨区没关系

我情况跟你差不多,因为入户晚了预计会统筹,所以同时报了徐汇跟一个外区的幼儿园
现在两点担心,

第一是,我看大家说徐汇统筹6月底前会出结果,如果接受了统筹录取,是否会影响外区发放录取通知?

第二是,如果不影响外区发放录取通知,那之前已经确认接受统筹录取的幼儿园,最后不去,会不会有什么影响?
小E妈妈 发表于 2017-6-19 16:45
我情况跟你差不多,因为入户晚了预计会统筹,所以同时报了徐汇跟一个外区的幼儿园
现在两点担心,

我觉得跨区没关系,我徐汇已经注册好了
我们也是跨区了,徐汇已经注册了,不知道其他区的还会来吗?
miniu 发表于 2017-6-20 10:02
我们也是跨区了,徐汇已经注册了,不知道其他区的还会来吗?

会来的,我徐汇注册掉了,普陀也来了
chujuncheng 发表于 2017-6-26 13:36
会来的,我徐汇注册掉了,普陀也来了

宝妈,请问一下,你最早收到通知书的幼儿园已经注册了,其他区的通知书还是会发的是吧?也就是跨区之间不联网的是吧?
jocelyn8597 发表于 2018-6-13 14:04
宝妈,请问一下,你最早收到通知书的幼儿园已经注册了,其他区的通知书还是会发的是吧?也就是跨区之间不 ...

是,跨区不联网
怎么进行跨区报幼儿园?
chujuncheng 发表于 2017-6-6 07:18

那么厉害呀!怎么几个区同时报啊?
户口本,多个区的房产证,都是豪啊
怎么样才算是做过人户分离的?我们报出生户口在杨浦,然而一直没住,但是打疫苗的时候街道里出过证明,这种算做过人户分离的嘛?