搜索

[闵行] 今年星光幼儿园的幼升小榜

今天送娃上学,看到门口张了红榜,懒得给小朋友名字一个个打码(挺反感论坛有些人发光荣榜直接爆小朋友名字的),反正民办不多,干脆直接数一下好了。最近挺多人问星光的,个么造福一下大家。

大一班:七外3个,协和双语1个,星河湾1个,复旦万科5个,赫德1个,公办26个(其中本区域的莘城9个)

大二班:西外1个,上实1个,燎原实验1个,公办31个(莘城11个)

大三班:七外1个,尚音1个,星河湾1个,盛大1个,燎原1个,尚德1个,公办28个(莘城20个)

大四班:七外2个,上中国际1个,协和双语2个,爱菊1个,盛大1个,燎原2个,公办26个,其中莘城11个
嘿嘿,我家孩子爸爸也看到了,搞不懂公办贴出来干啥,证明孩子都能有学上?
绝大多数都是对口公办嘛。。。。
cnblue 发表于 2016-6-2 08:59
嘿嘿,我家孩子爸爸也看到了,搞不懂公办贴出来干啥,证明孩子都能有学上?

话不能这么说,只贴民办个么就是民办的孩子都比公办的好咯,家长不会有意见?教育局不会上门?人家是公布去向
fujisaka 发表于 2016-6-2 09:04
话不能这么说,只贴民办个么就是民办的孩子都比公办的好咯,家长不会有意见?教育局不会上门?人家是公布 ...

大三班去莘城的最多哈
graceniuning 发表于 2016-6-2 09:03
绝大多数都是对口公办嘛。。。。

莘城只占百分之三十,一大半都是全上海各地的公办,打一,徐汇四大,闵实验,镇小,嘉定的,还有杭州绿城都有
cnblue 发表于 2016-6-2 09:05
大三班去莘城的最多哈

是的,很奇怪,各种不平均。猜想一班是托班上来的,月龄大,学习时间久。三班难道全是地段生?
fujisaka 发表于 2016-6-2 09:08
是的,很奇怪,各种不平均。猜想一班是托班上来的,月龄大,学习时间久。三班难道全是地段生?

这是看家长的吧,我们也是地段生,也不去莘城,孩子去哪儿其实都看家长,只是正好凑一块去了,话说楼主现在是中班吗
cnblue 发表于 2016-6-2 09:11
这是看家长的吧,我们也是地段生,也不去莘城,孩子去哪儿其实都看家长,只是正好凑一块去了,话说楼主现 ...

楼主托班,马上要离开星光去维亚了,其实还挺舍不得的。
cnblue 发表于 2016-6-2 09:11
这是看家长的吧,我们也是地段生,也不去莘城,孩子去哪儿其实都看家长,只是正好凑一块去了,话说楼主现 ...

估计和班级群的氛围也有关,有几个家长鸡血,会带动其它家长的
fujisaka 发表于 2016-6-2 09:12
楼主托班,马上要离开星光去维亚了,其实还挺舍不得的。

维亚超牛的 那个红榜放出来 是和这个反过来的 只要少数读公办
graceniuning 发表于 2016-6-2 09:15
维亚超牛的 那个红榜放出来 是和这个反过来的 只要少数读公办

打错字了 “只有”
fujisaka 发表于 2016-6-2 09:13
估计和班级群的氛围也有关,有几个家长鸡血,会带动其它家长的

感觉我们群里家长都是给老师歌功颂德的,没见过发什么学习的信息,估计都在家自鸡
关键在家长自鸡,幼儿园都差不多的